Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
можешь в один день можешь через день
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 556 557 558 559 560 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можешь в один день можешь через день
а как будет лучше?
Я могу и ошибаться, но чем больше у меня дырок в мускулюсе глютеусе от укропа, тем больше я склоняюсь, что первый курс надо делать на нем и только на нем.
Это мое ЯТД, поэтому какахомёты просьба не включать
Я вот тоже думаю осенью начать тестостероны пробовать....... Энантат даже закупил давно, но последнее время, по изученной информации, начал склоняться к мысли, что надо тесто с пропионата начинать.... Но эта мысль тут же улетучилась, после первого в курсе укола деки в среду: уколы через день моя жопа и психика точно не выдержит, тяжело всё ж таки самому колоться..... В общем, рано мне ещё пропионат пробовать, надо наловчиться уколы делать нормально, хотя до осени ещё времени много, может и передумаю ещё, в противном случае придётся тестостероны с длинных эфиров начинать пробовать......
а как будет лучше?
лучше ровным фоном в течении недели выбири дни и ставь каждую неделю в выбранные дни
знач буду кажную пятницу ставить 100трена и 250енантата+стан по 20мг инорм. но первую ниделю поставлю просто 100мг трена так как не знаю реакцыю организма. с ешкой знаком так что дальше всё ок будет)
а трен какой?
балкан.
ацетат или знонтат
гексагидробензилкарбонат. в балкана токо один вид трена.
ок. только у меня эшки 3ампулы а значить тока на3 недели хватит. в один день ставить ешку с треном или сперва трен потом на 4 день ешку?
с таким количеством препоратов курс гувно
мало трена и теста?
а если по 200трена и по 250теста?
Добавлено: 26-04-2012 17:12
я из химии только єнантат ставил и метан кушал.
мало трена и теста?
а если по 200трена и по 250теста?Добавлено: 26-04-2012 17:12
вот это уже курс...нармуль количество!
знач возьму ищо трена.
знач возьму ищо трена.
ага бери,надо трен 
жесть будет) 
мало трена и теста?
а если по 200трена и по 250теста?Добавлено: 26-04-2012 17:12
и чтоб хватило на 6-8 недель
стана мало 
пока есть бабосик хочу затариться на 3ий курс сейчас.. подскажите что будет лучше взаимодействовать
1) Deca-durabolin + Testos E 250 (Тестостерон энантат)
2) Deca-durabolin + Sustos 250
3) Deca-durabolin + Danabol DS
4) Testos E 250 (Тестостерон энантат) + Danabol DS
курс будет на 6 недель, дозы уже посчитал.. ваше мнения что с чем будет лучше взаимодействовать ?
ps. 1 курс - митя соло, 2 курс - суст+митя
КАк это взаимодействовать-то? Типа хим реакция препов между собой?
Ацкие смеси
Не коли их 
КАк это взаимодействовать-то? Типа хим реакция препов между собой?
Ацкие смеси
Не коли их
нет, не хим реакции, а что с чем комбинировать ?
Не имеет значения! Нет строгих правил. Дека+Суст+митан - все равно какого производителя из тех, что ты привел...
_______________________________________________________________________________________________
Ладно, всем пока. Спать... 
Не имеет значения! Нет строгих правил. Дека+Суст+митан - все равно какого производителя из тех, что ты привел...
окай, я так понимаю к энантану вы не особо склоны ? по сути и склонялся в сторону деки и сусту\мити, но может думал тесто кто скажет лучше зайдёт 
SergSSA пишет:Не имеет значения! Нет строгих правил. Дека+Суст+митан - все равно какого производителя из тех, что ты привел...
окай, я так понимаю к энантану вы не особо склоны ? по сути и склонялся в сторону деки и сусту\мити, но может думал тесто кто скажет лучше зайдёт
При чем тут не особо склонны!!! К деке ставишь тест, а вот какой тест сам выбирай!
Если на прошлом курсе был суст, ну поставь для пробы в этот раз энантат! Имхо
drill пишет:SergSSA пишет:Не имеет значения! Нет строгих правил. Дека+Суст+митан - все равно какого производителя из тех, что ты привел...
окай, я так понимаю к энантану вы не особо склоны ? по сути и склонялся в сторону деки и сустумити, но может думал тесто кто скажет лучше зайдёт
При чем тут не особо склонны!!! К деке ставишь тест, а вот какой тест сам выбирай!
Если на прошлом курсе был суст, ну поставь для пробы в этот раз энантат! Имхо
я бы тоже так сделал.
Парни нужен совет.
Значит как курс на оральных препах закончу, пару недель хочу мостик на "гонаде" замутить и снова на курс Трен ацетат + Тест пропионат+стан(оральный).
Вот в чем вопрос, по сколько Ацетата ставить??? К примеру 1-день Ацетат 100мг, 2-день Пропик 100мг, 3-день Ацетат 100мг и т.п. и т.д.???????????
Добавлено: 27-04-2012 20:14
Или к примеру может ставить каждый день 75мг трена + 50мг пропа = 125 мг эфиров в одном баяне, если их конечно можно смешивать. Я думаю это было бы очень удобно. И пропик если фармак притарить то ваще и зад не будет рвать.
И еще ежедневно вкидывать стана по 40-50 мг.
Весь курс недель на 8 думаю.....
Страницы Назад 1 … 556 557 558 559 560 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc