Re: Молоток
молоток форма отличная Respekt 
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
молоток форма отличная Respekt 
При всей моей симпатии в Вадиму,вынужден тебе возразить,Валер.
Вадим один из лидеров,но не безусловный. У нас ведь тут еще Серж и Марат есть)) Серега Метан4икофф тоже крутой парень. Так что лидерство кому-то приписывать как минимум некорректно...
Внешне он без вариантов лучший 
чо спорить...на сегодняшний день из наших химиков Вадим лучший по пропорциям и рельефу верхней части тела...как в том ролике"могет" хуле...в принципе ему можно поддерживать эту форму на небольшом количестве фармы практически постоянно....

чо спорить...на сегодняшний день из наших химиков Вадим лучший по пропорциям и рельефу верхней части тела...как в том ролике"могет" хуле...в принципе ему можно поддерживать эту форму на небольшом количестве фармы практически постоянно....
Вчера сходил гостевой в новый открывшийся зал, тренажеры "Hummer strange", оборудования дофига... Начинаю серьезно подумывать, о выступлении, если получится подтянуть ноги...
Да Вадим форма отличная!Что скажешь -МОЛОТОК!!! 
Hammer ™ пишет:чо спорить...на сегодняшний день из наших химиков Вадим лучший по пропорциям и рельефу верхней части тела...как в том ролике"могет" хуле...в принципе ему можно поддерживать эту форму на небольшом количестве фармы практически постоянно....
Вчера сходил гостевой в новый открывшийся зал, тренажеры "Hummer strange", оборудования дофига... Начинаю серьезно подумывать, о выступлении, если получится подтянуть ноги...
думаю ты их подтянешь без проблем...

на сцена-да...

С такой формой на уровне области Вадим будет если не первый, то где то рядом!!!
С такой формой на уровне области Вадим будет если не первый, то где то рядом!!!
вот победитель прошлогоднего кубка Краснодарского края
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А на Самсоне в абсолютке был вроде 5 или 6 из ростова сергей Калюжный! На память он не на много больше, по качеству другой вопрос, Вадима! Но пробовать надо, раз желание и форма позволяет!!
Ну может я с 1-2 местом и грубанул, но надоже макс мотивировать парня
!
подводка с соревнованиям это ювелирное дело...одним мастероном и станазололом не ограничивается...тут нужен прежде всего личный опыт...а насчет мотивации...я думаю у него с этим все в порядке...данные есть а там было бы желание и самое главное деньги
вот цитата с одного форума...человек на кубок Москвы готовился...
С учётом , что просушиться основательно мне не удалось по причине банальной - нехватка средств (что-то около 300 000рублей за 5,5 месяцев) урок мне и вам нехрен так разжираться )))

согласен на все 100!!!!
Но думаю, что хозяин этой цитаты тоже начинал выступать не на фарм поддержке уровня элиты!
Одним словом уровень сцены соответствует уровню фармы! ИМХО
SAM666 пишет:С такой формой на уровне области Вадим будет если не первый, то где то рядом!!!
вот победитель прошлогоднего кубка Краснодарского края
не моя весовая))
ну так это абсолютный)))

Есть вариант гетропина взять 30 по 10
ну и курсец на качество перевести...
может лучше для начала проп или мастерон и стан/трен?

взять трена, турика, примы, и еще чего-нибудь...
Добавлено: 27-04-2012 13:08
Хочу не участвовать, а выиграть... Поеду на какой-нибудь чемпионат Кемеровской области))
взять трена, турика, примы, и еще чего-нибудь...
Добавлено: 27-04-2012 13:08
Хочу не участвовать, а выиграть... Поеду на какой-нибудь чемпионат Кемеровской области))
К нам Вадик? 
много отстающих моментов... Буду весь год готовиться к следующему самсону...
Буду весь год готовиться к следующему самсону...
а он когда будет?у вас городских соревнований нет?все таки сушку к определенной дате стоит обкатать на практике как и предсоревновательную загрузку...

Молоток пишет:Буду весь год готовиться к следующему самсону...
а он когда будет?у вас городских соревнований нет?все таки сушку к определенной дате стоит обкатать на практике как и предсоревновательную загрузку...
в мае проходит
Добавлено: 28-04-2012 15:28
"Спортсмены, являющиеся членами федераций альтернативных IFBB: NABBA, WABBA, WFF и т.д., а также участвовавшие в турнирах этих федераций, к участию в соревнованиях не допускаются." - прикольные правила)))
ноги не руки на сцене нужны хорошие окорочка
на сцене срать на твои окорока, если они опережают верх
Хопа...Вадим наголо забрился и загорел афигенно 
Вадик,ты чот как то загорел что ли... 

Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc