Шуман Андрей пишет:Зовут меня Гена, 28 лет, сейчас мой вес 80-81 кг и рост 185 (с) Гена
О каком сгоне жира вообще речь идёт...ему минимум 20 кг не хватает,что бы от звания "дрыщ" избавиться !!!
Шуман Андрей пишет:На фига мне его фотки...я при таком же росте (+1 см 186) когда вспоминаю себя при весе 80+ кг потом холодным покрываюсь...летом при жаре ходит в штанах и рубашках...шорты и футболки реально стыдно было одевать...куда ему ещё скидывать ??? 
Я окончательно запутался
Попробую с другой стороны посмотреть.
Вроде верна аксиома, что на 3кг мяса, растет 1кг жира.
У всех по разному он уходит, у меня пошел в живот и это побочка.
Но скорректировать диету мне надо, ну на ночь убрать быстрые угли, а медленных чуть уменьшить. Так как после 2-х недель без сигарет, в середине мая у меня пойдет походу набор... но это пока теория, хотя у многих так и выходило.
Если сейчас сгонять жир, то по незнанию и мясо сгоню. Набрать мышечную массу и рельеф у меня не получиться, опять таки или масса или сушка и рельеф.
До рельефа мне пофигу, главное сейчас верх разогнать и именно руки. Ноги у меня хорошо откликаются пока что....
С животом как писал реально перебор получился и буду контролировать, что бы за рамки не выходил.
Шуман Андрей пишет:Ron пишет:Шуман Андрей пишет:На фига мне его фотки...я при таком же росте (+1 см 186) когда вспоминаю себя при весе 80+ кг потом холодным покрываюсь...летом при жаре ходит в штанах и рубашках...шорты и футболки реально стыдно было одевать...куда ему ещё скидывать ??? 
Не согласен.Для начала всё таки лучше в порядок себя привести,т.е от лишнего избавится...это моё имхо...лучше быть поменьше,но с лучшим качеством,чем огромным жирдяем...
Ёпт...о каком жирдяйстве речь идёт ??? Я при весе 186 см вешу 105+...в выгляжу чуточку больше чем дрыщ...для меня и Гены 105 мало...а Вы ему говрите о жирдяйстве при 80 кг веса...о чём Вы парни ??? Очнитесь !!!
Андрей, если бы я сейчас весил хотя бы 95, то честно говоря попробовал бы на рельеф поработать)
И выглядишь ты хорошо, по моему 100-110 самое оно, при таком росте)
28 лет 185/81