76

Re: Гена

тяж пишет:

мяса навалом за теоретика пардон-химик как пить дать
ой извени это СМТ его таким сделало

Падре не перекручивай мои слова, где я писал что СМТ его таким сделало? Просто ты перднул на человека которго в глаза не видел. Это один из старожилов, ели его нету счас на форуме, нехрен его об..ырать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

77

Да какой он накуй жирный!!! ему живот убирать надо и мяса растить нашли ля жирного  178

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

78

Oleg16 пишет:
тяж пишет:

мяса навалом за теоретика пардон-химик как пить дать
ой извени это СМТ его таким сделало

Падре не перекручивай мои слова, где я писал что СМТ его таким сделало? Просто ты перднул на человека которго в глаза не видел. Это один из старожилов, ели его нету счас на форуме, нехрен его об..ырать.

Кстати, Мегалодон тоже буквально сегодня заходил  lol

Pain is temporary, pride is forever.

79

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

На фига мне его фотки...я при таком же росте (+1 см 186) когда вспоминаю себя при весе 80+ кг потом холодным покрываюсь...летом при жаре ходит в штанах и рубашках...шорты и футболки реально стыдно было одевать...куда ему ещё скидывать ???  ugos

Не согласен.Для начала всё таки лучше в порядок себя привести,т.е от лишнего избавится...это моё имхо...лучше быть поменьше,но с лучшим качеством,чем огромным жирдяем...

Ёпт...о каком жирдяйстве речь идёт ??? Я при весе 186 см вешу 105+...в выгляжу чуточку больше чем дрыщ...для меня и Гены 105 мало...а Вы ему говрите о жирдяйстве при 80 кг веса...о чём Вы парни ??? Очнитесь !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

80 (27-04-2012 13:35 отредактировано Гена)

Шуман Андрей пишет:

Зовут меня Гена, 28 лет, сейчас мой вес 80-81 кг и рост 185 (с) Гена
О каком сгоне жира вообще речь идёт...ему минимум 20 кг не хватает,что бы от звания "дрыщ" избавиться !!!

Шуман Андрей пишет:

На фига мне его фотки...я при таком же росте (+1 см 186) когда вспоминаю себя при весе 80+ кг потом холодным покрываюсь...летом при жаре ходит в штанах и рубашках...шорты и футболки реально стыдно было одевать...куда ему ещё скидывать ???  ugos

Я окончательно запутался banghead
Попробую с другой стороны посмотреть.
Вроде верна аксиома, что на 3кг мяса, растет 1кг жира.
У всех по разному он уходит, у меня пошел в живот и это побочка.

Но скорректировать диету мне надо, ну на ночь убрать быстрые угли, а медленных чуть уменьшить. Так как после 2-х недель без сигарет, в середине мая у меня пойдет походу набор... но это пока теория, хотя у многих так и выходило.

Если сейчас сгонять жир, то по незнанию и мясо сгоню. Набрать мышечную массу и рельеф у меня не получиться, опять таки или масса или сушка и рельеф.
До рельефа мне пофигу, главное сейчас верх разогнать и именно руки. Ноги у меня хорошо откликаются пока что....
С животом как писал реально перебор получился и буду контролировать, что бы за рамки не выходил.

Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не согласен.Для начала всё таки лучше в порядок себя привести,т.е от лишнего избавится...это моё имхо...лучше быть поменьше,но с лучшим качеством,чем огромным жирдяем...

Ёпт...о каком жирдяйстве речь идёт ??? Я при весе 186 см вешу 105+...в выгляжу чуточку больше чем дрыщ...для меня и Гены 105 мало...а Вы ему говрите о жирдяйстве при 80 кг веса...о чём Вы парни ??? Очнитесь !!!

Андрей, если бы я сейчас весил хотя бы 95, то честно говоря попробовал бы на рельеф поработать)
И выглядишь ты хорошо, по моему 100-110 самое оно, при таком росте)

28 лет 185/81

81

тяж пишет:

НЕ ВЕРЮ-Megalodon и piranij теоретики izdevka
показать до сих пор не можите ни пресса ни мяса

Вот слова тяжа нехрен трындеть когда ты этого человека не знаеш.

82

Ген не заморачивайся !ешь больше белка отдых и занимайся до упаду и жир сгорит и живот уберется!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

83

Гена разберись чего ты хочешь и как хочешь выглядеть. Если как сухой и поджарый пляжник типа Бред Питт это одно...если хочешь выглядеть по-больше...никаких скидываний...только набор...к сожалению без жира чистого мяса набрать куй выйдет...по-этому жрать,спать,набирать...есть мнение что от огромной скалы легче отсечь не нужное чем сразу вырастить статую Давида.

84

Шуман Андрей пишет:

Гена разберись чего ты хочешь и как хочешь выглядеть. Если как сухой и поджарый пляжник типа Бред Питт это одно...если хочешь выглядеть по-больше...никаких скидываний...только набор...к сожалению без жира чистого мяса набрать куй выйдет...по-этому жрать,спать,набирать...есть мнение что от огромной скалы легче отсечь не нужное чем сразу вырастить статую Давида.

А есть мнение что даже на массонаборе нужно контролировать что набираеш, иначе набор будет в основном сала и сушить будет нечего.

85

Гена пишет:
Шуман Андрей пишет:

Зовут меня Гена, 28 лет, сейчас мой вес 80-81 кг и рост 185 (с) Гена
О каком сгоне жира вообще речь идёт...ему минимум 20 кг не хватает,что бы от звания "дрыщ" избавиться !!!

Шуман Андрей пишет:

Я окончательно запутался banghead
Попробую с другой стороны посмотреть.
Вроде верна аксиома, что на 3кг мяса, растет 1кг жира.
У всех по разному он уходит, у меня пошел в живот и это побочка.

Но скорректировать диету мне надо, ну на ночь убрать быстрые угли, а медленных чуть уменьшить. Так как после 2-х недель без сигарет, в середине мая у меня пойдет походу набор... но это пока теория, хотя у многих так и выходило.

Если сейчас сгонять жир, то по незнанию и мясо сгоню. Набрать мышечную массу и рельеф у меня не получиться, опять таки или масса или сушка и рельеф.
До рельефа мне пофигу, главное сейчас верх разогнать и именно руки. Ноги у меня хорошо откликаются пока что....
С животом как писал реально перебор получился и буду контролировать, что бы за рамки не выходил.

Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:

Андрей, если бы я сейчас весил хотя бы 95, то честно говоря попробовал бы на рельеф поработать)
И выглядишь ты хорошо, по моему 100-110 самое оно, при таком росте)

Гена, быстрые угли убирай все нахер!!!!! Угли должны быть у тебя медленные...... Если уж совсем невмоготу, то быстрые только с утра и без перебора...... Сам так начинал диетить, потом вообще отвык от сладкого...... Сладкие фрукты за быстрые угли как то не считаю, ибо даже когда ем на ночь, виноград, например, или арбуз, то негатива от этого не заметил.... Хотя может, просто мало их ел.....

Добавлено: 27-04-2012 16:40

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

А есть мнение что даже на массонаборе нужно контролировать что набираеш, иначе набор будет в основном сала и сушить будет нечего.

И я  того же мнения!!! Правда, тоже не сразу к этому пришёл.....

86

Димон 55 пишет:

Гена, быстрые угли убирай все нахер!!!!! Угли должны быть у тебя медленные...... Если уж совсем невмоготу, то быстрые только с утра и без перебора...... Сам так начинал диетить, потом вообще отвык от сладкого...... Сладкие фрукты за быстрые угли как то не считаю, ибо даже когда ем на ночь, виноград, например, или арбуз, то негатива от этого не заметил.... Хотя может, просто мало их ел...

Вот здесь согласен полностью, даже про фрукты.

87

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я при весе 186 см вешу 105+

Ну и талия у тебя наверно 100+-?

97-98...но...я себя знаю очень не плохо...для меня скинуть никогда проблемой не было...вот набрать это жопа...по-этому набираю всё,что могу и не парюсь.

88 (27-04-2012 13:47 отредактировано kramp)

Гена пишет:

Я окончательно запутался

Тебе первый год-полтора вообще не нужно заниматься изучением секретных методик пауэрлифтеров и бодибилдеров. Иди в зал, изучи технику самых основных упражнений и делай базу. Программа для начинающих самая примитивная. Главная твоя задача прибалять веса! На этом надо сосредоточиться, а на дискуссиях попрет меня от СМТ или не попрет! И химку тебе рано. Пока организм не подготовлен от нее особого толку не будет, надо научиться делать тренинг, надо освоить приличные веса. Потом об этом начнешь задумываться. Основные правила по питанию тебе уже известны, из спорпита достаточно одного какого-нибудь протеина после тренировки. Так что выключай компьютер и шуруй лучше в зал!  s0234

89

Шуман Андрей пишет:

Андрюх, с одной стороны ты прав..... Ну тут речь о том, что у Гены есть риск при таком раскладе вообще беременным на девятом месяце стать..... Если бы у него жир равномерно по телу распределялся, как у меня, тогда да, как ты сказал можно..... Я так и делал, до поры до времени...... А у него есть риск лишние калории в бурдюк загнать на талии, а не в увеличение рук, например.....

90

Шуман Андрей пишет:

В том то и дело, что по больше. Но с талией реально напрягся... с боками все ок, а живот в рост любит идти...

Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

97-98...но...я себя знаю очень не плохо...для меня скинуть никогда проблемой не было...вот набрать это жопа...по-этому набираю всё,что могу и не парюсь.

У меня талия 95....
Вот вчера все спецом мерил...
Вот и прикинь пропорции и фронт работ...

Голень - 25
Икра - 39
Бедро -54
Талия - 95
Грудь - 98
Плечи - 114
Шея - 39
Бицепс - 32,5
Предплечье -25,5
Кисть - 17
(мерил рулеткой, на холодную, возможно где то и есть погрешности).

28 лет 185/81

91

Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну, у тебя талия для твоего роста не особо большая ещё.....  У меня ещё месяц назад была 95 см. при 180 роста, разожрался за зиму немного..... Сейчас хоть до 90 скинул на диете..... Надо ещё 10 см слить, до 80 хотя бы....

92

kramp пишет:

Тебе первый год-полтора вообще не нужно заниматься изучением секретных методик пауэрлифтеров и бодибилдеров. Иди в зал, изучи технику самых основных упражнений и делай базу. Программа для начинающих самая примитивная. Главная твоя задача прибалять веса! На этом надо сосредоточиться, а на дискуссиях попрет меня от СМТ или не попрет! И химку тебе рано. Пока организм не подготовлен от нее особого толку не будет, надо научиться делать тренинг, надо освоить приичные веса. Потом об этом начнешь задумываться. Так что выключай компьютер и шуруй лучше в зал!  s0234

Валера как всегда всё разложил по полочкам. biglaugh

93

Гена, а у тебя талия, если жир слить будет 70-75 наверное???? Представь, талия у тебя 75, а руки по 42 допустим, бедро можно и 62...... Красавец, блин!!!!! Вот к этому и надо стремиться......

94 (27-04-2012 13:59 отредактировано Гена)

kramp пишет:
Гена пишет:

Я окончательно запутался

Тебе первый год-полтора вообще не нужно заниматься изучением секретных методик пауэрлифтеров и бодибилдеров. Иди в зал, изучи технику самых основных упражнений и делай базу. Программа для начинающих самая примитивная. Главная твоя задача прибалять веса! На этом надо сосредоточиться, а на дискуссиях попрет меня от СМТ или не попрет! И химку тебе рано. Пока организм не подготовлен от нее особого толку не будет, надо научиться делать тренинг, надо освоить приличные веса. Потом об этом начнешь задумываться. Основные правила по питанию тебе уже известны, из спорпита достаточно одного какого-нибудь протеина после тренировки. Так что выключай компьютер и шуруй лучше в зал!  s0234

Вадим, да в том то и дело, что с техникой еще более менее, но пока только дома, все это уже описывал (в том числе где минусы).
И штанга дома есть так, что какая то часть получается, я же блин не просто так отедался и занимался.
Но жир уходит массово в живот...
С залом то вопросов нет и нормальный жим лежа и присед будут и веса для становой.

Димон 55 пишет:

Гена, а у тебя талия, если жир слить будет 70-75 наверное???? Представь, талия у тебя 75, а руки по 42 допустим, бедро можно и 62...... Красавец, блин!!!!! Вот к этому и надо стремиться......

Талия будет в районе 80... бедра добить до 62 не проблема... у меня сейчас прсед 40-50... но на 50 и выше после приседа хрен я нормально штангу опущу даже с диваном.... становая получается 75 выше не накидать.... блинов нету, а ради одной становой докупать смысла не вижу(
На жиме лежа страховать некому и то опять 40 идет, а с 50 уже стремновато, без страховки и на табуретках до отказа делать(
Знаю, что зал выход, но пока что не получается, так что и пытаюсь хоть как то дома добиться.

28 лет 185/81

95

Димон 55 пишет:

Ну, у тебя талия для твоего роста не особо большая ещё.....  У меня ещё месяц назад была 95 см. при 180 роста, разожрался за зиму немного..... Сейчас хоть до 90 скинул на диете..... Надо ещё 10 см слить, до 80 хотя бы....

У меня рост такой же талия 85-86, тоже не прочь сантиметров 5 скинуть. Только они эти последние сантиметры очень хреново уходят, тем более когда хочешь чтобы и мясо не посыпалось.

96

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

А что потом Андрей?)Ну наберёшь ты сколько хочешь из которых к примеру будет 25-30 % жира,а дальше?!Худеть сушиться и в итоге всё ради каких то "пару килограммов"...и плюс время потратишь на сброс лишнего.Лучше уж не разкушиваться до такого 1115593683 я так считаю.

Ну, у него жира меньше 20%, даже сейчас, это точно.....

97 (27-04-2012 13:58 отредактировано Гуго Карлович)

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

А что потом Андрей?)Ну наберёшь ты сколько хочешь из которых к примеру будет 25-30 % жира,а дальше?!Худеть сушиться и в итоге всё ради каких то "пару килограммов"...и плюс время потратишь на сброс лишнего.Лучше уж не разкушиваться до такого 1115593683 я так считаю.

Ты так говоришь будто бы он за пол года 20 кг наберёт...я от веса 90+ к 100+ иду последние года три...и за три года вес не только плавно идёт вверх...а синусоиды бывают...наберёшь бывало 97...куяк 94...опять цуко назад отбросило...по-этому зная свои проблемы с набором дорожу каждым кг. Так же зная себя когда худею...обёмы и внешка падают в такой очерёдности... рожа...руки...пузо...грудь...ноги...жопа...по-этому скидывать начну когда руки будут 48+ и покуй какое на тот момент будет пузо...сугубо моё мнение.

98

Oleg16 пишет:
Димон 55 пишет:

У меня рост такой же талия 85-86, тоже не прочь сантиметров 5 скинуть. Только они эти последние сантиметры очень хреново уходят, тем более когда хочешь чтобы и мясо не посыпалось.

Олег, такая же фигня!!!! Прошлым годом только до 84-85 усох, с большим трудом..... На этот год планы в 80 см. талию всё ж таки умять..... С фармподдержкой...... Посмотрим, как удастся.......

99

Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Соглашусь. Я вот набрал 30 с лихуем кг, теперь за 2 месяца до сих пор кубиков почти не видно... Хотя питание контролировал.

Pain is temporary, pride is forever.

100

Хоть убейте...не могу понять смысл в сушке скелета.