Re: Лечение простуды/вируса на курсе
Да вот сейчас пойду из зала и зайду в аптеку,поспрашиваю что у них там есть.В чистом виде у них нет витамина С только в комплексах различных имунностимулирующих
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Лечение простуды/вируса на курсе
Да вот сейчас пойду из зала и зайду в аптеку,поспрашиваю что у них там есть.В чистом виде у них нет витамина С только в комплексах различных имунностимулирующих
Это как? А аскорбинка? 
Тут даже не знают что это....
я осенью был в России, так несколько упаковок привез для сына,тут полно всякой хрени стоящей кучу денег,но по результативности уступает простым и надежным средствам типа Аскорбинок и т.п.
меньше трахайся на лево на право
Ты имел ввиду трахай?

Ты имел ввиду трахай?
да
ну ты Серый и мыслишки 
Да вот сейчас пойду из зала и зайду в аптеку,поспрашиваю что у них там есть.В чистом виде у них нет витамина С
В магазине спортпитания возьми.
Всем привет.Аналогичная ситуация и у меня.Сейчас на курсе,пошла третья неделя Метана,и прихватил простуду.Я работаю по ночам,а ночью у нас за -25 давит,плюс в ночном клубе,народу как грязи и половина с соплями и кашлем,ну вот и меня приципило(как не сопротивлялся),Но, я в плане курса и тренировок как продолжал,так и проидолжаю,ничего не отменял и не менял,пью витамины,Цыклоферон. Начало тенировок тяжелое,но потом раскачегаришься и все в норме.
ИМХО антибиотики нет смысла пить. Как говорится,если простуду лечить,то она пройдет за 2 недели,а если не лечить,то за 14 дней.........
ты бы пока лечишься не тренировался,для организма это пользы не принесет...

Видно,все же въехал я в перетрен... и простыл
Температура 37.2,общее состояние на троечку. Никуда из дома не выхожу,много ем и много сплю. Никакие лекарства принимать не буду,ибо не вижу необходимости.
Вопрос в том,сколько лучше отсиживаться дома после исчезновения симптомов,прежде чем возобновлять тренировки? Так,чтоб наверняка,но и лишнего не пересидеть)))
Вопрос в том,сколько лучше отсиживаться дома после исчезновения симптомов,прежде чем возобновлять тренировки?
смотря чем и как заболе,и как пойдет дальше,а так денька три хотя бы окрепнуть
Еще помни,болеем неделю если не лечим и более,лечимся меньше недели))
Но сново же смотря на сколько тяжело приболел
Видно,все же въехал я в перетрен... и простыл
Температура 37.2,общее состояние на троечку. Никуда из дома не выхожу,много ем и много сплю. Никакие лекарства принимать не буду,ибо не вижу необходимости.
Вопрос в том,сколько лучше отсиживаться дома после исчезновения симптомов,прежде чем возобновлять тренировки? Так,чтоб наверняка,но и лишнего не пересидеть)))
У меня таже ситуация... только хожу на работу...
выздоравливай, солнышко)))
Да в том-то и дело,что ничего серьезного.
Да и я не на ходу болею. Все отменил,дома сижу,в плэйстэйшн играю))) Тут главное не рваться в зал,чтоб снова не заболеть,а выздороветь полностью.
Добавлено: 27-04-2012 22:25
выздоравливай, солнышко)))
Чувствую уже прям,как поправляюсь))
Тут главное не рваться в зал,чтоб снова не заболеть,а выздороветь полностью.
правильно,не спиши
Мне на самом деле и щас охота в зал пойти)) Так что я походу пока не умею чувствовать,как восстанавливаюсь от всякой гадости. Поэтому мне проще назначить себе какие-то конкретные сроки и терпеть))
Еще помни,болеем неделю если не лечим и более,лечимся меньше недели))
Только говорится так - "С лекарствами болеем неделю, без - 7 дней" 
Весенние вирусы)) я тоже простыл)) правда без темпера....
Сначала болело горло, я забил и пошел трениться......На следующий день горло прошло, но появился насморк, я забил и пошел трениться.... Сегодня горло не болит и насморка почти нет, но все же он еще есть...само главно тренировочную неделю до конца довел, сейчас выходные отдохну, поправлюсь.. и с понедельника в бой с новыми силами)))
Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных

сбредел,че за нах
опять Пенза...походу это те же вучоные что и леветоном барыжат...

опять Пенза...походу это те же вучоные что и леветоном барыжат...
И призы такие купить может любой. Лет шесть назад получил я письмо из Испании, но на чистом русском языке. Международный комитет присудил моей фирме приз "За качество", типа, приезжайте на вручение и прейскурант что по чем. Думал, лохотрон, потом поискал фирмы из Эстонии, кто реально ездил туда и получил такие статуэтки. Даже встретился с директором одного предприятия, пообщался. Да есть такая организация, правда, как я попал в список победителей непонятно, но вообще попасть туда совсем несложно, если захотеть. По сути организация эта зарабатывает на изготовлении недорогих статуэток и "продаже" их за очень дорого! )))
Ща погуглил. Вот этот приз что мне навязывали ни за что, а на сайте у этих изготовителей уникально лечащего оборудования стоит, мол они единственные в мире!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я на курсе весной приболел, помог ЦИКЛОФЕРОН инжекты!
Вчера почувствовал что заболел, сам на курсе энка+метан, с утра вообще убитый был... думал пиз..да курсу. Решил попробовать циклоферон в ампулах, сделал два раза по ампуле с перерывом в 4 часа и вот сейчас я уже чувствую дела на поправку пошли и аппетит вернулся, до обеда на еду смотреть не мог.
Будучи на курсе :суст и стан,узнал что подцепил одну заразу,стан естественно отменил потому что антибиотики и все дела(да и четыре недели прошло уже не было особого смысла его есть),а суст также ставил-и все путем(тьфу тьфу тьфу)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Kill Bill пишет:я на курсе весной приболел, помог ЦИКЛОФЕРОН инжекты!
Вчера почувствовал что заболел, сам на курсе энка+метан, с утра вообще убитый был... думал пиз..да курсу. Решил попробовать циклоферон в ампулах, сделал два раза по ампуле с перерывом в 4 часа и вот сейчас я уже чувствую дела на поправку пошли и аппетит вернулся, до обеда на еду смотреть не мог.
Оказалось не все так просто, провел одну тренировку и через день снова заболел (недолечился). Вот теперь думаю отменять метан на время болезни или нет...
После 7 лет тренировок решил химануть, сначала травмировался, потом перетрен умудрился поймать и на 6 неделе заболел, уже неделю лежу температурю. Вес такой же как и был перед курсом 113 кг. Ставил по 250 энки и деки, седня решил нах прервать курс, восстановить сия и по новой начать. Как считаете, месяца достаточно на восстановление ? Слышал правило что отдых должен быть равен длинне курса, типа 6 недель должно пройти, но думаю раз дозы минимальные были и первый курс то может поменьше времени достаточно ?
Смысл восстанавливать гормоналку что бы потом снова её прибить ?
Fatal energy - forums → Здоровье → Лечение простуды/вируса на курсе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc