76

Re: Лечение простуды/вируса на курсе

Да вот сейчас пойду из зала и зайду в аптеку,поспрашиваю что у них там есть.В чистом виде у них нет витамина С только в комплексах различных имунностимулирующих

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

77

Megalodon пишет:

Да вот сейчас пойду из зала и зайду в аптеку,поспрашиваю что у них там есть.В чистом виде у них нет витамина С только в комплексах различных имунностимулирующих

Это как? А аскорбинка?  373

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

78

Тут даже не знают что это.... mad я осенью был в России, так несколько упаковок привез для сына,тут полно всякой хрени стоящей кучу денег,но по результативности уступает простым и надежным средствам типа Аскорбинок и т.п.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

79

Realization пишет:

меньше трахайся на лево на право

Ты имел ввиду трахай? lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

80

XXXL пишет:

Ты имел ввиду трахай?

да 178  178  178
ну ты  Серый и мыслишки satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

81

Megalodon пишет:

Да вот сейчас пойду из зала и зайду в аптеку,поспрашиваю что у них там есть.В чистом виде у них нет витамина С

В магазине спортпитания возьми.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

82

Megalodon пишет:

Всем привет.Аналогичная ситуация и у меня.Сейчас на курсе,пошла третья неделя Метана,и прихватил простуду.Я работаю по ночам,а ночью у нас за -25 давит,плюс в ночном клубе,народу как грязи и половина с соплями и кашлем,ну вот и меня приципило(как не сопротивлялся),Но, я в плане курса и тренировок как продолжал,так и проидолжаю,ничего не отменял и не менял,пью витамины,Цыклоферон. Начало тенировок тяжелое,но потом раскачегаришься и все в норме.
ИМХО антибиотики нет смысла пить. Как говорится,если простуду лечить,то она пройдет за 2 недели,а если не лечить,то за 14 дней.........

ты бы пока лечишься не тренировался,для организма это пользы не принесет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

83 (27-04-2012 19:00 отредактировано Малой)

Видно,все же въехал я в перетрен... и простыл
Температура 37.2,общее состояние на троечку. Никуда из дома не выхожу,много ем и много сплю. Никакие лекарства принимать не буду,ибо не вижу необходимости.
Вопрос в том,сколько лучше отсиживаться дома после исчезновения симптомов,прежде чем возобновлять тренировки? Так,чтоб наверняка,но и лишнего не пересидеть)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

84

Малой пишет:

Вопрос в том,сколько лучше отсиживаться дома после исчезновения симптомов,прежде чем возобновлять тренировки?

смотря чем и как заболе,и как пойдет дальше,а так денька три хотя бы окрепнуть
Еще помни,болеем неделю если не лечим и более,лечимся меньше недели))
Но сново же смотря на сколько тяжело приболел

85

Малой пишет:

Видно,все же въехал я в перетрен... и простыл
Температура 37.2,общее состояние на троечку. Никуда из дома не выхожу,много ем и много сплю. Никакие лекарства принимать не буду,ибо не вижу необходимости.
Вопрос в том,сколько лучше отсиживаться дома после исчезновения симптомов,прежде чем возобновлять тренировки? Так,чтоб наверняка,но и лишнего не пересидеть)))

У меня таже ситуация... только хожу на работу...
выздоравливай, солнышко)))

**********In Love**********

86

Да в том-то и дело,что ничего серьезного.
Да и я не на ходу болею. Все отменил,дома сижу,в плэйстэйшн играю))) Тут главное не рваться в зал,чтоб снова не заболеть,а выздороветь полностью.

Добавлено: 27-04-2012 22:25

Элиса пишет:

выздоравливай, солнышко)))

Чувствую уже прям,как поправляюсь))

87

Малой пишет:

Тут главное не рваться в зал,чтоб снова не заболеть,а выздороветь полностью.

t9202 правильно,не спиши

88

Мне на самом деле и щас охота в зал пойти)) Так что я походу пока не умею чувствовать,как восстанавливаюсь от всякой гадости.  Поэтому мне проще назначить себе какие-то конкретные сроки и терпеть))

89

Realization пишет:

Еще помни,болеем неделю если не лечим и более,лечимся меньше недели))

Только говорится так - "С лекарствами болеем неделю, без - 7 дней" lol

Pain is temporary, pride is forever.

90

Весенние вирусы)) я тоже простыл)) правда без темпера....
Сначала болело горло, я забил и пошел трениться......На следующий день горло прошло, но появился насморк, я забил и пошел трениться.... Сегодня горло не болит и насморка почти нет, но все же он еще есть...само главно тренировочную неделю до конца довел, сейчас выходные отдохну, поправлюсь.. и с понедельника в бой с новыми силами)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

91

Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных

http://s018.radikal.ru/i520/1206/1c/cdf1b5901f35.jpg

92

сбредел,че за нах

93

опять Пенза...походу это те же вучоные что и леветоном барыжат...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

94 (22-06-2012 07:28 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

опять Пенза...походу это те же вучоные что и леветоном барыжат...

И призы такие купить может любой. Лет шесть назад получил я письмо из Испании, но на чистом русском языке. Международный комитет присудил моей фирме приз "За качество", типа, приезжайте на вручение и прейскурант что по чем. Думал, лохотрон, потом поискал фирмы из Эстонии, кто реально ездил туда и получил такие статуэтки. Даже встретился с директором одного предприятия, пообщался. Да есть такая организация, правда, как я попал в список победителей непонятно, но вообще попасть туда совсем несложно, если захотеть. По сути организация эта зарабатывает на изготовлении недорогих статуэток и "продаже" их за очень дорого! )))
Ща погуглил. Вот этот приз что мне навязывали ни за что, а на сайте у этих изготовителей уникально лечащего оборудования стоит, мол они единственные в мире!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

95

Kill Bill пишет:

я на курсе весной приболел, помог ЦИКЛОФЕРОН инжекты!

Вчера почувствовал что заболел, сам на курсе энка+метан, с утра вообще убитый был... думал пиз..да курсу. Решил попробовать циклоферон в ампулах, сделал два раза по ампуле с перерывом в 4 часа и вот сейчас я уже чувствую дела на поправку пошли и аппетит вернулся, до обеда на еду смотреть не мог.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

96

Будучи на курсе :суст и стан,узнал что подцепил одну заразу,стан естественно отменил потому что антибиотики и все дела(да и четыре недели прошло уже не было особого смысла его есть),а суст также ставил-и все путем(тьфу тьфу тьфу)

97

98

selyatich пишет:
Kill Bill пишет:

я на курсе весной приболел, помог ЦИКЛОФЕРОН инжекты!

Вчера почувствовал что заболел, сам на курсе энка+метан, с утра вообще убитый был... думал пиз..да курсу. Решил попробовать циклоферон в ампулах, сделал два раза по ампуле с перерывом в 4 часа и вот сейчас я уже чувствую дела на поправку пошли и аппетит вернулся, до обеда на еду смотреть не мог.

Оказалось не все так просто, провел одну тренировку и через день снова заболел (недолечился). Вот теперь думаю отменять метан на время болезни или нет...

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

99

После 7 лет тренировок решил химануть, сначала травмировался, потом перетрен умудрился поймать и на 6 неделе заболел, уже неделю лежу температурю. Вес такой же как и был перед курсом 113 кг. Ставил  по 250 энки и деки, седня решил нах прервать курс, восстановить сия и по новой начать. Как считаете, месяца достаточно на восстановление ? Слышал правило что отдых должен быть равен длинне курса, типа 6 недель должно пройти, но думаю раз дозы минимальные были и первый курс то может поменьше времени достаточно ?

100

Смысл восстанавливать гормоналку что бы потом снова её прибить ?