Re: Восстановление от ААС, ПКТ
от пролактинового гино тебя тамокс или кломид не помогут...а именно такое возможно при нандролонах...есть мнение что даже могут усугублять...в таких случаях лечатся ингибиторами пролактина...на твоем месте,с повышенным пролактином,я бы держался по дальше от нандролонов,тренов и окси....
я мало знаю про пролактиновое гино, но вот что прочитал на другом форуме "Суть такова, провирон блокирует превращение тестостерона в эстрогенные фракции, отсюда уровни последних в норме и не происходит повышение пролактина. Противогинекомастический эффект сразу по двум направлениям. Мои рекомендации таковы, примерно за 6 часов до вкола первой инъекции цикла начинать приём провирона. ". Что если на мой курс пустить провирон на всю длинну и еще в добавку пожрать достинекса или бромки после курса, если будут какие либо проявления? Да и вообще насколько велики шансы схватить гино, если пролактин 282 при норме 56-278.

Вобщем я нехило химанул тут! 
Пока что все впорядке, ну это только пока что ....
помогите пожалуйста правильно выйти с такого длинного курса! Впринципе приблизительная картинка этого у меня есть, но хочется удостоверится в правильности своих мыслей!