701 (21-04-2012 09:27 отредактировано bigerok)

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Hammer ™ пишет:

от пролактинового гино тебя тамокс или кломид не помогут...а именно такое возможно при нандролонах...есть мнение что даже могут усугублять...в таких случаях лечатся ингибиторами пролактина...на твоем месте,с повышенным пролактином,я бы держался по дальше от нандролонов,тренов и окси....

я мало знаю про пролактиновое гино, но вот что прочитал на другом форуме "Суть такова, провирон блокирует превращение тестостерона в эстрогенные фракции, отсюда уровни последних в норме и не происходит повышение пролактина. Противогинекомастический эффект сразу по двум направлениям. Мои рекомендации таковы, примерно за 6 часов до вкола первой инъекции цикла начинать приём провирона. ". Что если на мой курс пустить провирон на всю длинну и еще в добавку пожрать достинекса или бромки после курса, если будут какие либо проявления? Да и вообще насколько велики шансы схватить гино, если пролактин 282 при норме 56-278.

702 (21-04-2012 09:48 отредактировано Hammer ™)

bigerok пишет:

я мало знаю про пролактиновое гино

может стоит тогда почитать мат часть?

bigerok пишет:

но вот что прочитал на другом форуме

логика пейсателя со стироида для меня не постижима...

bigerok пишет:

Суть такова, провирон блокирует превращение тестостерона в эстрогенные фракции, отсюда уровни последних в норме и не происходит повышение пролактина.

не знаю чо там с эстрогенными фракциями(что это вообще блеать такое???),только пролактин вырабатывают клетки передней доли гипофиза а эстрогены у мужчин яички и кора надпочечников...либо с помощью фермента ароматазы конвертируются из тестостерона...провирон это андроген...он может влиять на ароматазу но это ни коим образом не влияет на пролактин...если коротко то афтор куету написал...

bigerok пишет:

Да и вообще насколько велики шансы схватить гино, если пролактин 282 при норме 56-278.

100500 %

bigerok пишет:

Что если на мой курс пустить провирон на всю длинну и еще в добавку пожрать достинекса или бромки после курса, если будут какие либо проявления? Да и вообще насколько велики шансы схватить гино, если пролактин 282 при норме 56-278.

в общем так дружок...если уже решил деку ставить то ставь ради бога...лично мне фиолетово что с тобой при этом будет но мозги не надо мне засирать...свое мнение я тебе уже озвучил...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

703

окей спасибо за совет, буду держаться от нандролонов подальше - вколю длинный тест и динабола недель на 6-7

704

bigerok пишет:

окей спасибо за совет, буду держаться от нандролонов подальше - вколю длинный тест и динабола недель на 6-7

держи тамоксифен под рукой ну или провирон...на случай сильной ароматизации...

705

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал обходиться без ПКТ после курса омна соло?

706

что такое пкт и зачем оно тебе?

707

Спустя какое время после последней инъекции пропа стоит начинать принимать кломид и трибестан? Через день нормально?

708

Через неделю.

Слава Героям!!!

709

The_Joker пишет:

Спустя какое время после последней инъекции пропа стоит начинать принимать кломид и трибестан? Через день нормально?

SergSSA пишет:

Через неделю.

Солидарен с SergSSA.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

710

а зачем после пропа вообще что то принимать?ну скушаешь ты и чо измениться?кроме пустоты кармана?

711

после курсов надо отдыхать а не жрать всякую нечесть и готовить бабасики для следующего курса

712

Аж через неделю? Хм, мне казалось раньше, учитывая период действия пропа (1-2 суток). До этого был суст и трен, так что проведение пкт более чем оправдано. Что же мне тогда делать всю эту неделю? Продолжать попивать тамокс дабы гино не полезло (уже чувствовалась боль в сосках, тогда и начал принимать) и все? Не посыплюсь?

713 (28-04-2012 07:14 отредактировано тяж)

посыпешся в любом случае нет волшебных пилюль которые закрепляют набранное есть только один выход это через 2-3 месяца начинать новый курс
Ну что то конечно останется на не в том количестве в котором хочется

714

тяж пишет:

посыпешся в любом случае нет волшебных пилюль которые закрепляют набранное есть только один выход это через 2-3 месяца начинать новый курс
Ну что то конечно останется на не в том количестве в котором хочется

Это я понимаю, но ведь кломид принимается именно с целью как можно более быстрого восстановления собственного тестостерона путем блокирования эстрогенов (хотя вы это и так прекрасно знаете). Тоже самое с трибестаном, только он действует непосредственно на выработку собственного тесто (Ваш Кэп). К слову, последний очень неплохо мне помог на предыдущем курсе. Не буду ни с кем спорить по поводу того, спустя какое время после последнего укола пропа нужно пить кломид и проводить пкт, наверное люди знают, что говорят, и плохого не посоветуют. Поэтому просто продолжу попивать тамокс а через неделю уже загружусь кломидом, ну и дальше по стандартной схеме.

715

The_Joker пишет:

учитывая период действия пропа (1-2 суток)

шел бы ты мат часть про фиры курить...на практике его ставят каждый день или через день,дабы был ровный фон...а сам эфир действует дольше....

716

The_Joker-показал бы уже что ли что нахимичил wink

717

тяж пишет:

ты его спугнул [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

718

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

ты его спугнул [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

в можживельник занырнул  cowboy

719

Привет форумчанам! roll Вобщем я нехило химанул тут! s070
Один курс у меня был из метана(гавнобол 200 шт, пока не кончился) 60 мг -день и деки(индийской) 200мг - неделя! Забег на 8 недель! После никакой ПКТ!
Следующий курс(спустя чуть меньше месяца после предыдущего) Суст(балканский и органоновский, так получилось что взял пополам того и другого) 500мг- неделя, Дека(та же индийская и урвал флакон от BD, пополам получилось, так же  как и суст) 200 мг - неделя, ну и метан (100 гавнобола и 100 китайского, так же пока не кончится)Со второй недели курса пью тамокс по 20 мг - день!
Курс еще не закончен, осталось 3 недели грубо говоря!
Вобщем начитался я про ПКТ! Из-за того что так химанул почти без отдыха, чую ждет меня нехилая гормональная яма!  to_become_senile Пока что все впорядке, ну это только пока что ....
Ну и естественно я задумался над закупкой препаратов для ПКТ заранее , пока не кончился очередной курс!
Уважаемые господа пожиратели стероидных ядо-химикалий  limbering  помогите пожалуйста правильно выйти с такого длинного курса! Впринципе приблизительная картинка этого у меня есть, но хочется удостоверится в правильности своих мыслей!
Заранее огромное спасибо  yo

24 года, стаж 2 года, КМС по гимнастике, вес 90 кг! Жим 135, присяд 200!

720

Samik пишет:

помогите пожалуйста правильно выйти с такого длинного курса

выйти куда ??? бери да отменяй препараты,вот и весь выход...если будут проявляться побочные эффекты в связи с отменой андрогенов,то тогда и будешь послекурсовые препы подключать по показаниям...

721

на и нах пкт,яйца в поряде??
Витамины,креатин,если есть бабки трибулус, кломид или тамокс тут уже по своей нужде,вдруг проблемы из за деки то бром,или аналог

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

722

Много читал мнения людей которые курсы длиной в год (12 месяцев) считают длинными...а,остальное считают баловством (сдулся/надулся). Вот после 12 месяцев будут и ямы и пропасти...тогда и видеться смысл каких-то мероприятий под названием ПКТ. После твоих мероприятий ПКТ только по необходимости (имхо)

Добавлено: 08-06-2012 14:53

ЗЫ Во...парни выше тебе уже и ответили.
ЗЫ Есть мнение,что ПКТ придумали барыги.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

723

Hammer ™ пишет:
Samik пишет:

выйти куда ??? бери да отменяй препараты,вот и весь выход...если будут проявляться побочные эффекты в связи с отменой андрогенов,то тогда и будешь послекурсовые препы подключать по показаниям...

Ну если я правильно понял из того что я выше внимательно читал, то надо попить провирончику по 50 мг в день(если любимую супругу не захочется тискать) после того как кончится действие деки!Грубо говоря перестаю пить тамокс и врубаю провирон на 3 недельки! Потом если будет висяк можно врубить чудодейственный бромокриптин! А вот чем печень лучше почистить после 400 табов метана, я так и не разобрался  373  to_become_senile

24 года, стаж 2 года, КМС по гимнастике, вес 90 кг! Жим 135, присяд 200!

724

Samik пишет:
Hammer ™ пишет:
Samik пишет:

Ну если я правильно понял из того что я выше внимательно читал, то надо попить провирончику по 50 мг в день(если любимую супругу не захочется тискать) после того как кончится действие деки!Грубо говоря перестаю пить тамокс и врубаю провирон на 3 недельки! Потом если будет висяк можно врубить чудодейственный бромокриптин! А вот чем печень лучше почистить после 400 табов метана, я так и не разобрался  373  to_become_senile

Ответ кроется в твоём сообщении...выделяю правильные слова.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

725

Лучший ПКТ - смена препаратов  roll

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон