Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
а я бы посоветовал диету Шикльгрубера...
Марат, ты эту диету по моему всем советуешь))) зато у всех метаболизм был хороший- никто не жаловался )))
Ф. Раневская
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марат, ты эту диету по моему всем советуешь))) зато у всех метаболизм был хороший- никто не жаловался )))
Это диета Гитлера чтоли?
Можно поподробнее, погуглил-мало что понял
Подскажите, пожалуйста, режим, который подошёл бы мне исходя из всего вышеописанного.
Фото прилагаю, заранее спасибо)
Ну не Аполлон, но не так уж все и страшно. А если очень хочется стать Аполлоном, то поработать немало придется.
Причем, сразу за тяжелую штангу может и не стоит хвататься. Бегай как бегаешь. Через день. Увеличивай время пробежки по получаса-сорока минут. После пробежки делай отжимания, приседания, махай руками-ногами, как в школе на физкультуре делают, найти где-то перекладину, подтягивайся, отжимайся на брусьях, качай пресс.
Поставь задачу за лето достичь пробежки один час, научиться отжиматься 50 раз, приседать 100 раз, подтягиваться 15раз, отжиматься на брусьях 25 раз, поднимать ноги в висе на перекладине 10 раз. К осени купишь абонемент в тренажерный зал и продолжишь лепить совершенное тело. 
Всем привет. Случайно наткнулся на данный форум, много интересного вычитал, но всё же решил написать и попросить советов знающих людей.
Мне 27 лет. Рост 181 см. Вес 88 кг. (пару лет назад был в районе ста кг). По работе приходится 90% сидеть за компьютером, стараюсь периодически поднимать свою 5-ю точку и прохаживаться. Не курю. От дома до работы 2 остановки, стараюсь ходить пешком, в зависимости от погоды.
2 недели назад начал бегать по утрам, благо около дома есть парк со стадионом. Пока бегаю через день по 15-20 минут. За это время с переменным успехом сбросил около 3-х кг без какой либо строгой диеты.
По еде: фаст-фуды, колы и т.д. не ем, жаренное стараюсь ограничивать.
Хотелось бы сбавить вес до 82-х хотя бы и подкачать руки и пресс, ну и грудь.
Работаю с 8 утра до 7 вечера, так что есть 6-7 раз в день не получается, максимум раза 3: утром, днём-приходя домой на обед и вечером в районе 7-ми.
Подскажите, пожалуйста, режим, который подошёл бы мне исходя из всего вышеописанного.
Фото прилагаю, заранее спасибо)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Диета Аткинса тебе в помощь, вот ссылка:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2484.html
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бред сивой кобылы.
Очень удобно, жри короче что попало и сколько влезет.
Посоветуйте насчёт сушки. У меня будет курс тренболон ацетат, станазолол, пропик на 8 недель. Вот на сушку есть у меня термогенетик, l-carnitin, кленбутерон, закись азота. Подскажите когда начинать сушку, препаратов в наличии на 30 дней. Начинать с 4 недели сушку? Диету сразу начинать или тоже во время сушки?
Посоветуйте насчёт сушки. У меня будет курс тренболон ацетат, станазолол, пропик на 8 недель. Вот на сушку есть у меня термогенетик, l-carnitin, кленбутерон, закись азота. Подскажите когда начинать сушку, препаратов в наличии на 30 дней. Начинать с 4 недели сушку? Диету сразу начинать или тоже во время сушки?
Сразу
Я так понял, это ответ насчёт диеты. А сушку когда начинать с выше изложенными препаратами, после 4 недели курса? или в конце курса, или в начале?
Я так понял, это ответ насчёт диеты. А сушку когда начинать с выше изложенными препаратами, после 4 недели курса? или в конце курса, или в начале?
бред какой то
нормально напиши что хочешь
вот решил первый раз подсушиться. Хочу посоветоваться; сушку проводить когда нужно, в начале курса или в середине?
Надо сначала врубиться в то,что делаешь,пока себе не навредил....
Никогда бы не подумал, что веселящим газом можно сушиться. 
Ну он же не указал валентность азота в этой своей закиси,может там и не веселящий газ))
вот решил первый раз подсушиться. Хочу посоветоваться; сушку проводить когда нужно, в начале курса или в середине?
в следующей год или век 
Здравствуйте, несколько раз прибегал к вашей помощи, и вот, очередной раз в ней нуждаюсь, чуть больше года назад я весил 100 кг, после того, как я пошел служить в ряды вооруженных сил, мне удалось похудеть на 24 кг, спустя год , вернувшись домой, я удачно вернул 10 кг массы, из них , думаю, больше половины сальцо, так как начал сильно баловать себя домашней едой) так вот вопрос в следующем, массу набирать не вижу смысла, так как ее у меня достаточно(я так считаю) но ужасно хочу подсушиться. Вопрос в следующем, есть ли смысл бегать ежедневно большие дистанции, тобиш 10-12 км , при это ежедневно заниматься с железом с минимальным весом для большего количества повторений, именно для того, чтобы немного обрести рельеф, занимаюсь дома, есть все необходимое для тренировок, нужен совет... занимаюсь ежедневно по несколько часов, ужь больно армия привила любовь к турникам и брусьям, так продалжается около полутора месяца, заметил только значительный прирост массы. со вчерашнего дня подприсел на диету, рассчитана на 1600-1700 ккал в день. Будет ли такой треннинг результативным???
Здравствуйте, несколько раз прибегал к вашей помощи, и вот, очередной раз в ней нуждаюсь, чуть больше года назад я весил 100 кг, после того, как я пошел служить в ряды вооруженных сил, мне удалось похудеть на 24 кг, спустя год , вернувшись домой, я удачно вернул 10 кг массы, из них , думаю, больше половины сальцо, так как начал сильно баловать себя домашней едой) так вот вопрос в следующем, массу набирать не вижу смысла, так как ее у меня достаточно(я так считаю) но ужасно хочу подсушиться. Вопрос в следующем, есть ли смысл бегать ежедневно большие дистанции, тобиш 10-12 км , при это ежедневно заниматься с железом с минимальным весом для большего количества повторений, именно для того, чтобы немного обрести рельеф, занимаюсь дома, есть все необходимое для тренировок, нужен совет... занимаюсь ежедневно по несколько часов, ужь больно армия привила любовь к турникам и брусьям, так продалжается около полутора месяца, заметил только значительный прирост массы. со вчерашнего дня подприсел на диету, рассчитана на 1600-1700 ккал в день. Будет ли такой треннинг результативным???
Ни куя не понял.
Похудел,потом набрал сала,что-то там болтаешься на турниках,куда-то бегаешь,хочешь согнать и тут же набрать...сам ты хоть понимаешь о чём толкуешь ???
со вчерашнего дня подприсел на диету, рассчитана на 1600-1700 ккал в день.
С такой калорийностью мужику разве что на диване ровно лежать и дышать осторожно. 
Это как вообще-то называется? Постишь вопрос в одной теме, люди тебе отвечают, тратят время, вникают в твои проблемы, а ты копируешь свой вопрос и постишь в другой!
Мы тут тебе клоны штоле бегать по разным темам?
Модераторы, забаньте этого невежливого молодого человека, пожалуйста.)))
С такой калорийностью мужику разве что на диване ровно лежать и дышать осторожно.
Не факт. На 1800ккал - утром силовая после обеда - кардио 70-80 мин. 7 дней в неделю. И все пучком. Во чо с мужиками делает грязная химия.
Экстрим_Детка пишет:С такой калорийностью мужику разве что на диване ровно лежать и дышать осторожно.
Не факт. На 1800ккал - утром силовая после обеда - кардио 70-80 мин. 7 дней в неделю. И все пучком. Во чо с мужиками делает грязная химия.
Я вообще не спец в химии даже и близко:) А вот ежели без химии, то это очень мало для мужчины, имхо. 
А вот ежели без химии, то это очень мало для мужчины, имхо.
Пробовал и так- силовые падают в 2 раза, мясо горит быстрее жира, постоянно клонит в сон, руки опускаются и т.д., собсна после такой "сушки" и задумался о химии.
Экстрим_Детка пишет:А вот ежели без химии, то это очень мало для мужчины, имхо.
Пробовал и так- силовые падают в 2 раза, мясо горит быстрее жира, постоянно клонит в сон, руки опускаются и т.д., собсна после такой "сушки" и задумался о химии.
Ну я не думаю, что вопрощающий какие-то особые "витамины" есть собирается при калорийности 1600-1700.)) Вообще 1600 это вполне себе дефицит ккал для меня. Не говоря уж о мужском организме)
Ну я не думаю, что вопрощающий какие-то особые "витамины" есть
А я с вопрошающего и не касаюсь, он сам сформулировать вопрос не может нормально-то...
Экстрим_Детка пишет:Ну я не думаю, что вопрощающий какие-то особые "витамины" есть
А я с вопрошающего и не касаюсь, он сам сформулировать вопрос не может нормально-то...
Даже если говорить отвлеченно - 1600-1700 это не мужской калораж. Ну никак.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc