4,426

Re: Метандиенон.

DORNi пишет:
alcommm пишет:

не так встать))))))))

шутник однако, трололо)))))))))))) yellow
спорт вики в помощь, прочитал все и про побочки тоже, но интересно послушать людей которые лично принимали и знают все тонкости)

Чёт как-то не завидую я твоей дальнейшей участи  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,427

да ладно чо пацана пугаете то... закинь тамоксифен по 20 мг день до конца курса можешь и после недельку. купи в аптеке.
на будущее  прежде чем чо то в себя колоть или жрать хотя бы изучи все(по максиму) в теории и спроси у людей на практике.

4,428

DORNi пишет:

Народ, принимаю данабол по 30мг, все гуд, но... соски стали пирамидкой и время от времени стают норм, че ето? и че делать?

меньше трогай свои соски...не будут пирамидкой становиться...если не болят и не воспаляются,то ничего не надо делать....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,429

ну так перестань жрать стероиды,если так очкуешь за свои соски...нашел проблему...

4,430

DORNi пишет:

по 10, но они как надулись такими и остаются

Сразу не чего не пройдет если воспаление есть...пей тамоксифен по 20-40 мг плюс провирон 50мг и все это до конца курса!

4,431

при 30 мг метана?!  178

4,432 (29-04-2012 07:29 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:

при 30 мг метана?!  178

мда тут я что то барщенул..сори.. banghead вернее проебал этот момент biglaugh

4,433

да мне кажецо что афтор просто мозги епет себе и другим...соски не болят...видели те они временами пирамидкой становятся...он походу их замацал что они надулись... 178

4,434

Ем дан 20 дней по 30мг,чета ифект слабоват,а вас после 20 дней как перло?

4,435

bombino пишет:

Ем дан 20 дней по 30мг,чета ифект слабоват,а вас после 20 дней как перло?

Подними до 40...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,436

Подскажите такую вещь: решился на приём данабола, стал кушать по 20 мг. в 2 приёма в день. С первой таблетки стало страшно сушить. Вот уже третий день, а кроме того что по 3 литра воды выпиваю эффекта нет. Может ещё рано? А то читал форум у кого с первой таблетки прёт, а у кого и со 2-й недели. И ещё можно ли тренироваться каждый день? А то опять же противоречивые сведения в инете. Курс первый, и данабол настоящий проверил на сайте по коду!!!
Заранее спасибо за ответ.

4,437

Kovall пишет:

Подскажите такую вещь: решился на приём данабола, стал кушать по 20 мг. в 2 приёма в день. С первой таблетки стало страшно сушить. Вот уже третий день, а кроме того что по 3 литра воды выпиваю эффекта нет. Может ещё рано? А то читал форум у кого с первой таблетки прёт, а у кого и со 2-й недели. И ещё можно ли тренироваться каждый день? А то опять же противоречивые сведения в инете. Курс первый, и данабол настоящий проверил на сайте по коду!!!
Заранее спасибо за ответ.

Расслабься! Нормально все!
Пройдет еще примерно неделька и почувствуешь! 20 маловато конечно, но для первого раза пойдет, если через пару недель 0 будет, догда увеличишь до 30-40!
Тренится можешь и каждый день, все зависит от твоей проги и способности восстанавливатся з при таком режиме!
И одно из- ЖРАТЬ не забывай! wink

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,438

А насчёт воды, так должно быть, а то пить постоянно хочеться!!! ?

4,439

Kovall пишет:

пей сколько душе угодно

4,440

тяж пишет:
Kovall пишет:

пей сколько душе угодно

Главное постель не намочить  t9202

4,441

Привет.
Сейчас на курсе метана(30мг/день).
Прошло 2 недели(из 6).
Так вышло что таблетки кончились и их не будет 4-6 дней.
Понятия не имею что делать в такой ситуации(сократить питания и тренировки или нет/как продолжить курс), может у кого есть идеи?
Так же дома валяется пара флаконов деки.Думаю может вколоть дабы хоть какая та подмога была в организме.

4,442

kellyx пишет:

Привет.
Прошло 2 недели(из 6).
Понятия не имею что делать в такой ситуации(сократить питания и тренировки или нет/как продолжить курс), может у кого есть идеи?
Так же дома валяется пара флаконов деки.Думаю может вколоть дабы хоть какая та подмога была в организме.

ничего не делать. приедут таблетки кушай дальше. (при условие что приедет полноценный курс,а не опять на две недели)

4,443

Кушать дальше продлив курс на эти 4-6 пропущеных дней?

4,444

kellyx пишет:

Кушать дальше продлив курс на эти 4-6 пропущеных дней?

Просто забудь всё,что ты ел и начинай как новый курс.

4,445

kellyx пишет:

Привет.
Прошло 2 недели(из 6).

а нах ты с 42 таб. начинал курс ? нельзя было дождаться остальных и нормально курсануть, чем себе гемор щас делать ?

4,446

drill пишет:
kellyx пишет:

Привет.
Прошло 2 недели(из 6).

а нах ты с 42 таб. начинал курс ? нельзя было дождаться остальных и нормально курсануть, чем себе гемор щас делать ?

А ситуации разные в жизни бывают! И это не значит что он курс начал с таким малым колличеством табов! Например куда нибудь уехал срочно!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,447

SAM666 пишет:
drill пишет:
kellyx пишет:

Привет.
Прошло 2 недели(из 6).

А ситуации разные в жизни бывают! И это не значит что он курс начал с таким малым колличеством табов! Например куда нибудь уехал срочно!

я просто уверен что это не тот случай.. да и нельзя разве взять с собой?

4,448

SAM666 пишет:
drill пишет:
kellyx пишет:

Привет.
Прошло 2 недели(из 6).

Или проепал куда-то  biglaugh  biglaugh  biglaugh

4,449

Мужики возможно такое что митя меня перестал цеплять?Хаваю уже второй раз разных производителей а результат 0

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4,450

Баркас88, а может мел там???