Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Подскажите кто-нибудь, steroidfarma шлет из России?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Беларусь,Минск.До Урала 8 дней шло
Вот алени
на куя спрашивается пиzдеть такие вещи на общее,на форуме который могут прочитать все подряд?!А потом когда менты каналы поперекрывают,будете плакаться где бы фармы достать.Одно слово пиzдротня!Ничему не учатся!Вырождается Россия,рожают dolboebov!

МДА -монда стеройдфарме
Да ладно вам, косово словили, один спросил не подумав, второй ответил также, Тебя Хамер послушать, так можно подумать, что от туда все одним караваном, состоящим из трех ишаков с переодичностью раз в месяц доставляется... И как раз таки этот канал легче всего перехватить, релакс парни. 
Давно уже пора понять что такие вещи в наших современных реалиях,обсуждать на общем не стоит.
Логика твоих поступков может быть разная может ты мент а может просто для себя сроками доставки интересуешься,но блеать что один вопрошающий человек взрослый что отвечающий еще взрослее(если цифры в профиле не врут),как бы предполагаеться что уже разум должен иметься и не в зачаточном состоянии!
Или думать начинаем по обыкновению,когда повестку принесут?!

мне, ес честно хватило бы "да" или "нет", это, так, не для отмазы говорю. Хамер, а ты, наверное, не часто улыбаешься? Это так, вопрос исходящий из логики Твоих последних постов...
Ну так как на твоей аве меня явно не таращит! 

ситисняюсь я ешчо свое телце на показ выставлять, поэтому и ава с башкой на всю площадь
А так я серьезен, аж сам себя боюсь 
а я с Хаммером согласен, ведь думал практически как он, но не стал высказываться, много лишнего треплем на форуме, упрощаем жизнь гнк - сами все выкдадываем пля...
вот я и говорю что надо ограничивать доступ в такие темы
Факт Хаммер прав.В принципе по х.. откуда идёт. Лишь бы было.Так что -если ты обычный чувак, а не засланный казачок, то думай о будущем, а не о своём любопытстве. Ты прикинь как сейчас напряглись те, кто ждёт от них заказа или хочет заказать. 
Факт Хаммер прав.В принципе по х.. откуда идёт. Лишь бы было.Так что -если ты обычный чувак, а не засланный казачок, то думай о будущем, а не о своём любопытстве. Ты прикинь как сейчас напряглись те, кто ждёт от них заказа или хочет заказать.
А вт в принципе не по..х.. откуда, почитай выше страницы две и поймешь, что на котрабасе съиграть намного напряжней в ожиданиях, для этого я и спросил откуда шлют.
а зачем спрашивать и так понятно от куда берут зачем народ напрягать там бы и спросил куда шлют
и пора эту тему закрывать я думаю перепалки не о чем
не тему то закрывать ты погорячился, а вот пиздеть надо поменьше - посуществу - кинули - пиши сайт и все...
не тему то закрывать ты погорячился, а вот пиздеть надо поменьше - посуществу - кинули - пиши сайт и все...
ну да тему базара 
вот я и говорю что надо ограничивать доступ в такие темы
никто тут ничего ограничивать не будет,поскольку адмену нужен трафик а на такие темы народ летит как на гавно,плюс бабло с рекламы!вы посмотрите сколько человек постоянно бывает каждый день на форуме и сколько на нем же отписывается,сразу понятнее станет!Тем более что сцайт украинский,им в принципе бояца нечего так как у них так строго еще не щимят как у нас.
Просто в обсуждениях надо по осмотрительнее быть всего лишь то.Ведь всегда можно воспользоваться аськой,агентом,скайпом и поговорить с человеком более или менее приватно
Это простая предосторожность и не более!
С корешом с Москвабада в аське общались недавно,рассказывал знакомый пошел на вокзал от проводника фарму получать,через два дня вернулся,приняли и держали в комитете!
Или вот так еще менты делают
(удалено)
и по сути ваши показания им на куй не нужны с вас выбивать,вы сами после того как вас лицом в факты ткнут-расскажите!

Заказ 688 получен ! Витамин молодчик !
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ 688 получен ! Витамин молодчик !
![]()
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ты не в ту тему написал молодчик
пиши в ветку витамина!!!!!!
Заказал, было дело, на anabolrussia@yandex.ru. 18-го сего месяца. Как считаете мне уже можно впадать в отчаяние? 
Как деньги перевел, так сразу и надо было в отчаяние впадать! 
Всё так плохо?

Тема закрывается в связи с изменением политики форума в этом направлении.
Заключать сделки с неизвестными продавцами лишено любого смысла. Настоятельно рекомендуем прислушиваться к советам друзей, знакомых и т.п., если выходов все же нет, существует специальный раздел http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html
Админ а куда девать такое тогда
Realization, не понял тебя, разъясни.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc