1,101

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Подскажите кто-нибудь, steroidfarma шлет из России?

забирайся Настя ко мне в постель, пусть твой енот увидит мою электродрель!

1,102

boldberg пишет:

Подскажите кто-нибудь, steroidfarma шлет из России?

Беларусь,Минск.До Урала 8 дней шло

1,103

Вот алени angry на куя спрашивается пиzдеть такие вещи на общее,на форуме который могут прочитать все подряд?!А потом когда менты каналы поперекрывают,будете плакаться где бы фармы достать.Одно слово пиzдротня!Ничему не учатся!Вырождается Россия,рожают dolboebov!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,104

МДА -монда стеройдфарме

1,105

Да ладно вам, косово словили, один спросил не подумав, второй ответил также, Тебя Хамер послушать, так можно подумать, что от туда все одним караваном, состоящим из трех ишаков с переодичностью раз в месяц доставляется... И как раз таки этот канал легче всего перехватить, релакс парни.  wink

1,106

Давно уже пора понять что такие вещи в наших современных реалиях,обсуждать на общем не стоит.
Логика твоих поступков может быть разная может ты мент а может просто для себя сроками доставки интересуешься,но блеать что один вопрошающий человек взрослый что отвечающий еще взрослее(если цифры в профиле не врут),как бы предполагаеться что уже разум должен иметься и не в зачаточном состоянии!
Или думать начинаем по обыкновению,когда повестку принесут?!

1,107

мне, ес честно хватило бы "да" или "нет", это, так, не для отмазы говорю. Хамер, а ты, наверное, не часто улыбаешься? Это так, вопрос исходящий из логики Твоих последних постов...

1,108

Ну так как на твоей аве меня явно не таращит! wink

1,109

ситисняюсь я ешчо свое телце на показ выставлять, поэтому и ава с башкой на всю площадь  wink  А так я серьезен, аж сам себя боюсь  178

1,110

а я с Хаммером согласен, ведь думал практически как он, но не стал высказываться,  много лишнего треплем на форуме, упрощаем жизнь гнк - сами все выкдадываем пля...

жим 100х12 присед 150х12

1,111

вот я и говорю что надо ограничивать доступ в такие темы

1,112

Факт Хаммер прав.В принципе по х.. откуда идёт. Лишь бы было.Так что -если ты обычный чувак, а не засланный казачок, то думай о будущем, а не о своём любопытстве. Ты прикинь как сейчас напряглись те, кто ждёт от них заказа или хочет заказать. 373

1,113

Петрович пишет:

Факт Хаммер прав.В принципе по х.. откуда идёт. Лишь бы было.Так что -если ты обычный чувак, а не засланный казачок, то думай о будущем, а не о своём любопытстве. Ты прикинь как сейчас напряглись те, кто ждёт от них заказа или хочет заказать. 373

А вт в принципе не по..х.. откуда, почитай выше страницы две и поймешь, что на котрабасе съиграть намного напряжней в ожиданиях, для этого я и спросил откуда шлют.

1,114

а зачем спрашивать и так понятно  от куда берут зачем народ напрягать  там бы и спросил куда шлют 
и пора эту тему закрывать я думаю перепалки не о чем

1,115

не тему то закрывать ты погорячился, а вот пиздеть надо поменьше - посуществу - кинули - пиши сайт и все...

жим 100х12 присед 150х12

1,116

Salaga1975 пишет:

не тему то закрывать ты погорячился, а вот пиздеть надо поменьше - посуществу - кинули - пиши сайт и все...

ну да тему базара smile

1,117 (30-10-2011 22:25 отредактировано Hammer ™)

BatMan пишет:

вот я и говорю что надо ограничивать доступ в такие темы

никто тут ничего ограничивать не будет,поскольку адмену нужен трафик а на такие темы народ летит как на гавно,плюс бабло с рекламы!вы посмотрите сколько человек постоянно бывает каждый день на форуме и сколько на нем же отписывается,сразу понятнее станет!Тем более что сцайт украинский,им в принципе бояца нечего так как у них так строго еще не щимят как у нас.
          Просто в обсуждениях надо по осмотрительнее быть всего лишь то.Ведь всегда можно воспользоваться аськой,агентом,скайпом и поговорить с человеком более или менее приватно t9202 Это простая предосторожность и не более!
          С корешом с Москвабада в аське общались недавно,рассказывал знакомый пошел на вокзал от проводника фарму получать,через два дня вернулся,приняли и держали в комитете!
Или вот так еще менты делают
(удалено)
и по сути ваши показания им на куй не нужны с вас выбивать,вы сами после того как вас лицом в факты ткнут-расскажите!

1,118

Заказ 688 получен ! Витамин молодчик ! s070  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

1,119

Hard G пишет:

Заказ 688 получен ! Витамин молодчик ! s070  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ты не в ту тему написал молодчик biglaugh  biglaugh  biglaugh пиши в ветку витамина!!!!!!

1,120

Заказал, было дело, на anabolrussia@yandex.ru. 18-го  сего месяца. Как считаете мне уже можно впадать в отчаяние? banghead

1,121

Как деньги перевел, так сразу и надо было в отчаяние впадать! 178

1,122

Всё так плохо? banghead  biglaugh

1,123

Тема закрывается в связи с  изменением политики форума в этом направлении.
Заключать сделки с неизвестными продавцами лишено любого смысла. Настоятельно рекомендуем прислушиваться к советам друзей, знакомых и т.п., если выходов все же нет, существует специальный раздел http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html

1,124

Админ а куда девать такое тогда

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,125

Realization, не понял тебя, разъясни.