1,426

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Realization пишет:
anon пишет:
Realization пишет:

подстрой под себя,свой график,нет то по инструкции,не лопни lol

smile Спасибо Малому, столько насоветовал) Сам думал без глютамина и энимал пака попробовать, но раз советуют, значит лишним не будет.
Спасибо.

Ну Малой и деку с тестом может посоветовать lol

smile А ты вот, Дим, как думаешь, есть что-то лишние или чего-то не хватает? (анабол с тестом уже советовали lol )

1,427

Креатин,глютамин и ВСАА в порошке бери,не в таблетках

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,428

anon пишет:

smile А ты вот, Дим, как думаешь, есть что-то лишние или чего-то не хватает? (анабол с тестом уже советовали lol )

Я щетаю так,что если бабки есть,то почему бы нет)) если же нет,тогда лучше другому внимание уделить... к примеру тесту biglaugh
Хотя в тоже время для себя спорпит сейчас вобще лишнее,щетаю все жать нужно из пищи... t9202

Ты химку принимаешь??,жалко сколько добра уйдет в унитаз))

Лишнее,не лишнее не скажу,я лопнул бы)) если все сразу)) а так норма,на все случаи жизни

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,429

Малой пишет:

Креатин,глютамин и ВСАА в порошке бери,не в таблетках

Глютамин от ON по отзывам понравился, в магазине доступном для меня есть GLUTAMINE POWDER Optimum Nutrition, он неплох, просто не читал про него еще..
Эх, а вот моногидрата от ON в порошке в магазине нет.. есть ANIMAL PUMP Universal Nutrition, CELLMASS BSN, и еще креатин от Пролаб, какой лучше?
А бцаа BСАА 5000 POWDER Optimum Nutrition.
Нормальная замена?

Добавлено: 03-05-2012 21:18

Realization пишет:
anon пишет:

Я щетаю так,что если бабки есть,то почему бы нет)) если же нет,тогда лучше другому внимание уделить... к примеру тесту biglaugh
Хотя в тоже время для себя спорпит сейчас вобще лишнее,щетаю все жать нужно из пищи... t9202

Ты химку принимаешь??,жалко сколько добра уйдет в унитаз))

Лишнее,не лишнее не скажу,я лопнул бы)) если все сразу)) а так норма,на все случаи жизни

Химку нет.. раньше, как и все, наверно, небольшой 5 недельный курс метана "прошел". Результаты понравились, но понимаю, что один метан ой как мало, да и водичка, по большому счету, а вот про инъекции хз, не созрел еще))

1,430

anon-CELLMASS BSN бери
BСАА 5000 POWDER Optimum Nutrition.
BSN Amino X (435 гр) -очень хорошие
Olimp BCAA Xplode (500 гр)
Optimum Nutrition Amino Energy (270 гр) и еще от SAN фирмы хорошие
под словом хорошие имею виду что разводятся в воде легко не оставляют пены и не надо миксером мучить все ложечкой размешивается плюс очень приятные вкусы можно и даже нужно пить во время тренеровок

1,431

тяж пишет:

anon-CELLMASS BSN бери
BСАА 5000 POWDER Optimum Nutrition.
BSN Amino X (435 гр) -очень хорошие
Olimp BCAA Xplode (500 гр)
Optimum Nutrition Amino Energy (270 гр) и еще от SAN фирмы хорошие
под словом хорошие имею виду что разводятся в воде легко не оставляют пены и не надо миксером мучить все ложечкой размешивается плюс очень приятные вкусы можно и даже нужно пить во время тренеровок

Ну селмас не совсем креатин, скорее добавлен он туда, как и во многие вещи.. да и жрать его надо после трени для закрепления. Мне нравится креатин от ON и MHP. БСАА взять лучше - Xtend, это вообще взрывная вещь, и дозы там в поряде. Поддержу с амино Х и амино энерджи, оч. качественный продукт.

1,432

я транспортники креатины предпочитаю
просто креатины мне они не вкатывают не чуствую их работу

1,433

тяж пишет:

я транспортники креатины предпочитаю
просто креатины мне они не вкатывают не чуствую их работу

мне тоже не вкатывают вообще никакие креатины, тока протеин пока limbering

1,434

Такой вопрос, ребят.
Можно ли смешивать глютамин+креатин+гейнер и принимать до тренировки и после?
А в дни отдыха принимать креатин+глютамин+протеин? (и если креатин моногидрат, то нужно ли в такую смесь добавлять сахар?)
Спасибо.

1,435

anon пишет:

Такой вопрос, ребят.
Можно ли смешивать глютамин+креатин+гейнер и принимать до тренировки и после?
А в дни отдыха принимать креатин+глютамин+протеин? (и если креатин моногидрат, то нужно ли в такую смесь добавлять сахар?)
Спасибо.

мешать можно, сахар не нужен, кидаешь ложку креатина заливаешь немного воды, размешиваешь и выпиваешь залпом.

1,436

anon пишет:

то нужно ли в такую смесь добавлять сахар?)

ну есть мнение чтобы лучше транспортировать креатин в кровь его надо запивать чем нибудь сладким ...в свое время извращался покупал глюкозу запивал ею...или компотом ...а потом  был "курс" biglaugh  креатин+гейнер  вот это было класс понравилось больше всего смешивал в одном шейкере

1,437

Ах да. А с бцаа как быть? Тоже можно добавлять в глютамин+креатин+гейнер до и после тренировки?

Добавлено: 05-05-2012 14:01

BatMan пишет:
anon пишет:

ну есть мнение чтобы лучше транспортировать креатин в кровь его надо запивать чем нибудь сладким ...в свое время извращался покупал глюкозу запивал ею...или компотом ...а потом  был "курс" biglaugh  креатин+гейнер  вот это было класс понравилось больше всего смешивал в одном шейкере

На форуме читал, что гейнер+креатин хорошая вещь и что никакого сахара не надо, а вот как быть в дни отдыха, можно мешать протеин+креатин ну и глютамин, не добавляя сахар?

1,438

anon, да добавлять та можно только получается у тебя масло масленое имхо и того и этого ...бабок чтоли девать некуда??? или думаешь чем больше в себя впихнешь тем больше вырасте...старайся всетаки бабки тратить на еду ...

1,439

BatMan пишет:
anon пишет:

Почему извращался с глюкозой??? Всё правильно, креатин с глюкозой очень хорошо, мне так один парнишка-продавец в магазине спортпита посоветовал, показывал состав транспортных систем креатина, там везде глюкоза..... Сам он даже выступал по билдингу. Здоровый атлетичный парень, сказал, что нах платить за транспорт, самый бюджетный вариант креатин+глюкоза....

1,440

anon пишет:

На форуме читал, что гейнер+креатин хорошая вещь и что никакого сахара не надо, а вот как быть в дни отдыха, можно мешать протеин+креатин ну и глютамин, не добавляя сахар?

в гейнере и так сахара докуя ....а в не тренеровочные дни пей с виноградным соком если по науке) t9202  ....хотя я пил по разному запивал то просто водой, то как писал разницы никакой не ощутил моногдрат как моногидрат...

Добавлено: 05-05-2012 14:07

Димон 55 пишет:

Почему извращался с глюкозой??? Всё правильно, креатин с глюкозой очень хорошо, мне так один парнишка-продавец в магазине спортпита посоветовал, показывал состав транспортных систем креатина, там везде глюкоза..... Сам он даже выступал по билдингу. Здоровый атлетичный парень, сказал, что нах платить за транспорт, самый бюджетный вариант креатин+глюкоза....

сам спросил сам ответил smile

1,441

BatMan пишет:

anon, да добавлять та можно только получается у тебя масло масленое имхо и того и этого ...бабок чтоли девать некуда??? или думаешь чем больше в себя впихнешь тем больше вырасте...старайся всетаки бабки тратить на еду ...

А что лишние на твой взгляд? Раньше пробовал по отдельности что-то - понравилось. Подкопил денег и решил попробовать почти всю линейку спортпита.
Насчет глютамина не очень уверен, особенно после прочтения статьи на спортсвики про него [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], где все положительные эффекты дополнительного приема глютамина были опровергнуты исследованиями.
БЦАА наоборот, все советуют и только хвалят. Гейнер всегда нравился. Протеин куда без него.. Креатин решил попробовать. Энимал пак тоже. Ну и азот..

1,442

время от времени покупаю протеин ...раньше брал гейнер, креатин, аминки комплексные...имхо протеин бы хавал постоянно но не всегда получается покупать, креатин тоже можно брать тем более что стоит не дорого, глутамин не пробовал ничего не скажу, юзал средства для связок доволен при необходимости буду юзать еще, чем больше занимаюсь тем больше прихожу к мысли что нет лучшего питания чем кусок мяса с гречкой  t9202 еще раз повторюсь если средства позволяют то можно пробовать, проверять на себе что нравится, но какогото сверх эфекта ждать не стоит
ps сам вот хочу раскошелиться на предтренировочник какой нить т.к. не пробовал еще что за зверь.

1,443

BatMan пишет:

время от времени покупаю протеин ...раньше брал гейнер, креатин, аминки комплексные...имхо протеин бы хавал постоянно но не всегда получается покупать, креатин тоже можно брать тем более что стоит не дорого, глутамин не пробовал ничего не скажу, юзал средства для связок доволен при необходимости буду юзать еще, чем больше занимаюсь тем больше прихожу к мысли что нет лучшего питания чем кусок мяса с гречкой  t9202 еще раз повторюсь если средства позволяют то можно пробовать, проверять на себе что нравится, но какогото сверх эфекта ждать не стоит
ps сам вот хочу раскошелиться на предтренировочник какой нить т.к. не пробовал еще что за зверь.

Про питание истина. Но все же добавки лишними не будут, я так думаю..
Сверх эффект будет если еще анабольчик кушать и раз в недельку ставить омку/сустанон/деку  biglaugh

1,444

anon пишет:

Сверх эффект будет если еще анабольчик кушать и раз в недельку ставить омку/сустанон/деку

это то да ....а не рановато тебе еще об этом задумываться ??? http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.html вот темка рекомендую отписать ся там ...рассказать о себе сколько лет вес силовые...тогда диалог будет боллее предметный

1,445

BatMan пишет:
anon пишет:

Сверх эффект будет если еще анабольчик кушать и раз в недельку ставить омку/сустанон/деку

это то да ....а не рановато тебе еще об этом задумываться ??? http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.html вот темка рекомендую отписать ся там ...рассказать о себе сколько лет вес силовые...тогда диалог будет боллее предметный

Химичить я не собираюсь, это так, просто высказывание было)

1,446

anon пишет:

Химичить я не собираюсь, это так, просто высказывание было)

тем не менее если планируешь задержаться на форуме рекомендую отписаться в той теме wink

1,447

anon пишет:

Ах да. А с бцаа как быть? Тоже можно добавлять в глютамин+креатин+гейнер до и после тренировки?

Добавлено: 05-05-2012 14:01

BatMan пишет:
anon пишет:

Тоже можно в месиво закидывать если бсаа без вкусные, если же со вкусом (типо xtend и тд) то лучше отдельно.

1,448

Друзья, позвольте у вас поинтересоваться - Кто-то пробовал, употреблять протеины Power System? Если да, что именно и какой результат?
Просто, ел его пару раз и ничего вроде бы не заметил.  А по цене вполне доступен. pooh_birth_day

1,449

Назим пишет:

Друзья, позвольте у вас поинтересоваться - Кто-то пробовал, употреблять протеины Power System? Если да, что именно и какой результат?
Просто, ел его пару раз и ничего вроде бы не заметил.  А по цене вполне доступен. pooh_birth_day

а какой ты хочешь увидить результат от пищи?

1,450

Назим пишет:

я пробовал употреблять.... +20кг lol  Только тренькаться не забывай biglaugh