Баркас88 пишет:Если хочешь критики, выложи фото в стандартных позах Бодибилдинга, а не отдых на море, без обид.Стаж, Возраст, силовые.Отношение к А.С. в общем всё интересно.
Возраст 32
Вес пока 91-95 ( писал выше)
Фото позирования нет ( просто не стремился да и не думал об этом, т.к. точно не считаю себя ЗДОРОВЫМ ДЯДЬКОЙ
!), но по просьбам постораюсь сделать.
Стаж: тут сложнее- занимался еще в универе силовым троеборьем ( до 67,5 кг
и выполнял там КМС- без фармы), как ни старался а набрать вес тогда не получалось, за 4 года перевалил в категор 75 кг ( давно эту ситуацию проанализировал и знаю почему все так было)- примерно результаты на тот момент п-190(с бинтами), ж-130, с-210(суммо).Потом получил травму плеча , толко залечи, бах- воспаление коленных суставов, опять без тренировок. Года два страдал вот такой фигней (легкие не регулярные тренировки), затем были перерывы разные от 6 мес до двух лет в тренеровках ( причины разные -работа,семья...). И вот последнии два года взялся опять за себя, тренинг почти без перерывов ( по работе много перемещаюсь по стране, но новое место всегда начинается с поиска зала
, Москва, Пенза,Екатиренбург,Оскол,Ульяновск...). Тренируюсь по большей части в памповом режиме, от проходок и разовых повторов отказался ( да и нет желания).
Тренируюсь 3 раза в неделю:
грудь\бицепс
ноги\дельты
спина\трицепс
Иногда перехожу на 4 раза в неделю:
Грудь\бицепс
ноги
спина\дельты
Грудь\трицепс
Сейчас "силовые " : ж-120х8, жим ногами 300х10, отжим на брусьях +20 кг 4 подх х12, жим узким хв 90х10, тяга ш в наклоне 110х10 вот в некоторых упражнениях такое. Становую и приседания не делаю, вместо приседаний хожу выпадами по залу с гантелями.
АС:
два курса химичил
1. метан-дека
2. метан-дека- суст
за 2 года набрал и держится где-то 12- 15 кг.
Вот оталось еще в разнобой некоторой фармы хочу сейчас сделать курс на 12 недель, постараться к 100 подойти. Никогда не скрывал что пробовал, да и не считаю что этого надо стыдится, каждый сам выбирает свой путь. А свою гинетику я знаю и путь для себя определил. Будем значить пахать
!
Не кефир и не сметана не заменят вам метана!