1

Тема: SAM666

Вот я тоже решил себя для критики и советов выставить!

Это я в конце прошлого года, сейчас немного схуднул, но форма держится! На фото 95 кг, сейчас 91!Планирую к июлю к 100 подобраться!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

2

Re: SAM666

Если хочешь критики, выложи фото в стандартных позах Бодибилдинга, а не отдых на море, без обид.Стаж, Возраст, силовые.Отношение к А.С. в общем всё интересно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3

Привет Сам. Форма хорошая это и так видно. Заполни профиль, так легче брать инфу о тебе, выложи антропологию и силовые как Артем просил.

Слава Героям!!!

4

Невидно накачки, просто крупный хорошо сложенный дядька

5

действительно сложно что то конкретное по этим фотам сказать.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

6 (13-04-2011 09:11 отредактировано Странник)

Viza36 пишет:

Невидно накачки, просто крупный хорошо сложенный дядька

Сними очки (юмор), видно. что у парня ноги и спина отстают ИМХО А правильне будет дествительно выложить фото в стандартных позах, ну если никогда не пытался позировать, то хотя бы вид спереди, сзади, на расслабоне

7

Странник пишет:

видно. что у парня ноги и спина отстают ИМХО

от чего или от кого отстают? lol

8

Баркас88 пишет:

Если хочешь критики, выложи фото в стандартных позах Бодибилдинга, а не отдых на море, без обид.Стаж, Возраст, силовые.Отношение к А.С. в общем всё интересно.

Возраст 32
Вес пока 91-95 ( писал выше)
Фото позирования нет ( просто не стремился да и не думал об этом, т.к. точно не считаю себя ЗДОРОВЫМ ДЯДЬКОЙ biglaugh !), но по просьбам постораюсь сделать.
Стаж: тут сложнее- занимался еще в универе силовым троеборьем ( до 67,5 кг ugos  и выполнял там КМС- без фармы), как ни старался а набрать вес тогда не получалось, за 4 года перевалил в категор 75 кг ( давно эту ситуацию проанализировал и знаю почему все так было)- примерно результаты на тот момент п-190(с бинтами), ж-130, с-210(суммо).Потом получил травму плеча , толко залечи, бах- воспаление коленных суставов, опять без тренировок. Года два страдал вот такой фигней (легкие не регулярные тренировки), затем были перерывы разные от 6 мес до двух лет в тренеровках ( причины разные -работа,семья...). И вот последнии два года взялся опять за себя, тренинг почти без перерывов ( по работе много перемещаюсь по стране, но новое место всегда начинается с поиска зала s070 , Москва, Пенза,Екатиренбург,Оскол,Ульяновск...). Тренируюсь по большей части в памповом режиме, от проходок и разовых повторов отказался ( да и нет желания).
Тренируюсь 3 раза в неделю:
грудь\бицепс
ноги\дельты
спина\трицепс

Иногда перехожу на 4 раза в неделю:
Грудь\бицепс
ноги
спина\дельты
Грудь\трицепс

Сейчас "силовые " : ж-120х8, жим ногами 300х10, отжим на брусьях +20 кг 4 подх х12, жим узким хв 90х10, тяга ш в наклоне 110х10 вот в некоторых упражнениях такое. Становую и приседания не делаю, вместо приседаний хожу выпадами по залу с гантелями.

АС:
два курса химичил
1. метан-дека
2. метан-дека- суст
за 2 года набрал и держится где-то 12- 15 кг.

Вот оталось еще в разнобой некоторой фармы хочу сейчас сделать курс на 12 недель, постараться к 100 подойти. Никогда не скрывал что пробовал, да и не считаю что этого надо стыдится, каждый сам выбирает свой путь. А свою гинетику я знаю и путь для себя определил. Будем значить пахать p1026 !

9

SAM666 пишет:
Баркас88 пишет:

Возраст 32
Вес пока 91-95 ( писал выше)
Фото позирования нет ( просто не стремился да и не думал об этом, т.к. точно не считаю себя ЗДОРОВЫМ ДЯДЬКОЙ biglaugh !), но по просьбам постораюсь сделать.
Стаж: тут сложнее- занимался еще в универе силовым троеборьем ( до 67,5 кг ugos  и выполнял там КМС- без фармы), как ни старался а набрать вес тогда не получалось, за 4 года перевалил в категор 75 кг ( давно эту ситуацию проанализировал и знаю почему все так было)- примерно результаты на тот момент п-190(с бинтами), ж-130, с-210(суммо).Потом получил травму плеча , толко залечи, бах- воспаление коленных суставов, опять без тренировок. Года два страдал вот такой фигней (легкие не регулярные тренировки), затем были перерывы разные от 6 мес до двух лет в тренеровках ( причины разные -работа,семья...). И вот последнии два года взялся опять за себя, тренинг почти без перерывов ( по работе много перемещаюсь по стране, но новое место всегда начинается с поиска зала s070 , Москва, Пенза,Екатиренбург,Оскол,Ульяновск...). Тренируюсь по большей части в памповом режиме, от проходок и разовых повторов отказался ( да и нет желания).
Тренируюсь 3 раза в неделю:
грудь\бицепс
ноги\дельты
спина\трицепс

Иногда перехожу на 4 раза в неделю:
Грудь\бицепс
ноги
спина\дельты
Грудь\трицепс

Сейчас "силовые " : ж-120х8, жим ногами 300х10, отжим на брусьях +20 кг 4 подх х12, жим узким хв 90х10, тяга ш в наклоне 110х10 вот в некоторых упражнениях такое. Становую и приседания не делаю, вместо приседаний хожу выпадами по залу с гантелями.

АС:
два курса химичил
1. метан-дека
2. метан-дека- суст
за 2 года набрал и держится где-то 12- 15 кг.

Вот оталось еще в разнобой некоторой фармы хочу сейчас сделать курс на 12 недель, постараться к 100 подойти. Никогда не скрывал что пробовал, да и не считаю что этого надо стыдится, каждый сам выбирает свой путь. А свою гинетику я знаю и путь для себя определил. Будем значить пахать p1026 !

Ну что я могу сказать молодец, добро пожаловать!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

10

Вернул присед в свои трени! Не приседал почти год, а ноги делал раз м месяц на протяжении полу года где то.
После приседа в ср ( 60х20,80х12,100х10,110х8,110х8) ноги разрывает lol ! Кайф lol ! В машину залезть и вылезти не могу! И самое главное спин не беспокоила ( тьфу 3 раза)! Очень тяжко было, в плане голова ехала, круги перед глазами были, после подхода к окошку ходил кислородика дыхнуть, вообщем втянусь с приседо, не первый и не последний раз!
Да и еще радость -с пн на курс залез 178 !
Будем вспоминать старые времена biglaugh !

11

SAM666 пишет:

Вернул присед в свои трени! Не приседал почти год, а ноги делал раз м месяц на протяжении полу года где то.
После приседа в ср ( 60х20,80х12,100х10,110х8,110х8) ноги разрывает lol ! Кайф lol ! В машину залезть и вылезти не могу! И самое главное спин не беспокоила ( тьфу 3 раза)! Очень тяжко было, в плане голова ехала, круги перед глазами были, после подхода к окошку ходил кислородика дыхнуть, вообщем втянусь с приседо, не первый и не последний раз!
Да и еще радость -с пн на курс залез 178 !
Будем вспоминать старые времена biglaugh !

Молоток, присед не бросай, я вот пробовал на гак заменить, полная куйня.Завтра тоже буду приседать;)

12

Гакки то же делаю, но редко! Переживаю за свои колени ( Нагрузка не слабая на коленный сустав при гакке)!
И еще когда приседаю, то первый подход положение ступней близко друг к другу и параллельно и по мере увеличения веса положение ступней шире и носки разворачиваю! Вот еще штангетки хочу купить новые, а то старые рассохлись( им лет 30 наверное biglaugh )!

13

Сэм,если не секрет,что со спиной?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14

Малой пишет:

Сэм,если не секрет,что со спиной?

Делал обследование, ничего страшного нет (слава богу!). Но иногда после приседа или становой ноющая боль в поясничном отделе и это не мышечное! Возможно ущемление нерва происходит. Вот и перестраховываюсь на всякий случ! Делаю раз в годик курс массажа.

15

Вот несколько фото на данный момент!
За 2,5 недели +4 кг. Незнаю насколько классические позы, но не обессудьте biglaugh !

16

SAM666 пишет:

Вот несколько фото на данный момент!
За 2,5 недели +4 кг. Незнаю насколько классические позы, но не обессудьте biglaugh !

Рука сколько счас?По первой фото тебя походу залило немного?

17

Конечно залило то немного! Со сметаной же  lol !
Руку не мерил но 42 точно есть.

18

Чё нормалёк, только освещение не айс), жировая норм, спина норм, насчет залило согласен с ковачем, а как насчет двойного бицепса сзади и спереди?Порадуй, ещё парочкой фото,).А в общем молодец.

19

спина вообще красава!!! зачот!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

20

Будет время еще сфотаю, но попозже! Я ж не любитель фототся biglaugh !

сейчас опять перехожу на 4 дн трени, буду грудь 2 раза в нед бомбить и голень раза 3 в нед!

21

Блин, по ходу перетренировонность словил ugos ! Сон плохой, аппетит пропал! Последнии две недели много переездов было. Решил неделюень отдохнуть, ходить в зал буду тока в парилке попариться, да пропью чего нибудь для нормализации ЦНС! Жаль неделю тренировок на курсе терять, но лучше одну неделю запороть чем весь курс!

22

SAM666, скажи, где в ростове можно найти омку, такое ощущение, что она пропала. В аптеках отвечают "нет на фармрынке". Подскажи,а?

23

Там же где и не только в ростове!!!
Ищи по государствен аптекам, справочная рулит!

24

Ну дай, ты, пожалуйста, конкретный адрес, ты же нашел! Я сам с семикаракорска, в ростове не бываю, но у меня товарищ часто мотается по делам, он бы купил, но нужен адрес, он не будет кататься зря. Помоги, прошу.

25

encelad, такие вещи не принято спрашивать у незнакомых людей..

Realization пишет:

Забыл вчера рассказать))
Часто говорили что подходят в зале люди и спрашивают ты принимаешь анаболики... так вот в этом зале такого не было,а тут вчера бац,захожу в раздевалку с еще одним парнем,не маленьким, тут солдатики переодеваються,охраняли зону в связи со взрывами, смотрят на нас так,как satan  ну тут один другому хочешь себе такую бицуху,второй да анаболиков похамаю..
Тут первый к нам а вы принимаете анаболки,говорю ну как бы такие вопросы интимного характера,личной жизни,он ну я же не знал,говорю ну ответь ты мне,вот ты дрочишь 178  он засмущался и отвернулся,говорю вот твои вопросы звучат также...
Выходим второй пацик говорит быстро ты их)))

разочарован