Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Привет Серёга, как дела, как тренировки? На повторение СМТ-1 ещё не созрел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 249 250 251 252 253 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Серёга, как дела, как тренировки? На повторение СМТ-1 ещё не созрел?
Олег, поздравляю с соткой. Скажи, если не секрет, сколько ты шел к этой сотке? Больше пол года - это точно, а то и год. Не хочу жевать уже сотый раз пережеванное, но с обычной треней, ты бы это сделал уже давным - давно. Почему ты не хочешь видеть очевидного? Уверен, что если бы перешел на классический трехдневный сплит, через месяц 110 бы осилил. Чего ты так к СМТ прикипел? Ну попробывал и хватит. Пора нормально прогрессировать. Не говори только, что это не самое главное. Ты же проходки делаешь, значит ждешь от СМТ большего, чем просто хорошего самочувствия.
Олег писал,что ему нравится все готовое,чтобы самому не надо нечего придумывать,да и выбор снарядов у него скудный.
Штанги и гантелей вполне достаточно. А это всё у него есть.
Олег, поздравляю с соткой. Скажи, если не секрет, сколько ты шел к этой сотке? Больше пол года - это точно, а то и год. Не хочу жевать уже сотый раз пережеванное, но с обычной треней, ты бы это сделал уже давным - давно. Почему ты не хочешь видеть очевидного? Уверен, что если бы перешел на классический трехдневный сплит, через месяц 110 бы осилил. Чего ты так к СМТ прикипел? Ну попробывал и хватит. Пора нормально прогрессировать. Не говори только, что это не самое главное. Ты же проходки делаешь, значит ждешь от СМТ большего, чем просто хорошего самочувствия.
перевидал достаточное количество людей которые занимаясь по как ты говоришь обычной трене,не могли осилить сотку и за год...в любом зале таких предостаточно....я вот не пойму логику рассуждающих....возьмем смт...упражнения те же что и и в других программах-базовые....отличие лишь в вариациях с интенсивностью и временем...ничего инопланетного тут нет...но блеать с вашей логикой почему то работать эти упражнения в рамках своей системы не должны...а рамках системы вейдера так беспе3ды...только сколько людей воду в ступе толкут по вейдеру,вы почему то молчите....Когда же вам показывают пример того как программа работает,то у вас аргументы что либо химик либо генетика либо по "классике" больше наберет...где логика блеать я вас спрашиваю???Откуда уверенность что ваша классика это правильный путь?И что вообще входит в понятие классики?Почему тогда множество занимающихся по классике,начинают жрать стероиды,так как не могу сдвинуться с места???Откуда у вас мания навязать человеку кажущуюся вам правильной систему тренировок?Да пусть хоть на ушах стоит,если ему это нравиться...Как дрочить личное дело каждого...

Я с тобой не согласен, Марат. Если упертость Олега направить в так называемую "классику", то мне кажется, он бы достиг большего. А те, как ты говоришь, толкущие в ступе воду, просто филонят. Я глубоко убежден, что любой человек, даже качающийся на ветру 50 килограммовый дрыщ, за год легко пожмет минимум сотку на сухую. Главное желание, режим и правильный подход к тренировкам. Никто не говорит, что СМТ не работает. Любая методика тренинга будет работать, весь вопрос в эффективности. Можно дачу в ручную копать, а можно и на мотоблоке.
Илья...я вот не занимался по смт и в душе не знаю...как она работает...работает ли...эффективнее классики или же нет...я просто допускаю мысль что эта система как и десятки различных других,может работать...допускаю по тем примерам что нам показали...сравнить я не могу по одной простой причине-я не занимаюсь по смт... а в этой теме я только и вижу как люди не разу не занимавшиеся по этой системе,точно так же как и я,делают глобальные выводы...Откуда информацию то берете?Из пальца высасываете?Или есть более материальные данные?
А насчет филонят...так тут получается пол форума точно,на фарму перешли потому что выходит филонили... 

Илья, не всё так просто, как тебе кажеться. Жим это моё слабое место, в ПШНБ у меня всегда быстро расли результаты, а вот жим никак. Занимался я в своё время по классике, дошёл до 71 кг и жим практически встал. А по СМТ у меня в жиме постоянный прогресс, пусть иногда маленький, но прогресс.
Марат прикалывается? Покажешь великих чемпионов СМТшников?
Я не специалист, можно для "валенков" пояснить почему СМТ не должно работать или почему он вообще такой хреновый?
Аргументы пока сравнительные "могло БЫ", "если БЫ", "вот на классике было БЫ быстрей" ... .
А по пунктам?
СМТ не рабочая тема, потому что
Димка, а Касаков? Чемпион, тренер чемпионов!!! 
Я не специалист, можно для "валенков" пояснить почему СМТ не должно работать или почему он вообще такой хреновый?
Аргументы пока сравнительные "могло БЫ", "если БЫ", "вот на классике было БЫ быстрей" ... .
А по пунктам?
Рабочая, как любая физкультура.
А по пунктам?
Плюнь тому в глаС, кто сказал тебе, что СМТ нерабочая программа!
Димка, а Касаков? Чемпион, тренер чемпионов!!!
Шварца, Коляна знаю, Касакова, даже не слышал.
Почему физкультура?
Смотрел программу ... жим лежа он и в Африке жим лежа.
Почему не будет расти ничего?
Почему физкультура?
Смотрел программу ... жим лежа он и в Африке жим лежа.Почему не будет расти ничего?
Где ты этой куйни нахватался. Все будет рости!
Добавлено: 08-05-2012 09:54
SergSSA пишет:Димка, а Касаков? Чемпион, тренер чемпионов!!!
Шварца, Коляна знаю, Касакова, даже не слышал.
Ну ты серость! Это же отец-основатель СМТ! Миша, упс, сорри, Майк Касаков!))) Вот Молоток, к примеру, в тренинге нифига не шарит, а Казаков рулит! 
А по пунктам?
По пунктно не получится. Марат прав.Чтобы это делать нужно быть компетентным в обеих методиках. Я же везде любитель. Но всё же с полгода назад провел одну или две тренировки СМТ и не уверен, что смог бы на этой методике пожать 160 кг. Вернее точно бы не пожал, по крайней мере на сегоднешний день - точно. Вот и всё сравнение.
знаю тут великого злого чемпиона
Вот-вот Дмитрий! Все к нему на поклон, ауууум, Мастер... 
Вот если начинать с полного 0, то для старта сойдет.
Добавлено: 08-05-2012 09:02
знаю тут великого злого чемпиона
Он просто нервный, в 50 лет теста столько вогнал.
А насчет филонят...так тут получается пол форума точно,на фарму перешли потому что выходит филонили...
Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.
Вот-вот Дмитрий! Все к нему на поклон, ауууум, Мастер...
А можно я ему буду молиться
Он просто нервный, в 50 лет теста столько вогнал.
не помолодел,стал молодой амбициозный резкий мальчуган
зы девки не дают
Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.
Илюх ты так говоришь как будто на "химию сели" чуть ли не родину продали....
Илья75 пишет:Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.
Илюх ты так говоришь как будто на "химию сели" чуть ли не родину продали....
Да прям. Я к этому делу отношусь нормально и не считаю "химию" адским злом. Просто мне кажется, что химия - это уже край, когда ничего не помогает выйти из стопора. А то как Алексей (питерский) - 3 месяца позанимался и уже на курсе. Как он почувствует, что прёт, когда он ещё и не знает, что это такое.
Илья тебе уже в самый раз, к нам, на темную сторону, задел у тебя очень хороший.
Страницы Назад 1 … 249 250 251 252 253 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc