6,251

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Привет Серёга, как дела, как тренировки? На повторение СМТ-1 ещё не созрел?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,252

Олег, поздравляю с соткой. Скажи, если не секрет, сколько ты шел к этой сотке? Больше пол года - это точно, а то и год. Не хочу жевать уже сотый раз пережеванное, но с обычной треней, ты бы это сделал уже давным - давно. Почему ты не хочешь видеть очевидного? Уверен, что если бы перешел на классический трехдневный сплит, через месяц 110 бы осилил. Чего ты так к СМТ прикипел? Ну попробывал и хватит. Пора нормально прогрессировать. Не говори только, что это не самое главное. Ты же проходки делаешь, значит ждешь от СМТ большего, чем просто хорошего самочувствия.

6,253

Олег писал,что ему нравится все готовое,чтобы самому не надо нечего придумывать,да и выбор снарядов у него скудный.

6,254

Штанги и гантелей вполне достаточно. А это всё у него есть.

6,255

Илья75 пишет:

Олег, поздравляю с соткой. Скажи, если не секрет, сколько ты шел к этой сотке? Больше пол года - это точно, а то и год. Не хочу жевать уже сотый раз пережеванное, но с обычной треней, ты бы это сделал уже давным - давно. Почему ты не хочешь видеть очевидного? Уверен, что если бы перешел на классический трехдневный сплит, через месяц 110 бы осилил. Чего ты так к СМТ прикипел? Ну попробывал и хватит. Пора нормально прогрессировать. Не говори только, что это не самое главное. Ты же проходки делаешь, значит ждешь от СМТ большего, чем просто хорошего самочувствия.

перевидал достаточное количество людей которые занимаясь по как ты говоришь обычной трене,не могли осилить сотку и за год...в любом зале таких предостаточно....я вот не пойму логику рассуждающих....возьмем смт...упражнения те же что и и в других программах-базовые....отличие лишь в вариациях с интенсивностью и временем...ничего инопланетного тут нет...но блеать с вашей логикой почему то работать эти упражнения в рамках своей системы не должны...а рамках системы вейдера так беспе3ды...только сколько людей воду в ступе толкут по вейдеру,вы почему то молчите....Когда же вам показывают пример того как программа работает,то у вас аргументы что либо химик либо генетика либо по "классике" больше наберет...где логика блеать я вас спрашиваю???Откуда уверенность что ваша классика это правильный путь?И что вообще входит в  понятие классики?Почему тогда множество занимающихся по классике,начинают жрать стероиды,так как не могу сдвинуться с места???Откуда у вас мания навязать человеку кажущуюся вам правильной систему тренировок?Да пусть хоть на ушах стоит,если ему это нравиться...Как дрочить личное дело каждого...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,256

Я с тобой не согласен, Марат. Если упертость Олега направить в так называемую "классику", то мне кажется, он бы достиг большего. А те, как ты говоришь, толкущие  в ступе воду, просто филонят. Я глубоко убежден, что любой человек, даже качающийся на ветру 50 килограммовый дрыщ, за год легко пожмет минимум сотку на сухую. Главное желание, режим и правильный подход к тренировкам. Никто не говорит, что СМТ не работает. Любая методика тренинга будет работать, весь вопрос в эффективности. Можно дачу в ручную копать, а можно и на мотоблоке.

6,257

Илья...я вот не занимался по смт и в душе не знаю...как она работает...работает ли...эффективнее классики или же нет...я просто допускаю мысль что эта система как и десятки различных других,может работать...допускаю по тем примерам что нам показали...сравнить я не могу по одной простой причине-я не занимаюсь по смт... а в этой теме я только и вижу как люди не разу не занимавшиеся по этой системе,точно так же как и я,делают глобальные выводы...Откуда информацию то берете?Из пальца высасываете?Или есть более материальные данные?
А насчет филонят...так тут получается пол форума точно,на фарму перешли потому что выходит филонили... trampoline

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,258

Илья75 пишет:

Илья, не всё так просто, как тебе кажеться. Жим это моё слабое место, в ПШНБ у меня всегда быстро расли результаты, а вот жим никак. Занимался я в своё время по классике, дошёл до 71 кг и жим практически встал. А по СМТ у меня в жиме постоянный прогресс, пусть иногда маленький, но прогресс.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,259

Марат прикалывается? Покажешь великих чемпионов СМТшников?

6,260

Я не специалист, можно для "валенков" пояснить почему СМТ не должно работать или почему он вообще такой хреновый?
Аргументы пока сравнительные "могло БЫ", "если БЫ", "вот на классике было БЫ быстрей" ... .
А по пунктам?
СМТ не рабочая тема, потому что

6,261

Димка, а Касаков? Чемпион, тренер чемпионов!!! 178

Слава Героям!!!

6,262

Uncle Joe пишет:

Я не специалист, можно для "валенков" пояснить почему СМТ не должно работать или почему он вообще такой хреновый?
Аргументы пока сравнительные "могло БЫ", "если БЫ", "вот на классике было БЫ быстрей" ... .
А по пунктам?

Рабочая, как любая физкультура.

6,263

Uncle Joe пишет:

А по пунктам?

Плюнь тому в глаС, кто сказал тебе, что СМТ нерабочая программа!

Слава Героям!!!

6,264

SergSSA пишет:

Шварца, Коляна знаю, Касакова, даже не слышал.

6,265 (08-05-2012 06:50 отредактировано Uncle Joe)

Почему физкультура?
Смотрел программу ... жим лежа он и в Африке жим лежа.

Почему не будет расти ничего?

6,266

Uncle Joe пишет:

Почему физкультура?
Смотрел программу ... жим лежа он и в Африке жим лежа.

Почему не будет расти ничего?

Где ты этой куйни нахватался. Все будет рости!

Добавлено: 08-05-2012 09:54

Дим пишет:
SergSSA пишет:

Шварца, Коляна знаю, Касакова, даже не слышал.

Ну ты серость! Это же отец-основатель СМТ! Миша, упс, сорри, Майк Касаков!))) Вот Молоток, к примеру, в тренинге нифига не шарит, а Казаков рулит! 178

Слава Героям!!!

6,267

Uncle Joe пишет:

А по пунктам?

По пунктно не получится. Марат прав.Чтобы это делать нужно быть компетентным в обеих методиках. Я же везде любитель. Но  всё же с полгода назад провел одну или две тренировки СМТ и не уверен, что смог бы на этой методике пожать 160 кг. Вернее точно бы не пожал, по крайней мере на сегоднешний день - точно. Вот и всё сравнение.

6,268

знаю тут великого злого чемпиона

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,269

Вот-вот Дмитрий! Все к нему на поклон, ауууум, Мастер... biglaugh

Слава Героям!!!

6,270

Вот если начинать с полного 0, то для старта сойдет.

Добавлено: 08-05-2012 09:02

Realization пишет:

знаю тут великого злого чемпиона

Он просто нервный, в 50 лет теста столько вогнал.

6,271

Hammer ™ пишет:

А насчет филонят...так тут получается пол форума точно,на фарму перешли потому что выходит филонили... trampoline

Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.

6,272

Вот-вот Дмитрий! Все к нему на поклон, ауууум, Мастер...

А можно я ему буду молиться lol

Он просто нервный, в 50 лет теста столько вогнал.

не помолодел,стал молодой амбициозный резкий мальчуган

зы девки не дают

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,273

Илья75 пишет:

Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.

Илюх ты так говоришь как будто на "химию сели" чуть ли не родину продали....

6,274

BatMan пишет:
Илья75 пишет:

Илюх ты так говоришь как будто на "химию сели" чуть ли не родину продали....

Да прям. Я к этому делу отношусь нормально и не считаю "химию" адским злом. Просто мне кажется, что химия - это уже край, когда ничего не помогает выйти из стопора. А то как Алексей (питерский) - 3 месяца позанимался и уже на курсе. Как он почувствует, что прёт, когда он ещё и не знает, что это такое.

6,275

Илья тебе уже в самый раз, к нам, на темную сторону, задел у тебя очень хороший.