51

Re: Орал-Туринабол, схожие препараты

алексей666 пишет:

Мужики не издевайтесь!нет не бросил думал может не действует преп!а мозга и так нет я двоишник:-)

Руки сразу забиваются, работает.

52

Буду ждать результатов!спасибо

Добавлено: 08-05-2012 11:18

Подскажите забыл спросить!после турика спать хочется это нормально?

53

алексей666 пишет:

Буду ждать результатов!спасибо

Добавлено: 08-05-2012 11:18

Подскажите забыл спросить!после турика спать хочется это нормально?

про спать эт что то новенькое hmm

54

Мне тоже говорили приплыв сил а у нас с корешом наоборот на сон!но руки ломит

55

алексей666 пишет:

после турика спать хочется

под АС ваще спица зашибись)))) t9202

56

Чесно?я просто незнаю что и по чем!первый раз решил попробывать и незнаю чего ждать!

57

алексей666 пишет:

Чесно

дак я же написал тебе..спилю сам как лошадь..только храп стоит biglaugh раньше до применения ас такого не было...

58

Интересно а с чем это связано?я думал как допинг должен действовать!а тут выходит что принял и заснул перед соревнованиями:-)

59

алексей666 пишет:

а тут выходит что принял и заснул перед соревнованиями:-)

дак ты че ночью то делаешь 178  178  178 спать нужно ночью.. biglaugh

60

Ночью работаю,зарабатываю на ас:-)  для первого курса тупик норма?пью 3 неделю а визуально не видно

61 (08-05-2012 15:08 отредактировано kramp)

andriuhaTM пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

турик соло

Интересно паренек все расписал, живенько и с  фотками. Только эта история уж больно выбивается из общего ряда. И слишком уж красиво написана сама история. Может это продакт-плейсмент балканфарма? ))) Кстати, прыщики предательски выдают в нем старого химика, а он говорит, что это был первый курс.

62

Подскажите пью тупик уже 4 неделю заканчиваю по 5 таблеток начинал с 2 в неделю.визуально не изменился руки забиваются что как вроде считается что он рабочий.есть ли смысл его дальше пить?

63

алексей666 пишет:

Подскажите пью тупик уже 4 неделю заканчиваю по 5 таблеток начинал с 2 в неделю.визуально не изменился руки забиваются что как вроде считается что он рабочий.есть ли смысл его дальше пить?

Есть.

64

Спасибо но визуально же не видно.долго пить его?

65

алексей666 пишет:

Ёпт...что же ты хочешь ? В Колемана сразу хер превратишься. Взвешивайся,делай замеры,присматривайся к рабочим весам (есть ли рост). Жри по-больше,спи по-больше,нервничай по-меньше и в зале въёпавай. Это же не волшебные таблетки,от тебя очень много что зависит. Пить не меньше 6 недель.

66

Спасибо большое!

67

Шуман Андрей пишет:
алексей666 пишет:

Ёпт...что же ты хочешь ? В Колемана сразу хер превратишься. Взвешивайся,делай замеры,присматривайся к рабочим весам (есть ли рост). Жри по-больше,спи по-больше,нервничай по-меньше и в зале въёпавай. Это же не волшебные таблетки,от тебя очень много что зависит. Пить не меньше 6 недель.

И так лет 20, при условии взрослых дозировок преп. и пахоты в зале

68

Привет!мужики подскажите пожалуйста пью турик 5 неделю по 5 таб  визуально трудно сказать когда занимаешься вроде больше потом сдувается и появились на руках как варикозное расширение капиляры полопаные это нормально?

69

алексей666 пишет:

Привет!мужики подскажите пожалуйста пью турик 5 неделю по 5 таб  визуально трудно сказать когда занимаешься вроде больше потом сдувается и появились на руках как варикозное расширение капиляры полопаные это нормально?

Ты решил всех заипать своим Туринаболом ?

70

Ну а у кого я еще могу спросить?

71

Поделюсь своим хоть и не долгим опытом приема турика от балкан. Сразу скажу курс был первый и соло. Начал я принимать с детских доз в 20 мг в день, под конец второго!!! дня почувствовал дискомфорт в правом соске , ну я подумал , что надумал себе ,турик же не араматизирунтся smile Но не тут то было на 4 день начало появлятся небольшое уплотнение и набух сосок, ну курс я отменил данного псевдо турика и уже 5 дней тамокс глотаю smile Так что из чего молдоване там турик делают непонятно, хотя может у меня и организм такой сверх чувствительный biglaugh

72

Feed.me пишет:

хотя может у меня и организм такой сверх чувствительный

да мы поняли,ибо у мужика у которого есть работающие яйца,вряд ли схватят с таких доз гино..

Это нужно лечить в голове

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

73

яйца тут могут быть и вовсе не причем...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

74

Марат, а вот ты сам как думаешь, есть ли сейчас на просторах нашей Родины реальный турик? Я думаю, что все таки нет! Судя по отзывам от турика, набиравшие по 10 кг соло, явно там не турик! Да и гино лезет, у меня как от метила заливало и давление шпарило, что плакал от головной боли))))
Да и выгодно же продавать метан-метил за две-три цены))))))))) Как говорит один "Пипл все схавает"!!!!

__________________________________________________________________________________________________________________________

75

да было сказано как сарказм,типа что то вроде!!

По поводу турика,метана,нах он надо,без него на инжектах тотже прогресс

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.