Re: Орал-Туринабол, схожие препараты
Мужики не издевайтесь!нет не бросил думал может не действует преп!а мозга и так нет я двоишник:-)
Руки сразу забиваются, работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Орал-Туринабол, схожие препараты
Мужики не издевайтесь!нет не бросил думал может не действует преп!а мозга и так нет я двоишник:-)
Руки сразу забиваются, работает.
Буду ждать результатов!спасибо
Добавлено: 08-05-2012 11:18
Подскажите забыл спросить!после турика спать хочется это нормально?
Буду ждать результатов!спасибо
Добавлено: 08-05-2012 11:18
Подскажите забыл спросить!после турика спать хочется это нормально?
про спать эт что то новенькое 
Мне тоже говорили приплыв сил а у нас с корешом наоборот на сон!но руки ломит
после турика спать хочется
под АС ваще спица зашибись)))) 
Чесно?я просто незнаю что и по чем!первый раз решил попробывать и незнаю чего ждать!
Чесно
дак я же написал тебе..спилю сам как лошадь..только храп стоит
раньше до применения ас такого не было...
Интересно а с чем это связано?я думал как допинг должен действовать!а тут выходит что принял и заснул перед соревнованиями:-)
а тут выходит что принял и заснул перед соревнованиями:-)
дак ты че ночью то делаешь
спать нужно ночью.. 
Ночью работаю,зарабатываю на ас:-) для первого курса тупик норма?пью 3 неделю а визуально не видно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
турик соло
Интересно паренек все расписал, живенько и с фотками. Только эта история уж больно выбивается из общего ряда. И слишком уж красиво написана сама история. Может это продакт-плейсмент балканфарма? ))) Кстати, прыщики предательски выдают в нем старого химика, а он говорит, что это был первый курс.
Подскажите пью тупик уже 4 неделю заканчиваю по 5 таблеток начинал с 2 в неделю.визуально не изменился руки забиваются что как вроде считается что он рабочий.есть ли смысл его дальше пить?
Подскажите пью тупик уже 4 неделю заканчиваю по 5 таблеток начинал с 2 в неделю.визуально не изменился руки забиваются что как вроде считается что он рабочий.есть ли смысл его дальше пить?
Есть.
Спасибо но визуально же не видно.долго пить его?
Спасибо но визуально же не видно.долго пить его?
Ёпт...что же ты хочешь ? В Колемана сразу хер превратишься. Взвешивайся,делай замеры,присматривайся к рабочим весам (есть ли рост). Жри по-больше,спи по-больше,нервничай по-меньше и в зале въёпавай. Это же не волшебные таблетки,от тебя очень много что зависит. Пить не меньше 6 недель.
Спасибо большое!
алексей666 пишет:Спасибо но визуально же не видно.долго пить его?
Ёпт...что же ты хочешь ? В Колемана сразу хер превратишься. Взвешивайся,делай замеры,присматривайся к рабочим весам (есть ли рост). Жри по-больше,спи по-больше,нервничай по-меньше и в зале въёпавай. Это же не волшебные таблетки,от тебя очень много что зависит. Пить не меньше 6 недель.
И так лет 20, при условии взрослых дозировок преп. и пахоты в зале
Привет!мужики подскажите пожалуйста пью турик 5 неделю по 5 таб визуально трудно сказать когда занимаешься вроде больше потом сдувается и появились на руках как варикозное расширение капиляры полопаные это нормально?
Привет!мужики подскажите пожалуйста пью турик 5 неделю по 5 таб визуально трудно сказать когда занимаешься вроде больше потом сдувается и появились на руках как варикозное расширение капиляры полопаные это нормально?
Ты решил всех заипать своим Туринаболом ?
Ну а у кого я еще могу спросить?
Поделюсь своим хоть и не долгим опытом приема турика от балкан. Сразу скажу курс был первый и соло. Начал я принимать с детских доз в 20 мг в день, под конец второго!!! дня почувствовал дискомфорт в правом соске , ну я подумал , что надумал себе ,турик же не араматизирунтся
Но не тут то было на 4 день начало появлятся небольшое уплотнение и набух сосок, ну курс я отменил данного псевдо турика и уже 5 дней тамокс глотаю
Так что из чего молдоване там турик делают непонятно, хотя может у меня и организм такой сверх чувствительный 
хотя может у меня и организм такой сверх чувствительный
да мы поняли,ибо у мужика у которого есть работающие яйца,вряд ли схватят с таких доз гино..
Это нужно лечить в голове
яйца тут могут быть и вовсе не причем...

Марат, а вот ты сам как думаешь, есть ли сейчас на просторах нашей Родины реальный турик? Я думаю, что все таки нет! Судя по отзывам от турика, набиравшие по 10 кг соло, явно там не турик! Да и гино лезет, у меня как от метила заливало и давление шпарило, что плакал от головной боли))))
Да и выгодно же продавать метан-метил за две-три цены))))))))) Как говорит один "Пипл все схавает"!!!!
да было сказано как сарказм,типа что то вроде!!
По поводу турика,метана,нах он надо,без него на инжектах тотже прогресс
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Орал-Туринабол, схожие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc