6,276

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Илья75 пишет:
Hammer ™ пишет:

А насчет филонят...так тут получается пол форума точно,на фарму перешли потому что выходит филонили... trampoline

Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.

Юре уже 37 лет, сам понимаешь  wink , как яйца работают - свое тесто уже не то, что даже 15 лет назад. Вот и пытаюсь наепать свой организм  biglaugh
Но по меньшей мере я не ищу "волшебную таблетку", а пашу в зале, как проклятый, осознавая, что от фармы само по себе ничего не вырастет.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

6,277

Oleg16 пишет:

На повторение СМТ-1 ещё не созрел?

На краю,нужно чтоб кто-то насрачника дал,а дальше само поедет.Меня тут ещё одна метода привлекла,вот я и в раскоряке,не знаю с чего начать наверно,СМТэху крутану вначале.Слу,Олег,а чё ты вместо подтягиваний на первом мц использовал?Лень тему всю перелистывать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,278 (08-05-2012 13:42 отредактировано Илья)

G. Raven пишет:
Илья75 пишет:
Hammer ™ пишет:

А насчет филонят...так тут получается пол форума точно,на фарму перешли потому что выходит филонили... trampoline

Я считаю, что да. Многие форумчане перешли на фарму, потому что невтерпешь им. Юра, Бэтмен, Малой мне кажется рановато решили химчить. Свой потенциал, особенно у Бэтмена и Малого, ещё не выработан. Многие наверно хотят с помощью фармы выйти из застоя. А мне кажется, что можно пересмотреть прогу, подход к тренингу, и ещё выжать немного из организма на сухую.

Юре уже 37 лет, сам понимаешь  wink , как яйца работают - свое тесто уже не то, что даже 15 лет назад. Вот и пытаюсь наепать свой организм  biglaugh
Но по меньшей мере я не ищу "волшебную таблетку", а пашу в зале, как проклятый, осознавая, что от фармы само по себе ничего не вырастет.

Мне Юр тоже через 2 месяца 37 исполняется, только не уже 37, а всего 37. Организм свой  не наепываю, по крайней мере пока. У нас с ним взаимное доверие. Надеюсь и дальше так будет. Тьфу, тьфу, тьфу. А там посмотрим.

6,279 (08-05-2012 15:02 отредактировано Rush)

всем привет! опять срачь развели! ай ай ай!  flood  dont  yellow  red
выкладываю отчёт о 13,14 и 15 трень смт4.

время:7:27
мощь:2129
объём:15480
ср.вес:71,66.

время:6:59
мощь:2512
объём:16560
ср.вес:76,66.

время:7:10
мощь:2416
объём:17160
ср.вес:79,44.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,280

Привет, Раш. Как дела? Как прогресс? Жим вырос?

6,281

Илья75 пишет:

Илюха, я у него давеча спрашивал  lol

Pain is temporary, pride is forever.

6,282

Илья75 пишет:

привет Илья! не знаю пока. 2 месяца не занимался вообще. вот пару недель как восстановил тренировки. да и с плечами проблемки есть, побаливают немного... вчера класику попробовал поделать, (так как народу в зале было много, не смог смт выполнить) и на последнем подходе 135 на 4 раза вытянул чисто. х.з сколько на раз сейчас делаю. так как давно уже не делал...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,283

Uncle Joe пишет:

Я не специалист, можно для "валенков" пояснить почему СМТ не должно работать или почему он вообще такой хреновый?
Аргументы пока сравнительные "могло БЫ", "если БЫ", "вот на классике было БЫ быстрей" ... .
А по пунктам?
СМТ не рабочая тема, потому что

СМТ  - рабочая. На себе проверила. При чем как новичок полнейший начала заниматься ( для которых, собственно она в начале и идет).
Так получилось, что сразу с нее и начала.
Главное не лениться. Это основная причина еЁ нерабочести... И еще  - чисто предрасположенность: у кого  - то идет что=то одно, у кого-то что  - то другое. Другой режим , другие упражнения. чисто индивидуально. ВАМ  - может и не пойти. Дяде Васе может не пойти  - они будут говорить о нерабочести.
А 10 человек с другой стороны  - скажут и подтвердят результатами. 
Как можно так судить? ))))

6,284

На стиле,тема СМТ самая рейтинговая,всегда в ТОПе.Вопрос,если она такая не рабочая,так кули столько людей на ней сидят?

Добавлено: 08-05-2012 19:55

DJ_Anna пишет:

При чем как новичок полнейший начала заниматься ( для которых, собственно она в начале и идет).

Не новичкам,я бы её точно не порекомендовал.Технику упражнений нужно сначала поставить на спокойных программах,не спеша.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,285

XXXL пишет:

На стиле,тема СМТ самая рейтинговая,всегда в ТОПе.Вопрос,если она такая не рабочая,так кули столько людей на ней сидят?

DJ_Anna пишет:

При чем как новичок полнейший начала заниматься ( для которых, собственно она в начале и идет).

Не новичкам,я бы её точно не порекомендовал.Технику упражнений нужно сначала поставить на спокойных программах,не спеша.

С каких это пор рабочесть программы измеряется величиной он-лайна на форуме...может им делать не куй ))
На проно форумах тоже народу полно...но я не думаю,что там повально все Рокки Зигфриди [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,286

XXXL пишет:

и бурление говн на ПТУ продолжается biglaugh

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

6,287

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

На повторение СМТ-1 ещё не созрел?

На краю,нужно чтоб кто-то насрачника дал,а дальше само поедет.Меня тут ещё одна метода привлекла,вот я и в раскоряке,не знаю с чего начать наверно,СМТэху крутану вначале.Слу,Олег,а чё ты вместо подтягиваний на первом мц использовал?Лень тему всю перелистывать.

Серёга не сомневайся сам порой по СМТ-1 скучаю, помню первые трени было чувство что сейчас сдохну, а потом такой кайф минут через 15. Я на первом МЦ поначалу вешал противовес-перебрасывал вес через перекладину, а потом когда окреп подтягивался с собственным весом, хотя можно при желании заменить на тягу в наклоне.

Добавлено: 08-05-2012 21:26

DJ_Anna пишет:

СМТ  - рабочая. На себе проверила. При чем как новичок полнейший начала заниматься ( для которых, собственно она в начале и идет).
Так получилось, что сразу с нее и начала.
Главное не лениться. Это основная причина еЁ нерабочести... И еще  - чисто предрасположенность: у кого  - то идет что=то одно, у кого-то что  - то другое. Другой режим , другие упражнения. чисто индивидуально. ВАМ  - может и не пойти. Дяде Васе может не пойти  - они будут говорить о нерабочести.
А 10 человек с другой стороны  - скажут и подтвердят результатами. 
Как можно так судить? ))))

DJ_Anna, отпишись как идут трени, интересно как на девушек СМТ действует.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,288

Шуман Андрей пишет:

С каких это пор рабочесть программы измеряется величиной он-лайна на форуме..

Ну,по-моему,если б она была не рабочей,столько народу б по ней не занималось.

Добавлено: 08-05-2012 20:31

Шуман Андрей пишет:

На проно форумах тоже народу полно...но я не думаю,что там повально все Рокки Зигфриди

Такой не удачный себе примерчик. biglaugh

Коко Шанель.    

6,289

XXXL пишет:
Шуман Андрей пишет:

С каких это пор рабочесть программы измеряется величиной он-лайна на форуме..

Ну,по-моему,если б она была не рабочей,столько народу б по ней не занималось.

Добавлено: 08-05-2012 20:31

Шуман Андрей пишет:

На проно форумах тоже народу полно...но я не думаю,что там повально все Рокки Зигфриди

Такой не удачный себе примерчик. biglaugh

Сидеть на форуме не значит заниматься и иметь результат ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,290

Шуман Андрей пишет:

Сидеть на форуме не значит заниматься и иметь результат ))

Ну так и про нас всех можно сказать. Мы все на этом форуме зависаем.

6,291

XXXL пишет:

DJ_Anna пишет:

У меня практически каждый раз тренер за спиной стоит... Если съезжаю с техники  - тут же окрикивает. А вообще  - да. Бывают огрехи. Исправимся ))) Не боги горшки обжигали....

Oleg16 пишет:

DJ_Anna, отпишись как идут трени, интересно как на девушек СМТ действует.

Я сегодня уже баиньки, а завтра вечером по тетрадке пороюсь  после тусовки на природе - точнее напишу
Грубо говоря  - у меня за 2 месяца ушло 7 кг веса. Это собственно  - самое для меня значимое достижение....
Силовые очень здОрово ( как тренер сказал) выросли - это в сравнении с другими приходящими новичками имеющими примерно тот же уровень подготовки, но занимающихся по стандартной программе.
Что и дало мне возможность сказать, что СМТ  - действительно  рабочая.

6,292

Oleg16 пишет:

сам порой по СМТ-1 скучаю, помню первые трени было чувство что сейчас сдохну, а потом такой кайф минут через 15.

А чё если на постой на первой части сидеть?Я вот сколько читал тему на стиле,отзывы людей,занимающихся,и бросивших СМТ,прослеживаю мысль,что самым эффективным в плане набора массы и силы,многие считают именно СМТ-1,а как только начинаются 2-3-4,куча вопросов и жалоб,что ничего не получается,и большинство бросило СМТ на 3 и 4 части,ну,это у меня такая картина общая сложилась,могу и ошибаться.

Коко Шанель.    

6,293 (08-05-2012 19:03 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:

С каких это пор рабочесть программы измеряется величиной он-лайна на форуме...может им делать не куй ))

Уже стопятьсот раз приходили к мнению, что у СМТ есть свое место среди разных тренировочных методик. Не больше и не меньше. СМТ не вытесняет классичекий сплит или что-то там еще, она занимает свою нишу. И по большому счету в СМТ нет какого-то суперского ноухау. Это круговые тренировки, которые известны издревле. ))) И издревле они работали. На повышение силовой выносливости, как минимум.
Майк по сути составил несколько комплексов круговых тренировок, предложил измерять эффективность каждой тренировки в минутах и килограммах, а также по этим показателям сравнивать тренировки разных атлетов, ну и придумал торговую марку - "СМТ".
И наш местный эпический срач по сути не про СМТ, а про то, как автор методики  неполюбил кое-кого из местных ребят, а они его. Вот и срутся каждый раз когда он здесь появляется. Причем, кто первым спровоцировал конфликт, наверняка, уже никто не помнит, собственно, также как в арабо-израильском конфликте, за древностью его происхождения.  biglaugh

ЗЫ. Андрюха, да ты у нас главный спец по балабонам и проно вопросам! И откуда такая осведомленность? Небось, тайком снимаешься в фильмах для взрослых? И когда ты только все успеваешь? )))

6,294

DJ_Anna, жду отчёт с нетерпением.

Добавлено: 08-05-2012 22:05

XXXL пишет:

[А чё если на постой на первой части сидеть?Я вот сколько читал тему на стиле,отзывы людей,занимающихся,и бросивших СМТ,прослеживаю мысль,что самым эффективным в плане набора массы и силы,многие считают именно СМТ-1,а как только начинаются 2-3-4,куча вопросов и жалоб,что ничего не получается,и большинство бросило СМТ на 3 и 4 части,ну,это у меня такая картина общая сложилась,могу и ошибаться.

Не знаю, у меня пока всё получается, следуещая-специализация, а потом вроде СМТ-1.2, вот мне интерсно что там дальше. И ещё мне нравится что когда начинаеш новый цикл каждый раз ощущение как будто ты до этого вообще не занимался, умеет Майк составить программу так чтобы удивить организм.

6,295

Встряну)) чуток,флудану еще biglaugh
У нас на форуме самая рейтинговая система Флуд, юмор и прочее  kur

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,296

Сегодня провёл вторую часть проходки, итого:
Тяга в наклоне-76(+2,5)
Подтягивание-107(+1)
Френцузкий жим-43,5(раньше никогда не делал)
Кикбек-23(+1)

6,297

Realization пишет:

Однако, если учесть, что "СМТ" на форуме всего один год, а "ФЮП" два с половиной, то разрыв в популярности не так уж и большой!  biglaugh

6,298

Realization пишет:

Значит, у нас на форуме очень много пи.дунов. lol  lol  lol  lol

Коко Шанель.    

6,299

XXXL пишет:

Значит, у нас на форуме очень много пи.дунов.

все может быть,зато самый веселый,дружный,разнообразный форум wink
А не как везде тупо в веса свои поддались и другой речи нет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,300

Realization пишет:

все может быть,зато самый веселый,дружный,разнообразный форум

Так а я о чём?
Да,кстати,сёдня провёл тренировку СМТ-1,уложился за 10,5 минут,мощность 1200,почти год назад,тренировку с такими же весами,я еле в пол-часа уложил,держится значит результат,в некоторых упрах делал даже большее кол-во повторов,так как чувствовал,что маловато.Но блин,как подумаю,что опять три месяца носиться по залу как угорелый,ну его нах,чёт мне перехотелось,мож буду вставлять,пару таких трень в месяц,когда людей будет совсем мало в зале,так,для поддержки митохондрий. wink  wink  wink

Коко Шанель.