4,501

Re: Метандиенон.

Нет.
Можно.
Бывает.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,502

Кроме вино-водочно-конячных напитков пить после курса обязательно, желательно чистую воду, литра по 2-2.5 в сутки. А боли в спине от непосильной нагрузки на нее, ты же поди закидываешься по 30-40мг... Вес то какой, а вся нагрузка на спину...

Слава Героям!!!

4,503

Кстати про боли в пояснице. На курсе появилась такая куйня, причем до такой степини, что уже вторую неделю исключаю из тренировок тяги в наклоне, гиперы, и становую. т.к. спина на постой забитая, дошло до того что я за рулем и часа выдеражать не могу, начинаются адские боли. начал опять делать масаж, и исключил прямые нагрузки на поясницу, вроде полегяало. Но ведь это не дело, надож всетки разгибатели грузить.
С чем это может быть связано? Вода? Но пля собственный вес то и не поднялся практически чтобы такое, а мышца забиваются быстро.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,504

Совпадение, не более. Нет, вернее, я не встречал зафиксированных случаев этой "побочки" в официальных инструкциях. Многие на курсе начинают невибено тренироваться, отсюда и травмы.

Слава Героям!!!

4,505

SergSSA пишет:

Совпадение, не более. Нет, вернее, я не встречал зафиксированных случаев этой "побочки" в официальных инструкциях. Многие на курсе начинают невибено тренироваться, отсюда и травмы.

Тренер тоже говорит что скорее всего из-за становой, а не от курса. Но реально когда сижу долго, поясница забивается в хлам.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,506

У меня такое и без курса. И давно. Практически всегда после ног и спины.

Слава Героям!!!

4,507

SergSSA пишет:

и без курса.

Слушай,Серега,а если не секрет,ты скока уже с курса не слазишь?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,508

Small пишет:
SergSSA пишет:

Тренер тоже говорит что скорее всего из-за становой, а не от курса. Но реально когда сижу долго, поясница забивается в хлам.

У меня всегда на курсе забивает спину, бывает 100 метров пройду и хана.

4,509

Малой пишет:
SergSSA пишет:

и без курса.

Слушай,Серега,а если не секрет,ты скока уже с курса не слазишь?

Не помню))) Но по-более чем 6 месяцев. Перестал задумываться и считать.

Слава Героям!!!

4,510

SergSSA пишет:

Перестал задумываться и считать.

Вот такая же ситуация)))) biglaugh

4,511

Один  flood  Уважаемые пользователи данного ресурса...читаем внимательно название темы...а-то забаню всех к куям !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,512

да Андрюх,согласен,деды с больными спинами,во флуд))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,513

Realization пишет:

да Андрюх,согласен,деды с больными спинами,во флуд))

Ссыканули...многие даже оффнулись...то-то же  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,514

Доброго времени суток уважаемые! У меня вопрос. Почему при приёме метана повышается температура тела у меня. Как только выпиваю, через минут 15 температура до 36.9 - 37.00 потом после 3- 4 часов, когда метана уже нет. То температура спадает.

4,515

Ну бывает такое, ничего страшного!! Индивидуальная переносимость!
Фото на аве твое?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,516 (09-05-2012 12:21 отредактировано simonov-89)

SAM666 пишет:

Фото на аве твое?

Да по - любому
http://noid.su/fu/yaoming.gif

Pain is temporary, pride is forever.

4,517

simonov-89 пишет:
SAM666 пишет:

Фото на аве твое?

Да по - любому
http://noid.su/fu/yaoming.gif

А я тоже не сомневаюсь! 178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,518

Нет не моё

4,519

Всем привет, какой метан сейчас прет, мне предлагают тайгеровский, и какой лучше принимать в дозах по 5 или по 10?Спасибо за помощь.

4,520

метан это не наркота что бы переть...хочешь что бы перло,хавай JVH или кури спайсы...какой метан 5 или 10 без разницы...все зависит от дневной дозировки...если у человека она относительно высокая то 10 ки будут просто удобнее,не более...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,521

вопрос медицинский, как известно метан через 2 дня выходит после прекращения употребления, это если мочу сдавать не видно или даже если кровь сдавать?

4,522

vildannazirovich пишет:

вопрос медицинский, как известно метан через 2 дня выходит после прекращения употребления, это если мочу сдавать не видно или даже если кровь сдавать?

по некоторым (не 100%) сведениям метан светится на допконтроле около 3х недель после прекращения приёма препарата.
Если брать во внимание то что сейчас в таблетки "метана" сыпят всё что горит да что подешевле,то вообще тут как русская рулетка.

Добавлено: 12-05-2012 16:22

П.С. - на спорт вики вообще пишут 6 недель светится

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,523 (12-05-2012 16:51 отредактировано Малой)

Я полагаю,что человек имеет ввиду не допинг-контроль,а просто анализы.
Могут быть какие-то отклонения от нормы,но никто и не подумает,что ты стероиды принимаешь. Если у тебя,конечно,руки не по 50см и акне во всю спину.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,524

Всем доброго времени суток.
Ситуация вот какая: заказали с другом 2 пачки «Anabol Tablets (дозировка 100 таб.)», химичить собираемся первый раз (до этого был протеин, гейнер, креатин, аминокислоты, даже милдронат), но не знаем ни как правильно есть (глотать, рассасывать), сколько раз в день/неделю есть, с чем мешать (протеин, гейнер другие анаболики), какой и за какое время может получиться результат (если пропить один курс) и как правильно в итоге выйти из курса без проблем для физического и морального здоровья???

Да и, вообще, кто-нибудь может сказать именно за такие таблетки? Может фигня какая? Сколько длится один курс? Сколько курсов нужно, в общем?

Короче говоря, вопросов уйма.

Заранее, спасибо за ответы

4,525

на кляп уже заработал,не единожды...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif