Re: Метандиенон.
Нет.
Можно.
Бывает.
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 179 180 181 182 183 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет.
Можно.
Бывает.
Кроме вино-водочно-конячных напитков пить после курса обязательно, желательно чистую воду, литра по 2-2.5 в сутки. А боли в спине от непосильной нагрузки на нее, ты же поди закидываешься по 30-40мг... Вес то какой, а вся нагрузка на спину...
Кстати про боли в пояснице. На курсе появилась такая куйня, причем до такой степини, что уже вторую неделю исключаю из тренировок тяги в наклоне, гиперы, и становую. т.к. спина на постой забитая, дошло до того что я за рулем и часа выдеражать не могу, начинаются адские боли. начал опять делать масаж, и исключил прямые нагрузки на поясницу, вроде полегяало. Но ведь это не дело, надож всетки разгибатели грузить.
С чем это может быть связано? Вода? Но пля собственный вес то и не поднялся практически чтобы такое, а мышца забиваются быстро. 
Совпадение, не более. Нет, вернее, я не встречал зафиксированных случаев этой "побочки" в официальных инструкциях. Многие на курсе начинают невибено тренироваться, отсюда и травмы.
Совпадение, не более. Нет, вернее, я не встречал зафиксированных случаев этой "побочки" в официальных инструкциях. Многие на курсе начинают невибено тренироваться, отсюда и травмы.
Тренер тоже говорит что скорее всего из-за становой, а не от курса. Но реально когда сижу долго, поясница забивается в хлам.
У меня такое и без курса. И давно. Практически всегда после ног и спины.
и без курса.
Слушай,Серега,а если не секрет,ты скока уже с курса не слазишь?
SergSSA пишет:Совпадение, не более. Нет, вернее, я не встречал зафиксированных случаев этой "побочки" в официальных инструкциях. Многие на курсе начинают невибено тренироваться, отсюда и травмы.
Тренер тоже говорит что скорее всего из-за становой, а не от курса. Но реально когда сижу долго, поясница забивается в хлам.
У меня всегда на курсе забивает спину, бывает 100 метров пройду и хана.
SergSSA пишет:и без курса.
Слушай,Серега,а если не секрет,ты скока уже с курса не слазишь?
Не помню))) Но по-более чем 6 месяцев. Перестал задумываться и считать.
Перестал задумываться и считать.
Вот такая же ситуация)))) 
Один
Уважаемые пользователи данного ресурса...читаем внимательно название темы...а-то забаню всех к куям !!!
да Андрюх,согласен,деды с больными спинами,во флуд))
да Андрюх,согласен,деды с больными спинами,во флуд))
Ссыканули...многие даже оффнулись...то-то же

Доброго времени суток уважаемые! У меня вопрос. Почему при приёме метана повышается температура тела у меня. Как только выпиваю, через минут 15 температура до 36.9 - 37.00 потом после 3- 4 часов, когда метана уже нет. То температура спадает.
Ну бывает такое, ничего страшного!! Индивидуальная переносимость!
Фото на аве твое?
Ну бывает такое, ничего страшного!! Индивидуальная переносимость!
Фото на аве твое?
Да по - любому
SAM666 пишет:Ну бывает такое, ничего страшного!! Индивидуальная переносимость!
Фото на аве твое?Да по - любому
А я тоже не сомневаюсь!

Нет не моё
Всем привет, какой метан сейчас прет, мне предлагают тайгеровский, и какой лучше принимать в дозах по 5 или по 10?Спасибо за помощь.
метан это не наркота что бы переть...хочешь что бы перло,хавай JVH или кури спайсы...какой метан 5 или 10 без разницы...все зависит от дневной дозировки...если у человека она относительно высокая то 10 ки будут просто удобнее,не более...

вопрос медицинский, как известно метан через 2 дня выходит после прекращения употребления, это если мочу сдавать не видно или даже если кровь сдавать?
вопрос медицинский, как известно метан через 2 дня выходит после прекращения употребления, это если мочу сдавать не видно или даже если кровь сдавать?
по некоторым (не 100%) сведениям метан светится на допконтроле около 3х недель после прекращения приёма препарата.
Если брать во внимание то что сейчас в таблетки "метана" сыпят всё что горит да что подешевле,то вообще тут как русская рулетка.
Добавлено: 12-05-2012 16:22
П.С. - на спорт вики вообще пишут 6 недель светится
Я полагаю,что человек имеет ввиду не допинг-контроль,а просто анализы.
Могут быть какие-то отклонения от нормы,но никто и не подумает,что ты стероиды принимаешь. Если у тебя,конечно,руки не по 50см и акне во всю спину.
Всем доброго времени суток.
Ситуация вот какая: заказали с другом 2 пачки «Anabol Tablets (дозировка 100 таб.)», химичить собираемся первый раз (до этого был протеин, гейнер, креатин, аминокислоты, даже милдронат), но не знаем ни как правильно есть (глотать, рассасывать), сколько раз в день/неделю есть, с чем мешать (протеин, гейнер другие анаболики), какой и за какое время может получиться результат (если пропить один курс) и как правильно в итоге выйти из курса без проблем для физического и морального здоровья???
Да и, вообще, кто-нибудь может сказать именно за такие таблетки? Может фигня какая? Сколько длится один курс? Сколько курсов нужно, в общем?
Короче говоря, вопросов уйма.
Заранее, спасибо за ответы
Страницы Назад 1 … 179 180 181 182 183 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc