1,026

Re: Чат для лифтеров

powerlifter1976, я никого не выгораживаю. А вот срач в этой ветке не допущу.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,027 (09-05-2012 09:23 отредактировано powerlifter1976)

Дим пишет:
powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

Так, парни, спокойнее. Вздохнули, выдохнули...

ему задали конкретные вопросы,пусть за себя сам отвечает,нечего его выгораживать.не в детском садике

О как тебя понесло, великим себя представил,пауэрлифтинг с БИ попутал. Через слово Я вставляешь.

ну всё понятно ТЫ обыкновенный балабол из себя ничего не предствляющий.что то типа курицына

Добавлено: 09-05-2012 09:11

Lanser пишет:

powerlifter1976, я никого не выгораживаю. А вот срач в этой ветке не допущу.

вот и не допускай,ветка лифтёрская,а в ней народец никакого к лифту да и к бодибилдингу тоже  отношения не имеет,порожни пишет.спортсменов пытается грязью поливать,БУДУЧИ НИКЕМ!!!!Кокляев у него уже херовый.один он красавец.ведёт рассуждения кто перпективный кто нет,специалист нашёлся)))Кравцова ЛЮБИТ сам признался))))Ну как я погляжу ты у нас Би или как там у вас)))Кравцову хоть это не пиши лично,что его любишь)))

1,028

Сергей, каждый имеет право на свое мнение. Я не удаляю посты из этой ветки, ну разве что такие, где полный п..дец. Поэтому стараюсь пресечь срач на корню.

1,029 (09-05-2012 10:33 отредактировано powerlifter1976)

Lanser пишет:

Сергей, каждый имеет право на свое мнение. Я не удаляю посты из этой ветки, ну разве что такие, где полный п..дец. Поэтому стараюсь пресечь срач на корню.

ну мнение это одно,но когда ты не в теме обсолютно!!! его надо держать при себе.а то обосрал коллегу по спорту мсмк с его слов,ему задаёшь конкретный вопрос кто,а он дураком прикидывается.ещё и его и меня называет ссыкуном что мол без экипы боимся выступать.хотя мозгов нет понять что даже на тренировке прежде чем одеть туже экипу занимаешься без экипы готовишь себя.сам нехера не может что в экипе что без только срать.сфотографировал свою бесформенную массу без рельефа и пропорций и думает что этого достаточно для того что бы спортсменов обсырать.ладно меня,даже до звёзд силового экстрима добрался,хотя лично там не присудствовал.Савицкаса вспомнил))ну Савицкасу не мальчик,сам за себя должен отвечать и здачи давать)))хотя хер его знает как себя тот же его любимый Кравцов пьный ведёт

1,030

Если выложу видео с жимом намного больше чем твой в экипе?    Напряг ты меня уже, хрен мелкий

1,031

Дим пишет:

Если выложу видео с жимом намного больше чем твой в экипе?    Напряг ты меня уже, хрен мелкий

пожми на соревнованиях жирная ссыкливая свинья,а я посмотрю.я ложил смой мелкий хрен  на тебя и на твой жим.я троеборец,а не жимовик и в сумме троеборья такую жирную свинью сделаю что два пальца обоссать даже без жима и экипы только присядом и тягой против твоих присяда жима и тяги и на официальных соревнованиях хотя я вешу тебя на килограмм 30 меньше. пипец чем тяжелее тем мозгов меньше

1,032

Фи,какой моветон тут произрастает  hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,033

Посмотрел.  Удивлен. Ты лифтер?  С жимом в рубашке 150кг.!?????

Добавлено: 09-05-2012 14:05

powerlifter1976 пишет:
Дим пишет:

пожми на соревнованиях жирная ссыкливая свинья,а я посмотрю.я ложил смой мелкий хрен  на тебя и на твой жим.я троеборец,а не жимовик и в сумме троеборья такую жирную свинью сделаю что два пальца обоссать даже без жима и экипы только присядом и тягой против твоих присяда жима и тяги и на официальных соревнованиях хотя я вешу тебя на килограмм 30 меньше. пипец чем тяжелее тем мозгов меньше

Вызов принят,  и? Вселюдно признаешь себя хренососом?

1,034

Дим пишет:

нахер мне твоё фи у меня офиальный жим 162,5 в троеборье а сумма 765 кг в 90 кат.а у тебя просто 0 официальный. моя тяга 312,5 в рекордах украины WPC в опене рядом с налейкиным,кутчером и ярымбашом,я её у Бухтийчука отбрал 6 лет стояла,а это все фамилии элита пауэрлифтинга.и рекорд европы в моей возрастной группе WPC и куча рекордов украины WPC и WPA в троеборье в моей возрастной группе даже мой жим 162,5 кг.за три года знатятий пауэрлифтингом и 2,5 выступлений считаю не плохо.если учесть что мне уже почти 36 лет.а чем ты можешь ответить?))))или ты как дикуль на видеозаписях "богатырь",а на соревнованиях ни разу не выступал.или курицын тоже ни разу официально не выступавший и к бодибилдингу отношения никакого не имеющий,но мистер вселенная.у тебя только слова

1,035 (09-05-2012 12:20 отредактировано Малой)

Вы уж простите,что встреваю,просто интересное видео на ЖМ нашел.
Подготовка Андрея Маланичева к Кубку Титанов. Присед 460х2,в новом комбезе и башмаках.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,036

Шуман Андрей пишет:

Фи,какой моветон тут произрастает 

Это вам не какой-то гламурный срачик из-за блондинок, а битва титанов! )))

Дим пишет:

Круто, давай посмотрим, Дим.

1,037

Так, щас я установлю рекорд Европы по количеству кляпов в день...

1,038

Дим пишет:

Добавлено: 09-05-2012 14:05

powerlifter1976 пишет:
Дим пишет:

Вызов принят,  и? Вселюдно признаешь себя хренососом?

жирный пид ..р сам в этом признавшийся ,если ты херы сосёшь,это не значит что это делают все.ну давай приезжай в москву на россию посмотрим какой ты жимовик.хотя ты хер куда поедешь потому что ты обыкновенный ссыкун!!!!

1,039

Я себя лифтером не называл, а твоя сумма в ЭКИПЕ 765кг.меня огорчает.   Предлагай условия.

1,040 (09-05-2012 12:30 отредактировано powerlifter1976)

Дим пишет:

Я себя лифтером не называл, а твоя сумма в ЭКИПЕ 765кг.меня огорчает.   Предлагай условия.

ну подними вначале больше.по коэфициэну будем брать что бы честно было собственный и поднятый так абсотлютку считают.я её собрал при весе 87 кг.какой у тебя вес?условия,это честь твоя!докажи что не ссыкун!

1,041

Интересный ты, вроде говорил о сумме и что я 0, а ты великий чемпион.

1,042

Неплохой срач намечается satan

Pain is temporary, pride is forever.

1,043 (09-05-2012 12:41 отредактировано powerlifter1976)

Дим пишет:

не надо тут на публику играть.где я писал что я великий чемпион?назови свой вес собственный и жим поднятый с паузой?

Добавлено: 09-05-2012 12:44

извините меня достопочтенная публика,ухожу на тренировку и на работу одновременно)подготовка обязывает  хоть и праздник сегодня)продолжение дибатов будет вечером))))хоть периодически лифтёрская ветка оживать же должна,а то совсем зачахла))))

1,044

powerlifter1976 пишет:
Дим пишет:

не надо тут на публику играть.где я писал что я великий чемпион?назови свой вес собственный и жим поднятый с паузой?

Суперсет 140кг.на 6 раз на биц.стоя и сразу фр. стоя 140кг. на 6  УБЕДИТ?

1,045

Сергей, а где можно посмотреть как по коэффициенту считают?

Добавлено: 09-05-2012 15:47

Дим пишет:

А жим лежа?

1,046 (09-05-2012 12:50 отредактировано powerlifter1976)

Дим пишет:
powerlifter1976 пишет:
Дим пишет:

))))не убедит))))))))я про жим твой лёжа с паузой разовый и вес твой собственный))))неужеле не понятно о чём речь)))
вот и для твоего подъёма на бицепц есть тоже соревнования в июле в крыму милости просим)я туда тоже еду.любой каприз только приезжай)

1,047

Lanser пишет:

Ну так Вилкс же для этого есть.

1,048

kramp пишет:
Lanser пишет:

Ну так Вилкс же для этого есть.

набери в гугле маллоун,вилкс,шварц это всё разные калькуляторы но смысл тот же

1,049

Дим пишет:

Ты что так моооожешь?  Ну лично я живьем еще не видел такого. yo

1,050 (09-05-2012 12:57 отредактировано Малой)

Дим пишет:

Для нас с Валерой засними видео,пожалуйста. Я тоже хочу на такое посмотреть))) Не потому,что не верю,просто еще ни разу о таком не слышал даже

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч