1,176

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

Так у меня банки с гантелями первое упро на тренировке,потому и вес могу брать такой))
А лямками привяжусь шоб больше сконцентрироваться на банках,тем более,что у одной гантели ручка тоньше и гнутая))

Ron, а на счет корсета я не парюсь,я пресс и косы бомблю нормально+в становой я отлично чувствую работу пресса,косых и разгибателей.

Добавлено: 23-02-2012 00:27

G. Raven, да не,они нормально все удерживают сороковки свои))) У нас тоже принято даже на разминке к пустому грифу привязываться,и потом отдыхать с лямками на руках,шоб выглядеть при этом как проф спортсмен)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,177

А ремень ТАшный или лифтерский?
Мой просто из толстенной кожи,я его разносил чисто под себя,что уже не просит никто из товарищей,потому что там прям вмято все так,что на мне как влитой сидит,а им в ребра и печень давит))
Я от него ощущаю именно поддержку,а не помощь в упрах. Хотя,конечно,на последних повторах в приседе и тяге,которые я на 12 раз делаю,порой здорово выручает,ибо начинаю нарушать правильную технику.

1,178

До 100 кг я тоже приседал без пояса, а сейчас стремно как-то, лучше не буду рисковать.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,179

G. Raven пишет:
оротат пишет:

сегодня дрыщи делали тягу в наклоне 4-0кг, и лямками привязывались к ней=))))

И что? Ты сразу тягу с соточки начал и без лямок?
Для кого-то и 40 тяжело поначалу удерживать, ты об таком конечно же не задумался...

все бы с 40кг лямки напяливали. Пусть кисти качают. У мужика должно быть стальное рукопожатие, а не женские кисти. На запределбных весах в тяге сам одеваю

1,180

Ron, у тебя ТАшный)) Тоненький,мне кажется,они больше для самоуспокоения....
А лифтерский ремень по все длине одной ширины,а именно 10см,а в толщину...ну сантиметра полтора,а то и все два нах)) Толстенный,сначала режет и давит,кровоподтеки на пузе даже щас оставляет,хотя разносил уже как надо. Короче,это надо 1 раз одеть и разницу ощутить))

1,181

Есть такое понятие "выпавший живот штангиста"   видел у худых ребят  ТА  которые трен. без пояса сегодня  смотрел тренировку  элит. ББ  , так у них все тяги в перчатках с крюками вовнутрь а сверху накрывают пальцами

1,182

Так ведь задача-то не натренировать хват или само движение,как у лифтеров,а "пробить" целевую мышцу,а отвлекаться на слабеющие предплечья-это только во вред.

1,183

та не знаю,мне даже психологически как-то проще заниматься в ремне и кистевиках... Когда трицепс делаю-еще налокотники одеваю.
Послушал совет бывалого,что суставы надо всегда различной экипой защищать,думается мне,что мера оправданная.

1,184

Ron пишет:
Малой пишет:

ну сантиметра полтора

Только что померил ,пояс 5 мм в толщину))я его покупал давно ещё,у меня бочина постоянна тянула на приседаниях,вот и купил,а сейчас валяется не нужный)

Добавлено: 22-02-2012 23:50

Дим пишет:

перчатках с крюками

вот это и мне надо,я на последних подходах уже чуть ли на пальцах подтягиваюсь

Я с лямками подтягиваюсь, широким хватом, за голову,  для меня самое эффект. упр. для ширины спины.   Мечтаю о перч. с крюк.

1,185

SergSSA пишет:

Серега, вешу 101-102. Да дело не в нормативе, мне лень свою задницу выносить куда-то. Зачем мне КМС, если есть МС? Если ехать, то за победой, а не так как ты выразился однажды "просто пожал".

Добавлено: 22-02-2012 23:03

Да, ребята, кто в курсе, что есть "Аматорское подразделение Без экипировочный дивизион". Там нормативы какие-то заниженные, мягко говоря... (Нормативы WPA Ukraine имеется в виду)

аматорское это подразумевает выступление с допинг тестом.типа "чистый".а в обычном дивизионе,тебе на мастера допустим в категории 100, 185 кг надо в wpa,в wpc 195 кг.но это всё придумали я считаю деньги зарабатывать.да в аматорах все такие же захимиченные как в про,только в про честные пацаны,а в аматорах пиз...ны!потом дешёвыми корочками мастеров спорта машут!в ipf все аматоры и нормативы нормальные госкомспортом одобренные.там выполнил так уже гордость на всю жизнь.мастер например до 105 237 и там все экиперовочники выступаешь без экипы,похер всё равно считается как в экипе.сейчас начинают только безэкиперовочные соревнования проводить,но нормативов ещё нет,но уверен там будут нормальные,не как в других федерациях.в других федерациях про экипа нормативы примерно как в ipf.например сейчас номинации wpc про 80 человек заявлено,в аматорах 250)мало кто хочет честно выступать и результат достойный показывать.заплатил за допинг тест 140 гривней и выступай себе.а проб всего 10 штук берут.почти все на халяву прокатывают без проб!потом все чемпионы и рекордсмены и мс и мсмк липовые)))))а в про эти "чемпионы" всего разрядниками будут!

1,186

powerlifter1976 пишет:

в про эти "чемпионы" всего разрядниками будут!

Судя по нормативам, это точно!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,187

Lanser пишет:
powerlifter1976 пишет:

в про эти "чемпионы" всего разрядниками будут!

Судя по нормативам, это точно!

у меня пока лучшая сумма 735 кг в категории 82,5.зато честные)сейчас поеду будет уже поболе)))

1,188

Удачи тебе! Будем за тебя болеть и стараться догнать в сумме!

1,189

Lanser пишет:

Удачи тебе! Будем за тебя болеть и стараться догнать в сумме!

спасибо!)

1,190

powerlifter1976 пишет:

у меня пока лучшая сумма 735 кг в категории 82,5.зато честные)

в смысле без экипы?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,191

Hammer ™, наверное он имеет ввиду что не спалился на ДК.

1,192

Hammer ™ пишет:
powerlifter1976 пишет:

у меня пока лучшая сумма 735 кг в категории 82,5.зато честные)

в смысле без экипы?

честные это в про дивизионе и по нормальным нормативам.там нет допинг контроля,там нормативы высокие. отличие про от аматоров,у аматоров допинг тест теоретически и маленькие нормативы типа "чистый" дивизион.

1,193

Lanser пишет:

Напиши, если смелый.  angry  angry

Не люблю лифтинг.  izdevka

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,194

piranij пишет:
Lanser пишет:

А я не люблю ту хуйню, по которой ты занимаешься. И че?

1,195

Lanser пишет:
piranij пишет:
Lanser пишет:

А я не люблю ту хуйню, по которой ты занимаешься. И че?

А чё ты так завёлся, как в нашей теме гадить так ты ту как тут. а тут ты чё обособленый. Или модеру всё можно???

Добавлено: 23-02-2012 19:08

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Серёга,как не любишь?! 1112203573  Ты же выступать собирался!  lol

Я на этих поглядел "героев" ну это не ко всем относится. И решил принципиально не заниматься этим. Здесь сказал, я же не могу говорить о лифтенге в теме СМТ, ещё одно предупреждение влепят.  Bawling

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,196

piranij, тут нет ваших или наших тем.
Что ты хочешь? Срач тут развести? Не надо этого делать. Вас много, а нас мало. wink
Вот и Малой решил свалить в бб... Bawling

Добавлено: 23-02-2012 19:44

piranij пишет:

Я на этих поглядел "героев" ну это не ко всем относится. И решил принципиально не заниматься этим.

5 баллов, дружище, 5 баллов! Я щас тебе даже плюсану!

1,197 (23-02-2012 16:45 отредактировано piranij)

Lanser, Блин, мудрый ты, ладно я ушел.Твои блины не зря золотом отливают.

1,198

Да нет, не уходи. Никто никого не гонит. Просто каждый держит себя в рамках, ок?

1,199

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,200

коль тема лифтинга для меня закрыта,удалюсь я с вашего форума что бы не напрягать,удачи вам.всё что я написал в силе,по поводу личных высказываний и соревнований.хотя уверен никто не поедет