1,201

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

Сергей, тема лифтинга закрыта исключительно для того, чтобы избежать срача и никому не нужных выяснений отношений.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,202

powerlifter1976 пишет:

коль тема лифтинга для меня закрыта,удалюсь я с вашего форума

она для всех закрыта

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,203

http://protein-cheb.net/wp-content/uploads/2012/04/titan_red_devil_wrist_wraps.jpg
прикупил вчер TITAN Red Devil 50см это одни из самых мягких бинтов, ну мне как раз будет, не стал заморачиваться с INZER да и не нашел ни где. Намотал попробовал как оно ...вообще супер...запястье фиксируется ...уже нетерпится протестировать...во вторник тяжелый жим

1,204

BatMan пишет:

http://protein-cheb.net/wp-content/uploads/2012/04/titan_red_devil_wrist_wraps.jpg
прикупил вчер TITAN Red Devil 50см это одни из самых мягких бинтов, ну мне как раз будет, не стал заморачиваться с INZER да и не нашел ни где. Намотал попробовал как оно ...вообще супер...запястье фиксируется ...уже нетерпится протестировать...во вторник тяжелый жим

у меня такие уже год))))) и коленные есть, правда с коленными на приседе я себе под новый год сухожилие повредил, ну, так намотал, а кистевики для начала, года 2 нормал!!!!!!
Ты только их не скручивай, а складывай, когда потренируешься, чтоб не растягивались.....

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,205

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А у меня такие,чуть больше года им... и липучка уже умирает по-маленьку

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,206

мы с товарищем покупали вместе бинты на колени ...так вот у него липучка отлетела  уже через пару месяцев у меня все ок...

1,207

коленные бинты на липучке??? впервые слышу)))))) у меня просто заоверлоченные с двух сторон и все, без липучек..... это я про коленные, а кистевики, то липучка еще жива)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,208

да сам не знал пока не наткнулся...хотел купить тоже ред девил но небыло их тогда а инзер слишком круто для меня
взял такие
http://images02.olx.ru/ui/16/05/43/1318582846_263760243_1----danata-star-2-85-.jpg
только белые с синими полосками...типа тяжелоатлетические...для меня в самый раз были...сейчас ими не пользуюсь т.к. присед только многоповторный

1,209

Малой пишет:

А у меня такие,чуть больше года им... и липучка уже умирает по-маленьку

У меня тоже такие, только я петлю для пальца сразу отрезал. А липучка больше года и не будет жить, имхо...

1,210

О, пропажа Виталик! Привет, де тебя носило?  izdevka
Рад видеть smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,211

Lanser пишет:

У меня тоже такие

За мной повторяешь hmm

1,212

G. Raven пишет:

О, пропажа Виталик! Привет, де тебя носило?  izdevka
Рад видеть smile

Привет, взаимно.
Да тут я, зайду на форум почитаю и тихонько уйду... Не интересно мне тут последнее время. Один флуд в соответствующей теме и все...

1,213

подскажите стоит брать этот пояс

1,214

Всем привет!
Вообщем заказал майку катану и комбез центурион.
Такая проблема, комбез очень туго одевается я его реально одевал где то минут 10... и еле нацепил. Но проблемы не решились на этом. Ноги стали как то узковато в нем тоесть в стойку для приседа встать нереально, да еще и присесть тоже никак.. тянет вперед сразу.
Нормально ли это для нового комбеза или стоит взять на размер больше? Или 2 размера.

1,215

Посоветовать могу вот что...
Есть такие беговые штаны,типа колготок,называются тайтсы))) Они скользкие,по ним комбез одеть попроще... И бинты не так режут кожу.
Комбез такой тугой я только видел))) У меня titan superior suit. Самый мягкий,простой и дешевый.
А что с центурионом твоим делать...не знаю,опыта такого не имел. Но я бы гемороить не стал,менять,ждать))) Буть авантюристом,попробуй его растянуть через мухи в глазах,вены на шее и лбу,прединсультное состояние короче lol

1,216

Малой а сколько тебе твой комбез прибавляет?
Когда ты его купил новый он сразу нормально оделся??? Думаю в любом случае разноситься должен немного!

1,217

Все от моего веса и обхвата бедер зависит. И от моей смелости в данный промежуток времени,ибо с макс весом сесть в отбив очень страшно,а чем сильнее этот отбив,тем больше комбез и помогает встать.
Одевал я его в первый раз минут 10-15,наверно. Жопой до пола в нем сел на второй тренировке. Но это комбез САМЫЙ простой из доступных,как там центурион проседать,я даже не представляю. Там широченные лямки,прошитые насколькими швами,они меня попалам согнули скорее,чем я бы в них сел глубоко.

1,218

Терминатор007, ты в какой стойке приседаешь? Ведь есть комбез для узкой и средне узкой постановки ног с маркировкой A/S и для средне широкой и широкой постановкой ног - S/S/. По поводу одевания, можно как сказал малой или по мусорным пакетам. Хотя сам только одевал жимовую майку, видел как это делают другие лифтёры. Для лучшей посадки они весели на брусях с начала одной лямкой комбеза, потом другой. И еще что бы жёсткий комбез быстрее проработать необходимо по началу смачивать его водой, предварительно надев. Просаживать с очень большим весом я бы не стал, поскольку комбез меняет технику, можно не удержать равновесие и получить травму.

1,219

Терминатор007 пишет:

Всем привет!
Вообщем заказал майку катану и комбез центурион.
Такая проблема, комбез очень туго одевается я его реально одевал где то минут 10... и еле нацепил. Но проблемы не решились на этом. Ноги стали как то узковато в нем тоесть в стойку для приседа встать нереально, да еще и присесть тоже никак.. тянет вперед сразу.
Нормально ли это для нового комбеза или стоит взять на размер больше? Или 2 размера.

А,фотик ты себе случайно не купил ? Знаешь такое...не дорогой...который ещё и видеоролики записывает...ну,или мобилку...ну,или у дружбана может взял ?

Добавлено: 02-01-2013 12:53

Голем пишет:

Терминатор007, ты в какой стойке приседаешь? Ведь есть комбез для узкой и средне узкой постановки ног с маркировкой A/S и для средне широкой и широкой постановкой ног - S/S/. По поводу одевания, можно как сказал малой или по мусорным пакетам. Хотя сам только одевал жимовую майку, видел как это делают другие лифтёры. Для лучшей посадки они весели на брусях с начала одной лямкой комбеза, потом другой. И еще что бы жёсткий комбез быстрее проработать необходимо по началу смачивать его водой, предварительно надев. Просаживать с очень большим весом я бы не стал, поскольку комбез меняет технику, можно не удержать равновесие и получить травму.

Ну,пока кагбе не факт,что он вообще приседает.

1,220

Голем у меня почему то RS, это какая постановка ног?
Размер 42. Я его смог еле еле на себя нацепить оч мучился. Но внизу он до конца не одевается на меня... и присесть в нем прост нереально....
Я к тренеру собираюсь идти.. думаю он мне подскажет все. Потом сообщу о последних событиях!

Добавлено: 02-01-2013 10:58

Андрей Шуман, довольни таки не приятен ваш настрой по отношению ко мне, тк я сюда не дурить народ пришел, а реально за тем чтобы подчерпнуть новую информацию для себя.
Ну люди все разные, ваше право общаться как быдло.
Вот мои майка и комбез:

http://s020.radikal.ru/i711/1301/ca/3342530788c0.jpg

1,221 (02-01-2013 11:22 отредактировано Голем)

А на тело без пакетов ты навряд ли его оденешь. Говорю тебе возьми большие мусорные пакеты( бери плотные, хорошего качества, что бы сразу не порвались) . Сделай в них внизу дырку что бы одеть на ноги (длина пакета от верха бедра немного ниже колена) Потом поверх пакета одеваешь штанину комбеза. Когда вся штанина находится на пакете( вернее штанина не касается тела) возьми распылитель, которым орошают вазоны и смачивай штанину, что бы она стала более эластичной и дальше просела по пакету, повиси на лямке, попроси окружающих, что бы надавили принудительным путем, потянули корпус вниз
Прошу прощения, перепутал маркировку майки с комбезом. Для узкой и среднеузкой постановки ног  R/S, а средне широкой и широкой - W/S. Когда общался с продавцом при выборе экипировки, то он меня предупредил заранее, что если  у меня широкая стойка, то R/S  не подойдет и даже и одного его клиента МСМК дважды рвался комбез.

1,222

Голем а майку также по пакетам одевать? И потихоньку начинать прожимать? Могут быть синяки на теле от нее? Предохраняет ли она от травм? От жимов плечи часто травмирую.

Добавлено: 02-01-2013 11:16

Погуглил... RS это узкая средная постановка ног. Я как раз широко не приседаю.

1,223 (02-01-2013 11:33 отредактировано Голем)

С майкой то, же самое. Пакеты на руки от плеча и чуть ниже локтя. Смачивать тоже нужно и руки в районе груди. Синяки по любому будут в области подмышек спереди возле груди, и сзади возле широчайших. Во всяком случаи у меня так было.
В майке работают с большими весами и это дополнительная нагрузка на связки. Что избежать травм нужна не только майка, а и правильное её использование, и время на восстановление суставов и связок. В майке как правило работают не чаще одного раза в 10-14 дней.

1,224

ГОлем сколько тебе прибавляет майка  и комбез в приседе тяги??? Какие марки экипировки используешь?

Если майка на мне пока мала хотя брал такой размер чтобы сидела средне а не жестко...имеет ли смысл одевать ее пока на моих друзей более мелкого калибра.. чтобы они ее для меня немного прикатали?

1,225

Еще один важный момент. Не всегда необходимо выбирать жёсткую экипировку. Если силовые не большие, то ты просто с малым весом не проработаешь её, или поставив непосильный вес, получишь травму. Жесткость экипировки, должна соответствовать уровню твоей подготовленности, чем больший вес, тем жёще экипа. А по началу, я бы предпочел бы на твоем месте более мягкую экипировку.