На соседнем форуме пишут :
Ребята, заранее извиняюсь, если что-то прозвучит резко. И если подобная тема была)
Давайте не превращать место где можно поговорить о любимом жестком, тяжелом и серьезном спорте в место где люди хвалят друг друга по чем зря. Ну какого черта кто бы не выставил свои фото мы все тут же начинаем восхищатся???? Чему мы поем оды - слабым результам и недоделаным(пока еще) фигурам)?? Более того - нахера мы такие фото выставляем???!!! Сложно понять... Ведь если человек выствляет такое фото, значит он уверен что отлично выглядит и преуспел за н-ое количество времени в тренинге и результатах. Ну так если он сам не понимает что он ничерта недостиг, то ему, по-моему, вобще не место в зале. Лучше купить посещение к психологу на сеанс уменьшения самооценки. Давайте перестанем дружно восхищатся невесть чему и выставлять фиг знает что на всеобщее обозрение.
Маленькое отступление... Я сам не идеал, более того - врядли когда либо достигну не то что идеала, но хотя бы желаемого результата. Поэтому все что выше написано касается и меня тоже. Я землю под ногами чувствую. Я сейчас в херовой форме, ну так я и фоток не показываю ибо знаю что никакой. Нафига же люди будут из хорошего отношения ко мне через нехочу писать как все классно. лично мне бы никого так напрягать не хотелось бы.
И следующий пост :
мораль сей темы такова- если ты уежище, нех выставлять фотки... Ведь на некоторые без слез не взглянешь, блин... А все сразу- да ты крут, только трапов не хватает... Или еще какой-нить МГ... А то, что ваще ни хрена нет, почему-то дружно не замечают...