501

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Почитал, глянул фотки - я не ошибся  kur
Пару тел выглядят туда-сюда, остальные максимум дрочат, но никак не ББ занимаются  178
На месте Олега я бы на кую вертел такое  izdevka

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

502

Да вертел не вертел...просто интересно от куда взята фотка??? просто не охота что бы всякие дрочеры заходили на форум копировали и потом троллили в контакте надо хоть как то попытаться оградится от этого

503

Порой так удивляет на сколько может деградировать человек,чтобы заниматься такой фигней

504

BatMan пишет:

.... просто не охота что бы всякие дрочеры заходили на форум копировали и потом троллили в контакте надо хоть как то попытаться оградится от этого

+1
модеры..предлагаю запоролить раздел личное! t9202
пароли раздать участникам.
дело в том что мне уже знакомый маякнул что мои фото (те что вкладывал в личном)мол видели в интернете.. причем не на фатале..

предложение будет расмотренно?

разочарован

505

Это во власти Админа.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

506

Алексей викторович пишет:

дело в том что мне уже знакомый маякнул что мои фото (те что вкладывал в личном)мол видели в интернете..

ты походу себе льстишь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

507

Hammer ™ пишет:

ты походу себе льстишь...

с чего такое предположение.. Марат, мне найух это не надо. за что купил за то продал

XXXL пишет:

Это во власти Админа.

ежели предложение поддержат участники, админу не составит труда это сделать..

к примеру форум \май инфинити\,раздел фото\фото не для всех- запаролен,доступ только для "своих"

разочарован

508

А по каким критериям определять "свой" ты или нет?

509

bro. пишет:

От стажа на форуме, общению тут и у тех у кого там темы свои есть.. ну или через 1го выдавать  178

510

bro. пишет:

а ты кто  такой?

511

Ну скинули фото где то там в каком то конченном контакте.....
Да пусть малолетние дрочеры и дальше говнокомментят....надо быть выше этого и не обращать ни какого внимания.

512

я думаю у всех всегда один критерий в жизни - на "свой"!!! уж тут кто свои, те свои! ))))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

513

bro. пишет:

Как отреагируют на человека, который подойдет к компании ребят и начнет их учить жизни, давать советы?

514

Rigel пишет:

Ну скинули фото где то там в каком то конченном контакте.....
Да пусть малолетние дрочеры и дальше говнокомментят....надо быть выше этого и не обращать ни какого внимания.

+1 Мне лично тож глубоко пох.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

515

На соседнем форуме пишут :

Ребята, заранее извиняюсь, если что-то прозвучит резко. И если подобная тема была)
Давайте не превращать место где можно поговорить о любимом жестком, тяжелом и серьезном спорте в место где люди хвалят друг друга по чем зря. Ну какого черта кто бы не выставил свои фото мы все тут же начинаем восхищатся???? Чему мы поем оды - слабым результам и недоделаным(пока еще) фигурам)?? Более того - нахера мы такие фото выставляем???!!! Сложно понять... Ведь если человек выствляет такое фото, значит он уверен что отлично выглядит и преуспел за н-ое количество времени в тренинге и результатах. Ну так если он сам не понимает что он ничерта недостиг, то ему, по-моему, вобще не место в зале. Лучше купить посещение к психологу на сеанс уменьшения самооценки. Давайте перестанем дружно восхищатся невесть чему и выставлять фиг знает что на всеобщее обозрение.

Маленькое отступление... Я сам не идеал, более того - врядли когда либо достигну не то что идеала, но хотя бы желаемого результата. Поэтому все что выше написано касается и меня тоже. Я землю под ногами чувствую. Я сейчас в херовой форме, ну так я и фоток не показываю ибо знаю что никакой. Нафига же люди будут из хорошего отношения ко мне через нехочу писать как все классно. лично мне бы никого так напрягать не хотелось бы.

И следующий пост :

мораль сей темы такова- если ты уежище, нех выставлять фотки... Ведь на некоторые без слез не взглянешь, блин... А все сразу- да ты крут, только трапов не хватает... Или еще какой-нить МГ... А то, что ваще ни хрена нет, почему-то дружно не замечают...

516 (14-05-2012 08:48 отредактировано Алексей Викторович)

я бы не сказал что сдесь всеми восхищаются...далеко не так..критика обьективно-жесткая..
а вот посмотреть как чел вырос и чего достиг весьма интересно.

разочарован

517

И чё ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

518

Я конечно понимаю, что для закомплексованного подростка 18-и лет весьма не приятно - видеть и читать про себя комментарии о телосложении, но когда взрослый человек реагирует на это тонной ненависти и желчи - это уже смешно. Троллинг дело такое

519

После попыток того клоуна,который на всех обиделся,покалечить форум,у меня не всегда отображается список поблагодаривших за пост,а если отображается,то повляется вот такая фигня,или похожая
Notice: Undefined variable: forum_user in /usr/home/adm1n/www/forum.fatalenergy.com.ua/extensions/thanks/spoiler.php on line 13
Шуман Андрей (07-06-2012 12:12) Grimm13 (07-06-2012 12:12)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

520

Малой пишет:

После попыток того клоуна,который на всех обиделся,покалечить форум,у меня не всегда отображается список поблагодаривших за пост,а если отображается,то повляется вот такая фигня,или похожая
Notice: Undefined variable: forum_user in /usr/home/adm1n/www/forum.fatalenergy.com.ua/extensions/thanks/spoiler.php on line 13
Шуман Андрей (07-06-2012 12:12) Grimm13 (07-06-2012 12:12)

Та же ерунда.
ЗЫ Обиженый хорош куйнёй маяться...давай я тебе бляха расжую твой вопрос и иди себе с миром.

521

Вы уверены, что это он?
Вчера вообще было похоже на DDOS, сегодня просто тупо все отваливается.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

522

Шуман Андрей пишет:

Обиженый хорош куйнёй маяться...давай я тебе бляха расжую твой вопрос и иди себе с миром.

+1)))
Обиженный!
А я тебе бонусом сделаю дополнительную программу. Хочешь по бегу, хочешь по скандинавской ходьбе или по плаванию, или по йоге! Будешь стройный, гибкий и выносливый! Только кончай форум валить. Страдают же невинные люди! )))

523

Есть проблемы непонятной природы. На ддос не похоже, периодами подвисает апач, со временем его "отпускает", чертовщина какая то

524

Юра программист,может чем поможет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

525

Досс атака...100%.
Я шарю в этом деле)) Было время когда валил сайты призедента и верховной рады, после закрытия екс юа  biglaugh

Добавлено: 07-06-2012 13:56

и кстати...кого обидели? чем?