kramp пишет: Юрины посты были вызваны попыткой поддержать меня
Валер,давай своими именами все называть... То что сделал Юра называется "подпе3дывать"....
Просто когда вы это делаете,вы это называете "высказыванием мнения","согласием","общением" и т.п.
kramp пишет:Я тут юмора вообще не вижу, а только неприкрытое хамство.
Вот ты когда оскорбляешь,ты это называешь "шуткой","юмором" и "дружеской подколкой". И сам ты потом говоришь,что мол все нормально,я это все несерьезно сказал. И все над этим смеются,смешно типа. Вернее твои единомышленники смеются,а не все.
А теперь вот видишь,как ты сразу запел.... "Да это хамство,я к тебе по-дружески,а ты...."
kramp пишет:И что я получил за свой дружеский совет?
За дружеский совет,Валера,огромное тебе спасибо. Я это ценю.
Но вот только кроме дружеских речей,от тебя исходит еще масса всего совсем не дружеского,что мне не нравится совершенно... Отсюда и вот такое непонимание между нами.
А так,Валер,я искренне не желаю с тобой вступать в конфликтные отношение,и более того,хочу сохранить их дружескими. Но согласиться с твоим поведением я не могу. Пока ты сыпешь оскорблениями и подъе*ываниями,я это терпеть не буду.
и ты либо не видишь,либо просто не хочешь видеть,что ты вечно сам начинаешь гнилой базар,и сам же потом открещиваешься.
такие дела,Валер.
Добавлено: 19-05-2012 18:57
Элиса пишет:Уважаемый, а Никита просил Вас о помощи? С чего это Вы советы начали раздавать? К Вам обращались по этому вопросу?
Да Валера мог бы просто в несколько иной форме их давать.
Я не против советов-то. Мне Валера нравится,я его слушаю в определенных плоскостях... Но вот ху*ню я мимо ушей пропускать не буду.
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч