1,576

Re: Малой

kramp пишет:
Элиса пишет:

при чтении моих сообщений у тебя нервное возбуждение идет от органов чувств к мозгу(иногда сомневаюсь, что доходит), и после не глубокого, не долгого и поверхностного секундного анализа следует ответная  реакция в виде троллинга.

"не глубокий" и "не долгий" анализ подсказывает мне, что тебе бы надо грамматику русского языка подтянуть.

Валера, барышня средне закончила среднюю школу. Какой тут русский язык, я тебя умоляю. Главное - стопицот дипломов с курсов повышения квалификации  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,577

G. Raven пишет:

Валера, барышня средне закончила среднюю школу. Какой тут русский язык, я тебя умоляю. Главное - стопицот дипломов с курсов повышения квалификации  178

Молодец,Юра))) Можешь себе плюсик в тетрадочку записать))) Выступил)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,578

G. Raven пишет:
kramp пишет:
Элиса пишет:

при чтении моих сообщений у тебя нервное возбуждение идет от органов чувств к мозгу(иногда сомневаюсь, что доходит), и после не глубокого, не долгого и поверхностного секундного анализа следует ответная  реакция в виде троллинга.

"не глубокий" и "не долгий" анализ подсказывает мне, что тебе бы надо грамматику русского языка подтянуть.

у тебя ярко выраженный когнитивный диссонанс ... не напрягайся...этого никто не оценит...до Валеры тебе далеко)))

**********In Love**********

1,579

Никита, ничего личного, только бизнес.
Просто есть мнение, что "на каждую хитрую жопу есть куй с левой резьбой"
Смысл доступен?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,580

Доступен,конечно)))
но только яж не спрашивал) И никто другой тоже не спрашивал)) И о тебе речь не шла вообще)))
В чем посыл-то выступления твоего?)) Высказаться?))
Ты свое мнение высказал,спасибо)))

1,581

Извини, я думал, что форум общедоступен для общения.
Отныне не буду вмешиваться в ваш уютный чатик.

1,582

G. Raven пишет:

общения.

А ты перечитай еще раз,что ты написал,и сразу поймешь,почему я в таком ключе "общаться" не хочу.

1,583

Малой пишет:

Доступен,конечно)))
но только яж не спрашивал) И никто другой тоже не спрашивал)) И о тебе речь не шла вообще)))
В чем посыл-то выступления твоего?)) Высказаться?))
Ты свое мнение высказал,спасибо)))

Ник, так он везде за Валерой ходит и комментирует...точнее бред какой-то пишет... это же не первый раз... ярко выраженное стадное чувство...

1,584

Ну вот и поговорили)))
На этом предлагаю закончить))

1,585

все выше сказанное вызывает улыбку,без комментариев.

1,586

vlas пишет:

без комментариев.

Ну а это что?

vlas пишет:

все выше сказанное вызывает улыбку

Я просто не понимаю,что отвечать-то на такую ху*ню и с какой целью ее говорят. Раз говорят-значит хотят что-то донести и ждут ответную реакцию. А что эти высказывания несут и что ожидают в ответ услышать-мне неведомо...

1,587

Малой пишет:

А что эти высказывания несут и что ожидают в ответ услышать-мне неведомо...

Ведомо, неведомо. Никита, че дурака-то включать? Юрины посты были вызваны попыткой поддержать меня, и хотя он не совсем попал в тему, за это ему спасибо.  yo

С чего начался сегодня гнилой базар в твоей теме?

Я тебе посоветовал с девушкой по телефону поговорить, услышать ее голос, наладить контакт, если получится.  t9202

И что я получил за свой дружеский совет?  banghead  banghead  banghead  banghead  banghead

Элиса пишет:

ну он сам реагирует на нас как собака на лампочку

simonov-89 пишет:

Собака Павлова lol Старый садист, блеать.

Малой пишет:

Ну,если он как та собака,слюни пускает,то я уж не знаю,что и думать

Я тут юмора вообще не вижу, а только неприкрытое хамство. Или это так выглядит дружеская благодарность в исполнении Никиты? Молодого, но не по годам талантливого  целеустремленного?
Никита, это хорошо, что ты умный и самоуверенный, но хорошо бы еще научиться адекватно относится и проявлять уважение к человеку, который тебе пытается хоть чем-то помочь.

1,588 (19-05-2012 15:33 отредактировано Элиса)

kramp пишет:

Я тут юмора вообще не вижу, а только неприкрытое хамство. Или это так выглядит дружеская благодарность в исполнении Никиты? Молодого, но не по годам талантливого  целеустремленного?
Никита, это хорошо, что ты умный и самоуверенный, но хорошо бы еще научиться адекватно относится и проявлять уважение к человеку, который тебе пытается хоть чем-то помочь.

Уважаемый, а Никита просил Вас о помощи? С чего это Вы советы начали раздавать? К Вам обращались по этому вопросу?

1,589

kramp пишет:

Юрины посты были вызваны попыткой поддержать меня

Валер,давай своими именами все называть... То что сделал Юра называется "подпе3дывать"....
Просто когда вы это делаете,вы это называете "высказыванием мнения","согласием","общением" и т.п.

kramp пишет:

Я тут юмора вообще не вижу, а только неприкрытое хамство.

Вот ты когда оскорбляешь,ты это называешь "шуткой","юмором" и "дружеской подколкой". И сам ты потом говоришь,что мол все нормально,я это все несерьезно сказал. И все над этим смеются,смешно типа. Вернее твои единомышленники смеются,а не все. 
А теперь вот видишь,как ты сразу запел.... "Да это хамство,я к тебе по-дружески,а ты...."

kramp пишет:

И что я получил за свой дружеский совет?

За дружеский совет,Валера,огромное тебе спасибо. Я это ценю.
Но вот только кроме дружеских речей,от тебя исходит еще масса всего совсем не дружеского,что мне не нравится совершенно... Отсюда и вот такое непонимание между нами.

А так,Валер,я искренне не желаю с тобой вступать в конфликтные отношение,и более того,хочу сохранить их дружескими. Но согласиться с твоим поведением я не могу. Пока ты сыпешь оскорблениями и подъе*ываниями,я это терпеть не буду.
и ты либо не видишь,либо просто не хочешь видеть,что ты вечно сам начинаешь гнилой базар,и сам же потом открещиваешься.
такие дела,Валер.

Добавлено: 19-05-2012 18:57

Элиса пишет:

Уважаемый, а Никита просил Вас о помощи? С чего это Вы советы начали раздавать? К Вам обращались по этому вопросу?

Да Валера мог бы просто в несколько иной форме их давать.
Я не против советов-то. Мне Валера нравится,я его слушаю в определенных плоскостях... Но вот ху*ню я мимо ушей пропускать не буду.

1,590

Элиса пишет:

Женщина, вы бы помолчали. Тут серьезный мужской разговор намечается. К которому вас не приглашают.

Малой пишет:

Вот ты когда оскорбляешь,ты это называешь "шуткой","юмором" и "дружеской подколкой". И сам ты потом говоришь,что мол все нормально,я это все несерьезно сказал. И все над этим смеются,смешно типа. Вернее твои единомышленники смеются,а не все. 
А теперь вот видишь,как ты сразу запел.... "Да это хамство,я к тебе по-дружески,а ты...."

Я говорю о конкретной ситуации произошедшей сегодня. Я никого не подъебывал. Меня вообще тут не было. Я не участвовал в вашем разговоре. Вы стали хамить в мой адрес, после упоминания о моем дружеском совете.  С какой стати? Если я вам не нравлюсь, обсуждайте меня в личной переписке. Но то, что здесь написано, читают все. И я не могу это расценивать иначе как самое настоящее свинство. И хамство в мой адрес.
Извинения были бы весьма уместны.

1,591

Малой, читаю вашу переписку и диву даюсь. Раньше когда ты любил потролить в теме СМТ, когда я обижался ты писал что это шутка. Теперь ты в аналогичной ситуации, реакция у тебя слегка неадекватна.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,592

Oleg16 пишет:

Раньше когда ты любил потролить в теме СМТ, когда я обижался ты писал что это шутка. Теперь ты в аналогичной ситуации

Был неправ,исправлюсь yo

Oleg16 пишет:

реакция у тебя слегка неадекватна.

да как раз-таки адекватна)) я тоже об этом думал ))и стал понимать,почему ты так болезненно все воспринимал))

kramp пишет:

И я не могу это расценивать иначе как самое настоящее свинство. И хамство в мой адрес.

Я тоже много чего из тобою сказанного не могу расценивать иначе...

kramp пишет:

Извинения были бы весьма уместны.

Извинения? Ну,может и были бы... Но ты сам же создал частности,из-за которых я их приносить не буду.
Ты сам прекрасно помнишь и понимаешь,что ты говорил. А то,что извинялся потом-так это фигня. Толку-то от этих извинений,если ты потом заново все начинал? Да и не нужны извинения эти...нужно,чтоб ты прекратил подъе*ывание и хамство.
Пока ты этого не сделаешь,извиняться я не буду. И реагировать буду в том же ключе.
А то ты разогнался...Начал это все ты. Наговорил всякого,а теперь еще и извиниться перед тобой?)) Увольте...
Извинюсь я только после того,как ты дашь слово,что на этом все твои выходки закончатся.

1,593

Малой пишет:

Ты сам прекрасно помнишь и понимаешь,что ты говорил.

Малой пишет:

Извинения? Ну,может и были бы... Но ты сам же создал частности,из-за которых я их приносить не буду.
Ты сам прекрасно помнишь и понимаешь,что ты говорил. А то,что извинялся потом-так это фигня. Толку-то от этих извинений,если ты потом заново все начинал? Да и не нужны извинения эти...нужно,чтоб ты прекратил подъе*ывание и хамство.
Пока ты этого не сделаешь,извиняться я не буду. И реагировать буду в том же ключе.
А то ты разогнался...Начал это все ты. Наговорил всякого,а теперь еще и извиниться перед тобой?)) Увольте...
Извинюсь я только после того,как ты дашь слово,что на этом все твои выходки закончатся.

Никита, вообще у твоей наглости есть предел?

Малой пишет:

Но вот ху*ню я мимо ушей пропускать не буду.

Где та ху*ня, которую ты не можешь пропускать мимо ушей???????? banghead  banghead  banghead  banghead
Отмотай назад. Все посты сохранены. Я написал.

kramp пишет:

Наверно, все же позвонил. ))) Есть же много возможностей. Телефон, скайп... Я Никитке сразу сказал позвони, поговори, послушай голос, это должно что-нибудь прояснить.

kramp пишет:
Realization пишет:

кто слышит голоса ugos  satan  lol

Голоса голосам рознь! Я имел ввиду голоса любимых!  loveshower

Это было вчера вечером. И больше ничего я про тебя не писал.
banghead  banghead  banghead  banghead 

А сегодня после этих моих миролюбивых постов про голоса любимых (в которых я тебя ласково назвал "Никитка") пошел ваш базар про собаку и слюни.
Это ты назваешь адекватной реакцией?  banghead  banghead  banghead  banghead

В гробу я видел твои извинения.
Можешь и дальше считать, что ты непогрешим и совершенен.
Только я твоих человеческих качествах разочарован.

1,594

Кстати, я тоже в этом случае не усмотрел обычных Валериных "штучек". Высказанно было миролюбиво, как по-мне!

Слава Героям!!!

1,595

И тут я, конечно, буду подпёздывать Валере, как некто очень метко выразился.
Променять друзей на пи3ду - так по мужски. Я просто в акуе.
Никита, я был лучшего мнения.

1,596

G. Raven пишет:

Променять друзей на пи3ду - так по мужски. Я просто в акуе.

А я в акуе от таких высказываний.  1112203573  1112203573  Во первый девушку назвать Пи3дой ( и пох нравится она тебе или нет )  1112203573
И во вторых выдумывать какой-то обмен друзей на нее.  1112203573
Детский сад.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,597

Юра сегодня на нервах, не переживай , все будет О.К.

1,598

Что имею - то везу.
Никогда не кривил душой и вещи называл своими именами.

1,599

Юрчик, ты слегка перегибаешь! Твои поступки мне понятны, но оставьте ребят в покое!

Слава Героям!!!

1,600

— Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу. (с) В бой идут одни старики