Тема: Можно ли за пол года получить результат?
Можно ли за пол года в спортзале под присмотром тренера получить неплохой результат?Не с нуля,но почти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Можно ли за пол года получить результат?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли за пол года в спортзале под присмотром тренера получить неплохой результат?Не с нуля,но почти.
можно
Cпасибо огромное)Вы мну обнадёжили)))
Есть ли киевляне?Посоветуйте хороший зал:)
Киев не маленький
ищи поближе к дому
Всё?Тоесть никаких конкретных советов не нужно для выбора зала?)))
имхо заниматься можнои в комнатке на 16 квадратов(в моем случае так и есть) вроде как тут говорили что для набора мышечной массы достаточно основных упражнений, тоесть если в зале есть скамья для жима штанги от груди, гантельки, гирьки, парочка штанг с набором блинов, турничек и один комлпексный тренажер..этого уже будет достаточно, главное жилание...конечно это имхо;)
ЁПТ!!!МУжики,мне вот тут отвечали,что за пол года можно чуть фигуру подтянуть.Занимаюсь 3 месяца,в спртзале с тренером по 4-5 тренировок в неделю.Результата 0.Стоит ли оставаться в этом зале?И если зал сменить то за следующие 3 месяца реально увидеть хоть какой-то результат)))Спасибо заранее
Вряд ли тебе кто-то даст дельный совет, не зная по какой программе ты занимаешься, как питаешься и сколько отдыхаешь.
ЗЫ лично мое мнение: заниматься 5 раз в неделю - самоубийство
дело не в зале и не в тренере. очевидно программы которые он тебе дает тебе не подходят. результат от подходящей программы появляется после двух месяцев. режим тренировок 4-5 в неделю вобще может пожечь мышцы (мышечная масса реально уменьшиться). я занимаюсь в "комнате 16 квадратов", без тренера, результатами доволен 8).
Regnak ,будь добр,ответь тогда на такой вопрос:если сменить качалку и тренера-при интенсивных тренировках я еще успею чуть подбить фигуру до конца июня?
Новички обычно довольно быстро прогрессируют, так что может и успеешь кое-чего достичь. Думаю, что в любом случае тебе стоит выложить сюда свою программу, а там уж знающие люди обязательно тебе помогут
еще запости возраст. рост. вес и тип телосложения. так будет проще понять что у тебя не так в программе.
Мужики,думаю нет смысла пока вылаживать все эти данные.Сменил зал-завтра первая тренировка.Если и тут будет фонарь-буду заниматься дома по вашим советам.А пока понадеюсь на нового тренера)))Спасибо
у меня просто есть опыт потери массы при 4-5 разах в неделю. имей ввиду. вобще дам тебе такой совет. будешь выбирать тренера, смотри чтобы он был того же типа телосложения как и ты, и по возрасту не сильно отличался в сторону детства. понимаю что тренерами в залы обычно набирают молдых качков, которые распухают от одной только медитации рядом со штангой 8) но вдруг повезет. это увеличит шансы что тренер будет понимать что с тобой происходит.
U-Por,будь другом-подскажи.Звоню вчера в качалку,заказываю абонемент-она мне всё делает,а в конце говорит:"Ждём вас завтра-и не забудьте взять всё необходимое".Что она имела ввиду?))))
Шимон, это один из сложнейших вопросов. Я занимаюсь дома и поэтому могу только предположить что может понадобиться. Советую перезвонить девушке и уточнить или дождаться ответов от других форумчан которые ходят в залы. Что бы брал я:
1. Атлетический пояс (шириной 15см по всей длине) потребуется когда будешь подымать веса превышающие 70% от всеа тела.
2. Обувь (дома я занимаюсь босиком, но если бы шел в зал взял бы что то типа этого, низкая подошва и крепкий верх [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] )
3. Шейкер с плотнозакрывающейся крышкой (чтобы протеиновый напиток можно было принести с собой, я пользую этот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] )
4. Перчатки (я использую дешевые, по 100р, кожанные с вязанным верхом без всяких напульсников) их хватает на три месяца.
5. ВОДУ (я выпиваю иногда по 1.5л за тренировку 2.5-3 часа)
6. маленькое полотенце или что-нибудь обо что можно вытерать капающий со лба пот.
7. все что надо для душа
8. тренировочный дневник и карандаш (ручки не пишут на закапанной потом бумаге 8) )
Какими шортиками и маечками ты будешь очаровать девушек в углу для аэробики это уже твое дело. Могу сказать лишь одно - не спеши покупать дорогие аксесуары и экипировку, многое может оказаться бесполезным конкретно для тебя, например те же ботинки, ссылку на которые я дал. Я не сказал про бинты - я их не использую. Еще можешь взять с собой глюкозу на первые занятия, чтобы потом не корчиться от боли на следующее утро.
Еще раз советую послушать, что скажут те, кто ходят в залы.
Но сюда никто не заходит,а мне в среду уже идти.Может во торник зайти в зал,проплатить,и поговорить с тренером?Спросить у него.Как ты считаешь?
спросить у тренера - это самое правильное 8)
Только что звонил брату-он 3 года занимаеццо,только в Питере.Говорит,что в шлёпках лучше всего.О_О
все индивидуально. босиком тоже ничего. просто у меня порядок и спотыкаться не обо что и блины на ноги ранять не кому 8). а в зале всякое бывает 8)
)))Тоесть обувь в зале больше для защиты,чем для занятий?
именно. в незнакомом зале можно просто не глядя задеть при ходьбе стойку и сломать палец на ноге или наступит кто из пауерлифтеров 8)
Можно)))Тогда заватра,вернее уже сегодня поговорю с тренером.И если я тебя еще не в корень достал ответь еще на 1 вопрос:здесь много говорили про смену рациона при занятиях в тренажерке.Ты мне уже как родной))))-обьясни.как чайнику.чего меньше.чего больше.И каогда хавать нужно-до,или после.Короче всё)))Буду признателен)))
до тренировки (за 1.5 - 2часа) не жирную еду. я ем белое мясо курицы с черным хлебом (вареное)
перед тренировкой (за 20-25мин до) пару мелких или одно большое яблоко, чашку кофе (100г воды + 2 чайных ложки Нескафе, БЕЗ САХАРА) если боишься за сердце пей крепчущий зеленый чай вместо кофе.
во время тренировки ем глюкозу (жую таблетки по 0.3г, чтуки по 2-3 между подходами, съедаю 40 штук за тренировку, для моего веса 90кг фарм доза 50 таких таблеток в час, так что это далеко от передозы 8) ) это для тренировок длительностью больше 40 мин. или для первых тренировок цикла чтобы уменьшить "завтрашнюю боль".
сразу после тренировки выпиваю гейнер или протеин - ЭТО ВАЖНО.
через час после тренировки ем деревенский НЕжирный творог+НЕжирное молоко+сухофрукты (смешиваю в блендере).
через 2-2.5часа уже можно снимать ограничения на жирное, чай, кофе, шоколад, сладкое.
То что делаю я возможно не будет решать твоих задачь (похудеть или наоборот набрать массу). Сходи сюда почитай вот это [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Можно ли за пол года получить результат?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc