Тема: sapser
Привет. Рассказывай о себе. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → sapser
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет. Рассказывай о себе. 
Всем привет, по просьбе Шумана Андрея, расскажу немного о себе
Работаю дизайнером в типографии
Мне 29, рост 178, вес 95-96, Замеры частей тела никогда не делал, лень было)) Регулярных тренировок более 5 лет http://forum.fatalenergy.com.ua/post167530.html#p167530 тут я подробно описал где тренировался и тренируюсь сейчас
Планирую найти фитнес клуб поближе, чтобы с бассиком
год назад научился плавать с нуля! (с тренером, спасибо ему огромное!!!) это была мечта всей моей жизни!!!
О силовых говорить не люблю, они детские..на раз давно ничего не делал, не люблю и боюсь травм, рабочие веса: жим 115-120, присед 100-110 (его я начал делать только год назад, раньше не качал ноги) становая 130-140 (сейчас не делаю, в новом зале грифы неудобные и штанга вырывается и из рук, даже лямки не спасают(((
Из витаминов прошел 3 курса: меташка соло, меташка+адропен, меташка+дека. С этих курсов набрал немного 5-7кило. Скоро начну суст+дека, хотя многие говорят что летом лучше отдыхать а не курсить, я решил сейчас, преодолеть немного застой и сейчас есть больше времени и мотивации на тренировки, чем например осенью.
Также благодаря спорту познакомился со своей девушкой (надеюсь будущей женой
) сейчас тренируемся вместе (еще одна моя мечта, найти девушку с общими интересами!!!) Ну вот вкратце и все вроде.. 
хотя многие говорят что летом лучше отдыхать а не курсить,
это миф
чем отличается курс летом от курса зимой ?
а в теплых странах где нет зимы ?
причем тут,ебашить нужно в плюс 40 на химке на 150%
Проблема в том что нагрузка очень большая на мотор
Так что при чем тут миф,и к тому что в жаре работа всегда тяжелее и затратней
Добавлено: 22-05-2012 10:42
да за теплые страны,у них жара легче переносится,миф,ага!!???
sapser пишет:хотя многие говорят что летом лучше отдыхать а не курсить,
это миф
чем отличается курс летом от курса зимой ?
а в теплых странах где нет зимы ?
Да согласен, вообщем особо ничем особо не отличается..просто летом аппетит меньше из-за жары, ну это субьективно
Ну и например в подвальных качалках где хреновая вентиляция, летом не потренишся во всю силу
Realization, если в клубе есть нормальные кондеи, то тренироваться не тяжелее, а иногда и проще, там как летом народу меньше, а зимой как набежит..фиг продохнешь..
вот именно,у мну зал в подвале,две маленькие форточки,кислорода ноль,жесть еще та
причем тут,ебашить нужно в плюс 40 на химке на 150%
Проблема в том что нагрузка очень большая на мотор
Так что при чем тут миф,и к тому что в жаре работа всегда тяжелее и затратнейДобавлено: 22-05-2012 10:42
да за теплые страны,у них жара легче переносится,миф,ага!!???
а что с корректировать нагрузки или перенести тренировки на утро не судьба
нужно именно в самый пик жары занятие проводить?
RealizationНу да, насчет этого никто думаю не будет спорить
тяж не все могут утром, например если зал с 10, или неуспевают до работы/учебы
я начал пока раз в неделю по утрам ходить, привыкаю пока
а Тяжу покуй что люди работают,,я ж не охранник сутки через трое,это мне в 4 утра ставать и идти на 5утра в зал чтобы успеть на работу,интересно не судьба это??
Утром когда в зал прихожу ну в часикрв 11,ни хочет идти прогресс,как вечером,не хнаю чего так,может привычка!!
А скоректировать нагрузку это как,дрочить все весами мень на 30-50%,это не для меня!!
Да и еще раз повторю,тренироваться летом тяжелее,даже целый день если бегаешь по жаре,ездишь везде выматывает ужас,что в зал идешь вялым
а Тяжу покуй что люди работают,,я ж не охранник сутки через трое,это мне в 4 утра ставать и идти на 5утра в зал чтобы успеть на работу,интересно не судьба это??
Утром когда в зал прихожу ну в часикрв 11,ни хочет идти прогресс,как вечером,не хнаю чего так,может привычка!!А скоректировать нагрузку это как,дрочить все весами мень на 30-50%,это не для меня!!
Да и еще раз повторю,тренироваться летом тяжелее,даже целый день если бегаешь по жаре,ездишь везде выматывает ужас,что в зал идешь вялым
Ага, а у меня ещё на жаре голова болит..... Надо час целый отдохнуть, полежать, чтоб прошла и образовалось работоспособное состояние....
А вообще утром тренироваться плюсы есть, на свежую голову так сказать, если рано ложится, то высыпаешься, а вечером после тяжелого рабочего дня часто чувствуешь себя как убитый и уже не хочется никуда, это дело привычки. Да и зал почти свободен
Советуют только суставы лучше разогревать утром 
Я тоже задавал вопрос по курсам летом.
Марат ответил мне - если боишься воды, не курси на ароматизирующхся препаратах. А лето-зима так ваще строго покуй, хоть весь год с курсов не слазь.
рабочие веса: жим 115-120, присед 100-110 (его я начал делать только год назад, раньше не качал ноги) становая 130-140 (сейчас не делаю, в новом зале грифы неудобные и штанга вырывается и из рук, даже лямки не спасают(((
может проще сказать что качаю только верх,потому что остальное лень/тяжело/на *уй не надо...чем про выпадающие штанги и прочее писать
Оно то личное дело каждого чо качать и как...но летом пляж все расставляет по своим местам...раскачанный верх и ноги спички смотряца комично... 

sapser пишет:рабочие веса: жим 115-120, присед 100-110 (его я начал делать только год назад, раньше не качал ноги) становая 130-140 (сейчас не делаю, в новом зале грифы неудобные и штанга вырывается и из рук, даже лямки не спасают(((
может проще сказать что качаю только верх,потому что остальное лень/тяжело/на *уй не надо...чем про выпадающие штанги и прочее писать
![]()
Оно то личное дело каждого чо качать и как...но летом пляж все расставляет по своим местам...раскачанный верх и ноги спички смотряца комично...
Ну я согласен, что зря забивал на ноги, вот начал делать
Но насчет становой это реально правда! Я незнаю как обьяснить, по-моему там просто гриф толще, но в старом зале становую делал и руки нормально держали! а тут макс. 6 повторов и она выскальзывает при любом хвате! 
Марат ответил мне - если боишься воды, не курси на ароматизирующхся препаратах.
или еще не пользовать относительно высокие дозировки....сильная ароматизация как правило из за высоких дозировок...

до покуй когда курсить,просто трудиться летом тяжело,большие тяжести,интенсивные трени дают о себе знать
а мне летом больше нравиться...во первых не болеешь...а во вторых у меня лучше прет...хотя если лето душное и зал без кондишки,то непросто...

а мне летом больше нравиться...во первых не болеешь...а во вторых у меня лучше прет...хотя если лето душное и зал без кондишки,то непросто...
А когда еще можно в маечке зарисоваться! Только сцуко потеешь на курсе.
прет та прет,кардиограмму сделал,сердце колит,оказалось нехватка кислорода
Мне Димон проще...видел же какой у меня зал)))дверь открыл и кислорода хоть отбавляй...вот в духоту конечно потеешь сильно на тренировке...зато потом загарать кайфова....я так летом в солнечную погоду всегда делаю...

прет та прет,кардиограмму сделал,сердце колит,оказалось нехватка кислорода
Да нагрузка на сердце сильная. В том году заходил в зал с плохой вентиляцией и на улице до +40, за тренировку выпивал 2л. воды и -3кг. на весах, т.е. сливал 5л. По зеркалам вода текла, как в бане.
Что лично меня больше радует летом...меньше шмоток надо снимать/одевать...и мышцы разогреваются веселее...пару раз копытами махнул и норм...зимой холодные закалупёшься греть...
Я постоянно утром занимаюсь, ну а лето конечно дает о себе знать, опять вернулся в свой подвальчик, так сегодня майку просто выжимал, да и не особо приятно когда пот в глаза льеться!!! 
Марат зал видел))но двери нет)))
Марат а всмысле загарать легче,выносишь легче температу??
О хоть Димон поддержал, сам в зале хожу майка вся мокрая,инога так что по шортам все течет
Короче есть в зале вентиляция,но тот придурок ее не включает
Марат зал видел))но двери нет)))
Марат а всмысле загарать легче,выносишь легче температу??О хоть Димон поддержал, сам в зале хожу майка вся мокрая,инога так что по шортам все течет
Короче есть в зале вентиляция,но тот придурок ее не включает
Я снимаю майку и пользуюсь большим полотенцем, стелю на станки и вытираюсь, так немного легче.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → sapser
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc