251

Re: G. Raven

povar676 пишет:

А у нас не пускают ,я только через четыре дня подержал на руках дочку, а так с биноклем под окнами торчал biglaugh

а мне сразу после родов дали сынку в руки и при мне пуповинку отрезали и я все на видио заснял  на память
конечно это все не за бесплатно  hmm
но за то отдельная палата и в любое время заходи и седи скок хочешь

252

povar676 пишет:

Бабло скоро погубит всю романтику roll

Согласен ,романтика была, стоишь под окнами, кричишь, в окно ребенка показывают, половина мамок в окно выглядывают. Тайна рождения была.

253

Юра, мои поздравления тебе и твоей жене. Здоровья малышу, маме, ну и папе, особенно послепослезавтра с утра. biglaugh  biglaugh  biglaugh

254

искренние поздравления!

разочарован

255 (23-05-2012 05:53 отредактировано Esmira)

Поздравляю с рождением сына!!!!!

Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

256

Дим пишет:

Согласен ,романтика была, стоишь под окнами, кричишь, в окно ребенка показывают, половина мамок в окно выглядывают. Тайна рождения была.

Ага, сам дважды так стоял-когда старшая родиласть и меньшая. У нас ещё два кесаревых было, у жены брохиальная астма, короче проблем с рождением выше головы. Но слава богу обошлося.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

257

Прими мои поздравления Юра!!!Крепкого здоровья твоей семье !Пусть сынуля растет богатырем !

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

258

Юра,поздравляю! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

259

Спасибо всем!

Докладываю - за вчера минус 5 кило веса  1112111134

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

260

G. Raven пишет:

Спасибо всем!

Докладываю - за вчера минус 5 кило веса  1112111134

Ну че нормально, если ты сам рожал: 2,75 плод, остальное плацента, околоплодные воды и т.д. Но если рожала жена, тогда не совсем понятно, что это было? Жира за сутки 5 кг сжечь нереально. biglaugh

261

Яхз, что там на нервах сгорает...

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

262

Юра, от всей души поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья, счастья  малышу! Мамочке побольше сил, пусть скорее востанавливается! loveshower

263

Был сегодня в роддоме, к жене пустили, к малому нет. Появилась проблемка, как у всех детенышей после кесарева, его поместили в кювез, но детский реаниматолог сказала, что проблемка запланированная и завтра-послезавтра все будет уже в норме.

Да, Марина передает привет и благодарит всех, кто поддерживал меня и ее в трудные часы!

264

G. Raven пишет:

завтра-послезавтра все будет уже в норме.

Дай Бог! Имя есть уже у пупсика?)

265

ну и славно!!!Все будет хорошо!!!и Маришке от нас огромныйййй привет!Да,придумали имя?

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

266

G. Raven пишет:

Был сегодня в роддоме, к жене пустили, к малому нет. Появилась проблемка, как у всех детенышей после кесарева, его поместили в кювез, но детский реаниматолог сказала, что проблемка запланированная и завтра-послезавтра все будет уже в норме.
Да, Марина передает привет и благодарит всех, кто поддерживал меня и ее в трудные часы!

Ну слава богу! Рад за вас. Привет ей, и прочитай стишок, что я вам перед родами успел сочинить!)))

267

Конечно.
Ярослав.
Могу рассказать легенду о имени моего младшенького. Она забавна и поучительна smile

268

G. Raven пишет:

Конечно.
Ярослав.
Могу рассказать легенду о имени моего младшенького. Она забавна и поучительна

Отличное имя! Сильный будет пацан, отважный и целеустремленный!)))
Рассказывай, интересно)

269

Ярослав Юрьевич...мощно звучит...будет или начальником областного ГАИ...или директором вещевого рынка...

Добавлено: 24-05-2012 00:24

- Мне бы тут участочек под застройку...
- А,Ярослав Юрьевич подписал...???
- Нет...
- Тогда увольтес,сударь и пройдите вон...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

270

Рассказываю.
От предыдущего брака у меня сын, гордость и хтонический пи3дец имени своего папы, то есть меня. Имя пи3децу - Всеслав. Один в Одессе и всего пару Всеславов знаю на Украине. Так вот, о чем я. С бывшей женой у меня отношения после развода не прервались, а наладились. Как она сама сказала - очевидно, Космосу нужен был наш сын, посему будем дружить и дальше.
И вот, как-то уже после моего знакомства с Мариной, мы попали к моей бывшей, которая успела выйти замуж и родить моему Всеславу брата  - Святослава. Посидели, поообщались и решили  - если у меня и Марины будет пацан, то обязательно назвать его Ярославом. Логику можете отследить  - Старший Всеслав - Средний Святослав - Младший Ярослав. И что характерно, братья Всеслава родились с разницей ГОД, плюс\минус две недели.
Да, детей на "свои-чужие" не делю. Братья есть братья.

Вот такая вот история из жизни.

271

Вот она...мудрость прожитых лет...

272

G. Raven пишет:

Да, детей на "свои-чужие" не делю. Братья есть братья.

Золотые слова!
Богатырские имена! Пусть будут связаны братской любовью и дружбой по жизни как и именами)

273

а я назвал сына Мирослав  smile

274

Ничего личного и никаких аналогий...просто вспомнилось...в Камеди Клабе как-то был Яйцеслав  smile

275

9 правило Неоязычника (полностью [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт])
- Классное имя Изяслав. Когда надо — Изя, когда надо — Слава  178