26

Re: Rigel Дневник любителя.

Так если ты не химичишь, убери лучше этот значок! А то с такими тренями и результатами да еще как бы и на химии в недоумение читающих будеш ставить!

А трени у тебя не просто кривые какие то а непонятные я бы сказал! Поясни какой ты в них смысл видишь и где ты их раскопал, может тогда понятнее будет! yo

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

27

Шприц убирать не буду.
Программу писал сам. результат уже скидывал на форум. Растет масса, сила. На спине стал проявляться рельеф.
Что конкретно для тебя не понятно? Задавай вопросы, с удовольствием отвечу. Стремлюсь на верхнюю часть тела к 8 повторениям, на нижнюю к 15.

28

Rigel, пока новичек конечно прет...потом когда веса подрастут бестолково составленный сплит остановит прогресс...сам конечно это хорошо но мсходя из чего ты его составил??? опыт?

29

Я понимаю что рано или поздно остановится прогресс, тогда уже будет другая прога. Зачем мне менять то, от чего я расту???
У меня нет опыта по сравнению с присутствующими здесь. Но слушать и что то менять от первого встречного я не собираюсь.
Если есть что то лучше моего - в студию. Рассмотрим, обмусолим, попробуем..а так это не дело.

30

епт хозяин барин....ты бы сам подумал и посмотрел ...хотябы те проги которые закреплены тут ....задался бы вопросом а почему те или иные мышцы лучше тренировать вместе а др отдельно...и может тогда понял кое что и обсудил...а хочешь заниматься дрочкой занимайся

31 (24-05-2012 12:33 отредактировано SAM666)

BatMan пишет:

епт хозяин барин....ты бы сам подумал и посмотрел ...хотябы те проги которые закреплены тут ....задался бы вопросом а почему те или иные мышцы лучше тренировать вместе а др отдельно...и может тогда понял кое что и обсудил...а хочешь заниматься дрочкой занимайся

Бэт, не напрягайся, пусть проявляется рельеф на спине!! Главное есть стремление и уверенность!

32 (24-05-2012 14:53 отредактировано Rigel)

BatMan пишет:

Просвети меня, какие мышцы тренировать вместе.

Я просто в шоке. В моей программе есть упражнения, которые не подходят для тренировки вместе. Ты куйню написал не смотря в мою прогу. Ок.

33

Ты бл разуй очи .... И прочитай что я написал ... Мне пох на твою прогу я написал что написал, ненадолго ничего додумывать

34 (24-05-2012 16:35 отредактировано Rigel)

BatMan пишет:

Ты бл разуй очи .... И прочитай что я написал ... Мне пох на твою прогу я написал что написал, ненадолго ничего додумывать

Если ты не смотрел мою прогу, на кой ляд ты мне написал про то, какие мышцы лучше тренировать вместе а др отдельно, и про занятия дрочкой.
ахахах и что значить - ненадолго ни чего додумывать. Я не понимаю албанский

35

Rigel пишет:

24,05,12

Тренировка 2.

Становая тяга.
1х50х15
2х80х8
3х100х8
4х100х5
5х130х1

Подтягивания.
1х0х8
2х0х8
3х0х7
4х0х5
5х0х3

Молоток
1х15х8
2х15х8
3х17,5х8
4х17,5х8
s070

Rigel пишет:

Ровно час, не больше

Такую прогу и с такими весами, я прогнал бы минут за 15-20. В становой зачем 130 в последнем подоходе тянул на один раз-это уже похоже на проходку.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

36

Олег, Прихожу в зал, переодеваюсь, разминаюсь, растягиваюсь, потягиваюсь. 2 минуты перерыв между подходами. Стараюсь все делать медленно, со строгой техникой и не спеша. Так и набегает час.
На счет становой в 130 кг - это чисто психологическая подготовка, не более. Хочу морально подготовится, задать себе настрой мол возьму этот вес и прочие зигмунтовские штучки.
Я прекрасно понимаю, что у каждого свое видение на тренинг. У меня свои тараканы в голове.
Если бы это не работало - офк я бы начал просить помощи\совета.
Я это решил попробовать, когда разговорился с коллегой по работе. Видя его форму и объемы мне было тяжело не слушать его.
Вообще он мне советовал сначала заняться силовым тренингом, но мне это не по душе.

37

Oleg16 пишет:

Такую прогу и с такими весами, я прогнал бы минут за 15-20. В становой зачем 130 в последнем подоходе тянул на один раз-это уже похоже на проходку.

Я все понял, Прога Ригеля - это вариант СМТ для эстооооонцев!  biglaugh

38

Ладно я все понял. Внимаю вашим советам. lol

39

Rigel пишет:

Программу писал сам.

Да видно что сам. Чем руководствовался?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

40

Rigel пишет:

Ладно я все понял. Внимаю вашим советам.

Народ видя "ненаучный подход" к составлению программы не может с этим смириться. )))
С одной стороны, если прет, то вроде и делай пока прет. Но с другой стороны, если по науке сделать, то еще лучше должно получаться.

41

kramp пишет:
Rigel пишет:

Ладно я все понял. Внимаю вашим советам.

Народ видя "ненаучный подход" к составлению программы не может с этим смириться. )))
С одной стороны, если прет, то вроде и делай пока прет. Но с другой стороны, если по науке сделать, то еще лучше должно получаться.

Так в начале от всего прет.

42

Сел по мескалином возле окна и задумался.....
Если я жму штангу лежа - вроде работает трицепс. Точно. Пусть работает, а я к жиму еще отжимания на брусьях добавлю, как раз там и грудь работает.......... тут начало отпускать. Залез в закрома, нашел mdma и давай дальше филосовствовать.
Когда же мне делать становую? Точно, через день, и бицепс туда засуну. Отличная покачка получится. Так еще когда бицепс качать буду, буду с читтингом его прокачивать, чтобы и спину немного задействовать. Ноги..... ножки тонкие, надо бы в них основной упор делать - сделаю ка я 2 упражнения в недели на бедра + ягодицы бы не мешало подкачать, а то плавки висят Т_Т
По плечи забыл... опять отпускает..... где кокс... вот он.....шшшшшшшшшшшшшшшшшмыг........плечи к ногам припишу. Сначало передний пучек, да и пох что жим лежа с ним неплохо справляется.....валера, придет и твое время.... заменю на махи гантелями. Но сначала гейнера обожрусь, чтобы жиром заплыть как pooh_birth_day Кончились ништяки..... пишу для новой порции баттхёрта  izdevka

43

Rigel пишет:

Сел по мескалином возле окна и задумался.....
Если я жму штангу лежа - вроде работает трицепс. Точно. Пусть работает, а я к жиму еще отжимания на брусьях добавлю, как раз там и грудь работает.......... тут начало отпускать. Залез в закрома, нашел mdma и давай дальше филосовствовать.
Когда же мне делать становую? Точно, через день, и бицепс туда засуну. Отличная покачка получится. Так еще когда бицепс качать буду, буду с читтингом его прокачивать, чтобы и спину немного задействовать. Ноги..... ножки тонкие, надо бы в них основной упор делать - сделаю ка я 2 упражнения в недели на бедра + ягодицы бы не мешало подкачать, а то плавки висят Т_Т
По плечи забыл... опять отпускает..... где кокс... вот он.....шшшшшшшшшшшшшшшшшмыг........плечи к ногам припишу. Сначало передний пучек, да и пох что жим лежа с ним неплохо справляется.....валера, придет и твое время.... заменю на махи гантелями. Но сначала гейнера обожрусь, чтобы жиром заплыть как pooh_birth_day Кончились ништяки..... пишу для новой порции баттхёрта  izdevka

Пестец, бобер, выдыхай!

44

http://images.wikia.com/memoteka/images/e/ef/Файл-Rakodil.jpeg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

45

А че тут думать то?! Оооо братуха, ты их местных.
Чужие сопли мне известны и не интересны.
В глаза смотри и говори серьезным тоном.
Не в законах суть. Не в законах...

46

Small пишет:

http://images.wikia.com/memoteka/images/e/ef/Файл-Rakodil.jpeg

Так вот почему шприц убирать наотрез отказался!!! Спалился ... 178  178  178

47

http://cs5181.userapi.com/v5181574/86a/OJzWGA83ITI.jpg

48 (24-05-2012 17:45 отредактировано Ставр)

У-у-у, батенька, так Вы мало того, что дрисч, но хам и грубиян... Ай-яй-яй...

Добавлено: 24-05-2012 20:44

А я помочь Вам хотел. Вразумить так скть.

49

Щас погоди, я экстази гло..... да я вас всех люблю. Мир прекрасен.....
пс. не понимаю, как можно вестись на этот троллинг......

50

Ставр пишет:

У-у-у, батенька, так Вы мало того, что дрисч, но хам и грубиян... Ай-яй-яй...

Добавлено: 24-05-2012 20:44

А я помочь Вам хотел. Вразумить так скть.

Наверное бесполезное это дело!!!

Читаю и не вкурю- то ли лыжи не едут то ли я еб...й! biglaugh