51

Re: Rigel Дневник любителя.

Все - заканчиваю троллинг.
Что в проге не так то? Все накинулись разом. У меня аж от этого баттхёрт появился....

52

у тебя программа беспонтовая, уважаемый. возьми нормальную программу для новичков с форума, будет толку больше гораздо. если не понимаешь сам и лень читать, скажу принцип. делай каждую треню базу и пару изолирующих. Надо растить силовые у тебя они никакие а без силовых нормальных ничего существенного не построишь. Это обсосанно стотысячпятьдесятмиллионов раз на разных форумах и тут в том числе. Тебе правильно говорят, что из себя представляют твои тренировки, а ты действуешь по принципу мураша, ничего не знаешь, но громко кричишь о каких то успехах, то тебе на массе не нравится быть...то рельеф у тебя видите ли на спине проклюнулся.... где твоя масса???????????????????????????????

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

53

Ригель, вот ты выежЫваешься, а люди тебе намекают, что прога твоя ГОВНО. Дать тебе прогу на три дня на массу?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

54 (24-05-2012 19:27 отредактировано Ставр)

Классика 3хдневки ГрудьБицепс(Трицепс)   СпинаТрицепс(Бицепс)  НогиПлечи.   На большие группы 3-4 упр на малые 1-2.  Хуивознает что не ясно? Твою прогу- накуй!!!

1-2 базы на каждую группу- само собой, как и сказал Ганс.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

55

А разве в моей проге не так: грудь+трицепс....Спина+бицепс....ноги.

Добавлено: 25-05-2012 08:19

Например прога взятая от сюда: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ниже приведен вариант схемы тренировок на увеличение мышечных объемов:

1 день

Приседания* (3х20)
Подъемы на носки (3х20)
Прямые скручивания (2х40)
Обратные скручивания (2х50)

2 день

Становая тяга (2x20)
Подтягивания (4x8)
Подъем согнутых ног в висе (3х30)
Наклоны в стороны (2х20)

3 день

Жим лежа (4х8)
Отжимания на брусьях (2х10)
Подъем штанги из-за головы (3х10)
Прямые скручивания (2х 40)
Подъем согнутых ног на скамье (2х50)

Это же массанаборная прога? правильно?

или тут взятая: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Смотрю во все эти проги и вижу тоже самое...с одним исключением, в моей меньше упражнений и другое кол-во подходов. Видимо это и смущает. Так я после мая опять возвращаюсь к схеме 3х8. Больше сил уходит на базу, нежели на вспомогательные. Да одних приседов мне хватает, чтобы ходить еле еле после тренировки. А становая...... Вчера сделал - сегодня средний и нижний отдел спины болит адово. Задняя часть бедра, пресс после 250 сокращений.
В общем, все замечательно развивается и растет. Возможно после чьего-нить совета и применения его на практике рост будет еще больше. Пока я вижу только намеки, что у меня говно-прога и ни чего по существу. Ладно, че тут обсуждать то. Если бы кто то хотел помочь, давно бы уже это сделал!

56

Rigel пишет:

А разве в моей проге не так: грудь+трицепс....Спина+бицепс....ноги.

Добавлено: 25-05-2012 08:19

Например прога взятая от сюда: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ниже приведен вариант схемы тренировок на увеличение мышечных объемов:

1 день

Приседания* (3х20)
Подъемы на носки (3х20)-убрать
Прямые скручивания (2х40)-убрать
Обратные скручивания (2х50)-убрать

2 день

Становая тяга (2x20)
Подтягивания (4x8)
Подъем согнутых ног в висе (3х30)
Наклоны в стороны (2х20)-убрать

3 день

Жим лежа (4х8)
Отжимания на брусьях (2х10)
Подъем штанги из-за головы (3х10)
Прямые скручивания (2х 40)-убрать
Подъем согнутых ног на скамье (2х50)-убрать

Это же массанаборная прога? правильно? -это гувно а не программа

или тут взятая: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Смотрю во все эти проги и вижу тоже самое...с одним исключением, в моей меньше упражнений и другое кол-во подходов. Видимо это и смущает. Так я после мая опять возвращаюсь к схеме 3х8. Больше сил уходит на базу, нежели на вспомогательные. Да одних приседов мне хватает, чтобы ходить еле еле после тренировки. А становая...... Вчера сделал - сегодня средний и нижний отдел спины болит адово. Задняя часть бедра, пресс после 250 сокращений.
В общем, все замечательно развивается и растет. Возможно после чьего-нить совета и применения его на практике рост будет еще больше. Пока я вижу только намеки, что у меня говно-прога и ни чего по существу. Ладно, че тут обсуждать то. Если бы кто то хотел помочь, давно бы уже это сделал!

Добавлено: 25-05-2012 05:41

если икры делать то каждую тренировку а так не очем
спина -где упражнения на толщину на ширину
руки нет упражнений на руки
грудь что толку от одного жима в 4 подходах так кровь погонять
уж лучше круговую тренировку сделал

57 (25-05-2012 04:44 отредактировано Rigel)

К приседаниям добавил сгибания разгибания....
становая + подтягивания - само собой.
жим лежа + отжимания на брусьях присутствуют
аххаха и после этого моя прога говно. не понимаю я все равно где говно то зарыто lol

икры растут и от 1 тренировки. замеры делаю. если б не росло офк добавил бы.
грудь после жима забивается. Тоже самое - растет. Добиваю ее жимом узким хватом, как трицепс  так и грудь.

58

зачем пресс каждый день
становой толщину всей спины не пробьешь
одними подтягиваниями ширину спины не увеличишь
отжиманиями на брусьях трицепс не вырастит и грудак то же

Добавлено: 25-05-2012 05:48

да а где плечи?

Добавлено: 25-05-2012 05:50

Rigel пишет:

икры растут и от 1 тренировки

прям после каждой тренировки по 1 см
наверно икры уже как бедра в размерах

59 (25-05-2012 04:55 отредактировано Rigel)

Падре, я так понимаю:
На спину мне нужно добавить еще 1-2 упражнения, предпочтительно Тяга штанги в наклоне и еще что нить... тягу какую нить.
На грудь добавить разводку с гантелями.
Плечи буду прорабатывать с начала июня разведением рук с гантелями сидя или стоя.
Почему не надо прорабатывать пресс каждую тренировку? Почему не вырастит трицепс от отжиманий на брусьях + жим штанги узким хватом?

Икры прибавляют по см в 2 месяца.

60

Rigel пишет:

Добиваю ее жимом узким хватом, как трицепс  так и грудь.

с какого перепуга базовое упражнение пошло у тебя в добивающее
добивать можно и другими способами
а базу использовать как изоляцию это грех покайся пока железо тебя не наказало

Добавлено: 25-05-2012 05:58

Rigel пишет:

Падре, я так понимаю:
На спину мне нужно добавить еще 1-2 упражнения, предпочтительно Тяга штанги в наклоне и еще что нить... тягу какую нить.
На грудь добавить разводку с гантелями.
Плечи буду прорабатывать с начала июня разведением рук с гантелями сидя или стоя.
Почему не надо прорабатывать пресс каждую тренировку? Почему не вырастит трицепс от отжиманий на брусьях + жим штанги узким хватом?

Икры прибавляют по см в 2 месяца.

в дни становой тягу штанги не делай тягу гантелей добавь
а после подтягивания добавь тягу на блоке ладонями к себе на ширине плеч
разводка это хорошо
плечи начинай

61

Каюсь. Добавлю отведение руки назад в наклоне. Падре, сколько упражнений на каждый мышечный отдел рекомендуется? Предположим грудь:
жим лежа, разводка.... что еще... тоже самое и на трицепс: отжимания на брусьях, жим штанги узким хватом, отведение руки назад в наклоне.

62

с базы жим гантелями или штангой
от того что ты каждый день пресс делаешь кубики не повылазиют уменьшай количество углеводов

63 (25-05-2012 05:01 отредактировано Ставр)

тяж пишет:

спина -где упражнения на толщину на ширину
руки нет упражнений на руки
грудь что толку от одного жима в 4 подходах так кровь погонять

+1 Где горизональные, вертикальные, рычажная тяга, Т-тяга и т.д. , для груди упр. на растяжение не менее важны (разведения,кроссовер).

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

64

Rigel пишет:

Каюсь. Добавлю отведение руки назад в наклоне. Падре, сколько упражнений на каждый мышечный отдел рекомендуется? Предположим грудь:
жим лежа, разводка.... что еще... тоже самое и на трицепс: отжимания на брусьях, жим штанги узким хватом, отведение руки назад в наклоне.

опять же все зависит от программы если делаешь грудь -трицепс то на трицепс 1 упр хватит так как ты при жимах трицепс то же работает
ну а если спина-трицепс  то уже можно 2 упражнения делать

65

Пресс - такая же группа мышц, как и остальные. Если тренировать ее каждый день, то развивающей нагрузки ей не дашь, а только поддерживающую, типа СМТ матаболики. Так что при желании накачать по-настоящему сильный пресс, надо делать его раз или максимум два в неделю. Точно так же несколько упражнений (я делаю минимум пять) по 3-4 подхода. Базовое упражнение на пресс - поднятие ног в висе на перекладине.

66

я вообще пресс по настрою делаю могу раз в нед могу и не делать

67

Rigel пишет:

А вообще скажи пожалуйста, что ты хочешь добиться от тренировок, какие амбиции??? и как ты питаешься?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

68 (25-05-2012 08:10 отредактировано Малой)

Прочитал весь дневник с 1го поста.
Думаю,нет смысла что-то объяснять,пока....
Когда за ум возьмется-сам спросит,и все нюансы пояснит.
Все с чего-то начинали,и все тупили по началу)) А опыт,как известно,сын ошибок трудных)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

69

Малой пишет:

Все с чего-то начинали,и все тупили по началу)) А опыт,как известно,сын ошибок трудных)))

ФУ ФУ ФУ
Зажал поделиться опытом....так и напиши мол не умею я советовать новичкам, не хочу и не буду.

70

Rigel пишет:
Малой пишет:

ФУ ФУ ФУ
Зажал поделиться опытом....так и напиши мол не умею я советовать новичкам, не хочу и не буду.

Опять быкуешь?
Тут, на форуму, инфы более чем достаточно. И моя трехдневная прога тоже есть, кстати. Хотя она не моя, ее задолго до меня придумали.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

71 (25-05-2012 19:30 отредактировано Rigel)

если я не поставил смайлик - это не значит что я быкую. я просто не поставил смайлик.

и где обещанная прога?

аххаха а где я тут быковал на кого нить??? где

72

Rigel пишет:

и где обещанная прога?

Я тебе чем-то обязан?
И я не помню фразу "обещаю поделиться прогой"

73

ты спрашивал у меня скинуть ли прогу. я написал что да. не хочешь не скидывай.

74

Уже не хочу. Продолжай свой пи3деж в том же духе.
[Ignore mode on]

75

святые небеса.  banghead  banghead  banghead

Добавлено: 26-05-2012 00:01

Ганс пишет:
Rigel пишет:

А вообще скажи пожалуйста, что ты хочешь добиться от тренировок, какие амбиции??? и как ты питаешься?

От тренировок хочу добиться на тренированности мышц, амбиций ни каких, собственно у планктона нет амбиций. Питаюсь в основном отнимая у детей сладости. Вроде как то так. Будут еще вопросы подобного рода - обращайся. С удовольствием отвечу на них.