DaGeR пишет:Ребята подсскажит нормальный будет курс данабол+протеин+винстрол(в конце)..??Напишите пожайлуста приминение данабола по скок в день пить(на 6 недель) и винстрола....Заранее спасибо!!!!
пожалуйста,билет в библиотеку выиграл,учи форум 
Добавлено: 27-05-2012 21:25
SunRise777 пишет:По себе знаю, что после 6 недель метан не чувствую, не масса, не сила не прут, суст не пробовал, не знаю пока, турик и проп тоже после 6й недели перестал чувствовать..
то тебе так кажется))
TPS пишет:Здравствуйте. Рост 188 вес 90 кг 21 год стаж 2 года жим лежа 120-130 присед 170-180 становая 220 пробовал тока пачку луки пронабола не как не подействовал питания правильное не менее 3 гр белка на 1 кг веса спортпит витамины.Думаю начать курс (сустанон 250 аптека+ метан аптека продолжительность 8 недель) сустанон 3 недели по 250 следующие 3 недели по 500 и две по 250 + 8 недель метан по 30 мг каждый день ровным фоном .ПКТ: Тамокс, Витамины, Трибулус, Карсил .Стоить ли провирон во время курса употреблять.
Ставь суста ровно 250 и метан ровно 30 мг,от 1 недели до последнего..
Пкт крутое,зачем оно?? хоят трибулус лишним не будет,если бабульки есть,витамины отлично,тамокс по желанию,карсил лишний
Провик выкинь
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.