Re: Углеводная разгрузка - загрузка
loralora пишет:Спасибо! Но я не в диетических целях, а эксперимента ради) Анорексия - это прикольнее, это когда тортиками блюют)
Ну ты уже сама нашла правильную информацию, как я понял, и теперь нездоровые эксперименты прекратишь, я надеюсь.
![]()
А анорексия - это все таки проблемы с аппетитом, а когда тортиками того самого - это булемия.)))
Ой, точняк! Это все дико нездоровые штуки(
Я, к сожалению, так и не нашла инфу про слив воды. Пойду посплю, утром не пройдет - буду гуглить дальше)
БулИмия
Умничаю, да
![]()
По поводу низкоуглеводки - если на работе работаете работу мозгами, то даже не пробуйте. Ибо думать просто нечем. Хотя вариант - низкоуглеводка+глюкоза в таблеткахуколах, тогда мозг еще хоть как-то работает.
Ох да, мозг совершенно уходит в отключку. Но это первые.. дня 3-5, кажется. Потом то ли привыкание идет к сомнабулическому образу жизни, то ли организм находит другие источники глюкозы, но становится заметно легче. Да и редбулл никто не отменял)
Поэтому мне проще пить газированную воду, может, кому-то это тоже будет полезно 
На самом деле уже стыдно приставать с вопросами, закругляюсь. Пойду про изотоники погуглю, про СМТ почитаю)) Спасибо еще раз большое!
считай ты уже смтэшница))))