601

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

К чему этот вопрос если ты писал:

MrZohan пишет:

Ну как бы от метана может 8 кг прибавить, а от турика скажем 5. Однако прибавки в мышечной массе в обоих случаях будет по 4кг. С этой целью и задал вопрос

Мне без разницы с какого препа я наберу 1кг МЯСА! Надеюсь, ты понимаешь смысл слова МЯСО? Не жир, не вода, а МЯСО.

Слава Героям!!!

602

SergSSA пишет:

К чему этот вопрос если ты писал:

MrZohan пишет:

Ну как бы от метана может 8 кг прибавить, а от турика скажем 5. Однако прибавки в мышечной массе в обоих случаях будет по 4кг. С этой целью и задал вопрос

Я хотел узнать об эффективности этих 2 препоратов, если они оба наращивают одну и ту же мышечную массу, но от метана больше воды и жира наберётся чем от турика, то выберу турик. с Этой целью задавал все эти вопросы

603

Ладно, мрзохан, научись правильно выражать свои мысли, чтобы пропитанные химией мозки, могли правильно вникать в их смысл. А то мясо, жир, вода, грязь...

Слава Героям!!!

604

Серж пытается держать себя в руках, наверно еще одного ,с такими вопросами он не выдержит.

605

Да иногда никто друг друга понимать не хочет...
Тут как смысл выход с курса ит.д.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

606

Realization пишет:

Да иногда никто друг друга понимать не хочет...
Тут как смысл выход с курса ит.д.

Дима попробуй с Зоханом в словоблудии поупражняйся.

607

MrZohan пишет:

но от метана больше воды и жира наберётся чем от турика,

вот как раз такие бреди пусть в этой теме и пишут...и пусть скидуха им сто процентов тут...а за подобный бред в других разделах,карать считаю надо нещадно..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

608

Привет всем!
Сергей, ты писал, что купил метан за 60$, там 1000 было. Ты на сайте купил? Скинешь сайт?

609

Всем привет. Хочу спросить совета по поводу планируемого ВТОРОГО курса.
21 год 183 см. вес 75-76 кг.
силовые ЖЛ 85/9 Присед 122/9.
Первым у меня был метан (балкан) соло 30/сутки на 6 недель. набрал 8 кг, 2 слил.  На курсе юзал тамокс 20мг/сутки (соски чесались). На пкт 10 дней трибулис/тамокс. После курса прошел месяц. Через 2 недели хочу снова на курс.
В планах короткий курс на месяц, а затем 2 месяца отдыха (июнь, август). Цель - набор мышечной массы (5-7 кг), желательно по качественнее.
Вот думаю над препами, которые буду использовать.
1 вариант. тест пропионат+станаза (50 через день+30 в день) С дозняком пропа еще не определился 100 или 50
2 вариант тест пропионат+метан ( 50 через день+30 в день )

Что посоветуете друзья? Буду раз конструктивной критике!

610

verbatimax пишет:

Всем привет. Хочу спросить совета по поводу планируемого ВТОРОГО курса.
Первым у меня был метан (балкан) соло 30/сутки на 6 недель. набрал 8 кг, 2 слил.  На курсе юзал тамокс 20мг/сутки (соски чесались). На пкт 10 дней трибулис/тамокс. После курса прошел месяц. Через 2 недели хочу снова на курс.
В планах короткий курс на месяц, а затем 2 месяца отдыха (июнь, август). Цель - набор мышечной массы (5-7 кг), желательно по качественнее.
Вот думаю над препами, которые буду использовать.
1 вариант. тест пропионат+станаза (50 через день+30 в день) С дозняком пропа еще не определился 100 или 50
2 вариант тест пропионат+метан ( 50 через день+30 в день )

Бляха...при 30 мг/сутки Балкан Данабола у тебя соски зачесались...
Что же тут посоветовать...изучить ароматизацию препаратов и видимо есть смысл юзать препы : Туринабол,Станазолол,Оксандролон,Мастерон,Тренболон...дабы после курса на пкт не пришлось покупать кружевной бюстгалтер.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

611

box

verbatimax пишет:

я бы посоветовал кушать тебе 6 раз в день и увеличить силовые в разы а уж потом браться за антианаболики

612

verbatimax пишет:

Правильно тяж говорит. Ешь побольше, следи, чтобы белка было минимум по 2-3 гр на кило своего. Тренируйся и отдыхай. Набери хотя бы килограмм 80, сделай жим хотя бы 100, хотя бы на десять раз, соответственно присед и тягу. Потом будешь думать про препараты.  А сейчас твоя химия - это протеин и креатин!

613

kramp пишет:

Правильно тяж говорит. Ешь побольше, следи, чтобы белка было минимум по 2-3 гр на кило своего. Тренируйся и отдыхай. Набери хотя бы килограмм 80, сделай жим хотя бы 100, хотя бы на десять раз, соответственно присед и тягу. Потом будешь думать про препараты.  А сейчас твоя химия - это протеин и креатин!

Куриные грудки с гречкой твоя химия! biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

614

Тут свиные ребрышки предпочтительней!

615

Дим пишет:

Тут свиные ребрышки предпочтительней!

с пивом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

616

Ну я эктоморф. Диета есть естественно, белка от 2-х грам, (гейнер и прот казеин в счет). Основная причина советов не курсить - здоровье. Вот и по этому хочу курс на месяц, не боле, что бы 2 потом был отдых

617

verbatimax пишет:

Вот и по этому хочу курс на месяц

ниочем

618 (01-06-2012 18:23 отредактировано Малой)

Курси как мужик,или не курси вовсе...
Это все равно,что приседать не до параллели. Вроде приседаешь,а с другой стороны можно было бы и не приседать вовсе,результат тот же...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

619

Прошу помощи вот с таким вопросом! Занимаюсь год масса растёт но медленно... Присутствует жир на пузе! Рост 183 вес 83 хочу сделать 1й курс! Курс хочу на качественную массу естественно хотелось бы её побольше... Из всего что я прочёл я пришёл к выводу Ставить Пропионат 100 через день + Стромбафорт 30 в день или же Дека 200 в неделю +стромбафорт 30 в день... Кто то может что нибудь еще посоветовать прошу учесть что курс 1й... Заранее спасибо wink

620

Розарио пишет:

прошу учесть что курс 1й... Заранее спасибо

тогда достаточно пропа соло по 100мг через день
А твоя масса зависит от тренировок,и питания в первую очередь

621

Realization пишет:
Розарио пишет:

прошу учесть что курс 1й... Заранее спасибо

тогда достаточно пропа соло по 100мг через день
А твоя масса зависит от тренировок,и питания в первую очередь

а что со стромбафортом? Если добавлю к Пропу больше массы не наберу чем от пропа соло? Еще вопрос про питание мне делать акцент на белковую пищу? Если урежу угли масса будет рости?

622

Розарио пишет:

а что со стромбафортом? Если добавлю к Пропу больше массы не наберу чем от пропа соло? Еще вопрос про питание мне делать акцент на белковую пищу? Если урежу угли масса будет рости?

да делай че хочешь,как масса при сушке,сушка урезка углей,набор много углей banghead
Не бывает таковых чудес.
Мож на первый курс инса пустить с тесто 750 и деки 400,если хочешь. Я тебе сказал что надо,дальше додумывай сам

623

Спасибо!

624

Здравствуйте, хотел спросить по поводу своего курса итд.
Купил метан пронабол от луки  индия, хочу пить метан соло лестницей 3 дня по 1, 3 по 2, 3 по 3, 14 по 4 и на убывание.
Для перестраховки взял тамоксифен, начну пить с 2 недели курса. Подскажите, что надо пропить в конце курса для профилактики потенции, чистки печени. Заранее спасибо. И как проще слезть с курса, чтоб меньше был откат?

625 (19-06-2012 00:57 отредактировано hotstone)

SunLife пишет:

Здравствуйте, хотел спросить по поводу своего курса итд.
Купил метан пронабол от луки  индия, хочу пить метан соло лестницей 3 дня по 1, 3 по 2, 3 по 3, 14 по 4 и на убывание.
Для перестраховки взял тамоксифен, начну пить с 2 недели курса. Подскажите, что надо пропить в конце курса для профилактики потенции, чистки печени. Заранее спасибо. И как проще слезть с курса, чтоб меньше был откат?

отвечу частично ))

если не начали как-то проявляться признаки гино, не надо пить тамоксифен. тем более - так рано, аж со второй недели, он тебе весь эффект будет тормозить. для печени "Лив 52" можно попить или там всякие Визионы-Гербалайфы для выведения токсинов из печени, но они сильно дороже.

а если-таки надо будет пить тамоксифен по показаниям, то обязательно ПЕРЕД ЕДОЙ и заедать. выпил таблетку, запил, и потом покушай. кстати, метан тоже ДО ЕДЫ: таблетку рассасываешь под языком на голодный желудок, минут через пять после того, как рассосалась, кушай. ну хотя, может, и так знаешь ))