14,551

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Есть тема,в которой ты этот вопрос задал... И в ней уже тысячу раз обсуждали и удерживание набранного после курса,и использование клена в этих целях в частности...
Так что увы и ах....Придется тебе пребывать в неведении... Почитать-то ты не сможешь))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,552

dvi пишет:

как уменьшыть катаболизм мышечной ткани сразу после курса?

снизить нагрузки на тренировке.или вообще недельку отдохнуть от спортзала после курса.хорошее питание.сон.можно всякие вцаа и протеины по кушать

14,553

как то после курса(метан/дека) решил клён попробовать,за 2 недели скинул всё что набрал на курсе

14,554

serxioserxio пишет:

как то после курса(метан/дека) решил клён попробовать,за 2 недели скинул всё что набрал на курсе

значит что то  в питании накосячил и в тренинге
воду одну набрал вот и слил все

14,555

и это тоже

14,556

Всем привет. кто нибудь сушился на пропике? как результат,впечатления?

Убей себя на тренировке, чтоб не умереть в бою!

14,557

Dimoon пишет:

Если с соответствующим питанием и тренировками - то будут хорошие результаты.
Я на неё не то, чтоб сушился, но качество получше стало, в животе пару см ушло, остался доволен!

14,558

А если заюзать поиск, можно найти поразительные открытия по сушке на пропике  hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,559

SunRise777 пишет:
Dimoon пишет:

Если с соответствующим питанием и тренировками - то будут хорошие результаты.
Я на неё не то, чтоб сушился, но качество получше стало, в животе пару см ушло, остался доволен!

мышцы не забиваоись во время кардио? я когда на метане сидел даж при ходьбе икры забивались. как думаешь от пропика тоже саме наверное будет?

Добавлено: 03-06-2012 18:29

G. Raven пишет:

А если заюзать поиск, можно найти поразительные открытия по сушке на пропике  hmm

да я читал. ни чего интересного для себя не нашел. а форум для того и нужент что бы обсуждать.

Убей себя на тренировке, чтоб не умереть в бою!

14,560

Dimoon пишет:

мышцы не забиваоись во время кардио? я когда на метане сидел даж при ходьбе икры забивались. как думаешь от пропика тоже саме наверное будет?

Теоретически,короткий эфир должен в меньшей степени "заливать",а уж какая у тебя будет ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция-Богу одному известно. Ну и сам тоже не провоцируй-соли поменьше,лишнего не пей.
Сама идея,соххранять мясо на сушке посредством пропика,мне нравится.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,561

Dimoon пишет:

во время бега икры забивались сильно. дыхалки еще хватало, можно было бежать и бежать, а вот икры забивались так сильно, что бежать не мог...
но у меня был курс не проп соло, а с проп+турик, так что я не уверен, что от пропа соло будет тоже самое, но и не исключая этот вариант.

14,562

SunRise777 пишет:
Dimoon пишет:

во время бега икры забивались сильно. дыхалки еще хватало, можно было бежать и бежать, а вот икры забивались так сильно, что бежать не мог...
но у меня был курс не проп соло, а с проп+турик, так что я не уверен, что от пропа соло будет тоже самое, но и не исключая этот вариант.

У меня от турика+пропика игры просто скручивало даже при ходьбе, но жир сгорал просто великолепно.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,563

помогите составить курс тестостерона энантат + болденон для новичка. рост 175 вес 86 кг перед этим был курс метена передышка 2 месяца сейчас курс дека + метан.

14,564

250 теста,400-600 болда,на 10-12недель

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,565

Realization пишет:

250 теста,400-600 болда,на 10-12недель

знакомый советует еще станазу в таблетках добавить! есть ли смысл в этом?

14,566

Уважаемые! Сильно не ругайте, пытаюсь разобраться что к чему. Насколько рационально применение Тестостерона Пропионата на первом курсе? Судя по описанию, преп быстро включается в работу, долго в организме не задерживается. И как насчёт комбинирования с анаваром?

14,567

что именно ты понимаешь под рациональностью применения?

14,568

Одни говорят, что от него новичка разорвёт, а другие, что к нему ещё чё-нить мощное надо. Общей картины в голове не сложилось. Мне кажется с него надо начать + анавар добавить ну и антиэстроген на всякий случай в кармане держать.

14,569

начни по старинке,с каких нибудь таблетированных препаратов соло....станазолол,туринабол,метандиенон...потом можно и пропианат попробовать...а затем и в накладку....если ты начнешь с пропианата,ничего сверхъестественного не произойдет...просто лично на мой взгляд,первое знакомство следует начинать по принципу от меньшего к большему...

14,570 (04-06-2012 11:14 отредактировано Razor_omsk)

Спасибо. Но я склоняюсь к нему лишь потому, что метан начинает действовать не раньше чем через недельку, а пропик через 1-2 дня. И судя по литературе даёт более качественную массу в отличии от метана (в плане воды). Мне кажется с анаваром его логично использовать. Планируется такой курс:
Тестостерона пропионат по 50 мг через 1 день
Анавар каждый день по 20-25 мг
Томаксифен (на случай проявления гинекомастии)
Кленбутерол (под большим сомнением, поскольку анавар тоже сушит)

14,571

Razor_omsk пишет:

что метан начинает действовать не раньше чем через недельку, а пропик через 1-2 дня. И судя по литературе даёт более качественную массу в отличии от метана (в плане воды).

наличие воды зависит от того насколько ароматизируется тот или иной препарат в организме конкретного юзера...есть такие уникумы которые не скапливают воды даже на энантате и деканоате....насчет действия ты не прав...действие на организм и действия на рост увеличения спортивных показателей это разные вещи...тут разницы глобальной не будет...что метан что проп...если ты думаешь что с пропа начнешь сразу набирать на первой неделе,то ты заблуждаешься...в общем я тебя уговаривать не собираюсь...видно что ты уже решил замутить этот курс...а вопросы задаешь в надежде что твои сомнения тебе кто нибудь одобрит...дело твое...

14,572 (04-06-2012 11:42 отредактировано Razor_omsk)

Алилуйя пишет:

что метан что проп...если ты думаешь что с пропа начнешь сразу набирать на первой неделе,то ты заблуждаешься...

А почему тогда его используют вместе с "долговключающимися"? Ладно, и на этом спасибо. Сколько людей - столько мнений.

14,573

Razor_omsk пишет:

А почему тогда его используют вместе с "долговключающимися"?

попробуешь узнаешь..

14,574

Доброго времени суток.
Имеет ли смысл совмещать турик с оксандролоном на курс?
Если задача стоит не сколько на набор массы, а на увеличение силовых, так скажем?

14,575

anon пишет:

Доброго времени суток.
Имеет ли смысл совмещать турик с оксандролоном на курс?
Если задача стоит не сколько на набор массы, а на увеличение силовых, так скажем?

а зачем две оралки сразу??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.