1,476

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Товарищи кто использовал аминокислоты от MAXLER? вот тут предложили за не большие деньги, смутила банка, на офф саите она другая, хотя в инете и такие банки имеют место быть в продаже в инет магазинах спорт пита. что скажете?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,477

деньги на ветер
только один вариант это пить во время тренеровки

1,478

Мужики. Где вы храните протеин. Сегодня открыл банку, а от туда душок не здоровый. Походу начал пропадать. Не в холодильник же его ставить. Тем более банка в холодильник не влезет.

1,479

Илья75 пишет:

Мужики. Где вы храните протеин. Сегодня открыл банку, а от туда душок не здоровый. Походу начал пропадать. Не в холодильник же его ставить. Тем более банка в холодильник не влезет.

Илья у тя че за прот? Я полгода назад брал 10кг  80% милей, стоит на кухне в пакетах целлофановых, все нормально - даже намека нет на испорченность...

жим 100х12 присед 150х12

1,480

Илья75 пишет:

А сколько стоит то? Хер знает, все нормально должно с ним быть при комнатной температуре в закрытой таре.

Pain is temporary, pride is forever.

1,481

У меня вообще банка стоит сейчас на балконе(на жаре) и все нормально!

1,482

А я мешок тупо в комнате держал и как бы всё ок было. Илья может когда ты брал его он уже был забродивший или оставалось там месяца 2 до конца?

1,483

Заметила, что недели через три каждодневного юзания протеина начинает больно крутить живот. Приходится делать перерыв дней в 5) У кого-нибудь были такие проблемы?
Cейчас пью Nectar от Syntrax, но так же было и с другими протеинами (так что это не камень в огород синтракса, по-моему крутая штука)  wink

1,484

loralora пишет:

Заметила, что недели через три каждодневного юзания протеина начинает больно крутить живот. Приходится делать перерыв дней в 5) У кого-нибудь были такие проблемы?
Cейчас пью Nectar от Syntrax, но так же было и с другими протеинами (так что это не камень в огород синтракса, по-моему крутая штука)  wink

Не было. (пил два раза в не тренировочный день и три раза в тренировочный...права другие проты)

1,485

Шуман Андрей пишет:

Не было. (пил два раза в не тренировочный день и три раза в тренировочный...права другие проты)

Ну, это хорошо, что не было) А меня прям до слез крутит. Печень, наверное, перетренированная  biglaugh   biglaugh   biglaugh  (я пью 2 раза в трен день и 1 - в нетрен)

1,486

loralora пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну, это хорошо, что не было) А меня прям до слез крутит. Печень, наверное, перетренированная  biglaugh   biglaugh   biglaugh  (я пью 2 раза в трен день и 1 - в нетрен)

С чем размешиваешь ?

1,487

loralora пишет:

Ты не одна такая)))правда у меня не крутит,а режит как при оботрении гастрита...может из за того что он у меня есть... Поэтому тоже с перерывами протеин пью

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,488 (21-05-2012 19:15 отредактировано loralora)

Шуман Андрей пишет:

С чем размешиваешь ?

В основном - с молоком 0,5%, с водой реже)

Стелла пишет:

Ты не одна такая)))правда у меня не крутит,а режит как при оботрении гастрита...может из за того что он у меня есть... Поэтому тоже с перерывами протеин пью

Женский организм чувствителен к брутальному протеину, видимо  biglaugh  Грустно, конечно. Я вот без таких штук оч серьезно белка недобираю(

1,489

loralora пишет:
Шуман Андрей пишет:

С чем размешиваешь ?

В основном - с молоком 0,5%, с водой реже)

Стелла пишет:

Женский организм чувствителен к брутальному протеину, видимо  biglaugh  Грустно, конечно. Я вот без таких штук оч серьезно белка недобираю(

И опять дай 5)))я без него тоже не добираю в белках...вот и пью...пока альтернативы нет

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,490

Стелла пишет:

И опять дай 5)))я без него тоже не добираю в белках...вот и пью...пока альтернативы нет

Держи пять!) Меня вот не перестают удивляют веганы, например, которые занимаются бодибилдингом, но яйца и молочку не признают. Как справляются?)

1,491

Всем добрый вечер!Сегодня взял бсса 1000 от ON и возник вопрос.На банке написанно 2 шт на порцию,но я так понял это мало....лишнего не будет,если пить их штук по 5-6 за прием раза 4 в день,а после трени 10-12шт?

1,492

Да,именно так их едят,помногу и часто.
И в следующий раз в порошке бери,за таблетированную форму переплата идет существенная.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,493

Мужики, тут вопрос такой. Как вы "справляетесь" с ужасным вкусом гейнера MHP? Может это только булочка с корицей имеет такой вкус. (очень сладкий, просто нереально сладкий).
Пил по два совка хоть как-то терпимо было. Сегодня попробовал три, хотя в инструкции вообще написано четыре, при этом добавил ложку bcaa, и ложку креатина  и чуть не блеванул..
Кто-то раньше на форуме предлагал добавлять 1-2 ложки какао горького или кофе - не помогло. Вкус такой же отвратный.
Спасибо.

1,494

Я вот что придумал...
Можно взять Jack3D,а можно смешивать Nitrix и ON Pre-Load Creatine Complex. Стимуляторов в них нет,типа кофеина,но мне особо и не надо. Мне именно "рабочая" энергетика нужна,а не бодряк.
ON Pre-Load Creatine Complex-это креатин,угли для его усвоения и аминокислоты всякие...
Как думаете,что лучше? А то Jack3D уж больно расхваливают все...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,495 (06-06-2012 07:02 отредактировано kramp)

anon пишет:

Мужики, тут вопрос такой. Как вы "справляетесь" с ужасным вкусом гейнера MHP?

А зачем тебе мучаться? Живи в удовольствие!)))
"Свой" гейнер (протеин) как и "свою" жену нужно выбрать из сотен и тысяч других. А если схватил первую попавшуюся, и женился с дуру, то не нужно с ней мучаться всю жизнь. Расставайся без сожаления!  biglaugh

1,496 (06-06-2012 10:20 отредактировано loralora)

anon пишет:

Мужики, тут вопрос такой. Как вы "справляетесь" с ужасным вкусом гейнера MHP? Может это только булочка с корицей имеет такой вкус. (очень сладкий, просто нереально сладкий).
Пил по два совка хоть как-то терпимо было. Сегодня попробовал три, хотя в инструкции вообще написано четыре, при этом добавил ложку bcaa, и ложку креатина  и чуть не блеванул..
Кто-то раньше на форуме предлагал добавлять 1-2 ложки какао горького или кофе - не помогло. Вкус такой же отвратный.
Спасибо.

Попробуй с кефиром/несладким йогуртом. Шоколадный вкус убивает, по крайней мере. Или в творог мешай, в блендере например можно взбить. "Булочка с корицей" - это вкус такой или ассоциация?) Потому что корицей тоже можно перебить.

kramp пишет:

"Свой" гейнер (протеин) как и "свою" жену нужно выбрать из сотен и тысяч других. А если схватил первую попавшуюся, и женился с дуру, то не нужно с ней мучаться всю жизнь. Расставайся без сожаления!  biglaugh

Так попа ж слипнется!) А про "свой" - тру  smile
Сейчас пью Platinum hydro whey /ON, это просто чудо! Консистенция - супер, взбивается без шейкера. До этогоюзала Nectar /Matrix, небо и земля. Единственное преимущество Нектара - 0 углей, 0 жиров и боольшая пенная шапка, если усердно взбивать.
Но Платинум - любовь  loveshower

1,497

kramp пишет:
anon пишет:

Мужики, тут вопрос такой. Как вы "справляетесь" с ужасным вкусом гейнера MHP?

Денег заплаченных жаль, так бы расстался без сожаления.  smile

Добавлено: 06-06-2012 13:39

loralora пишет:
anon пишет:

Спасибо.

Попробуй с кефиром/несладким йогуртом. Шоколадный вкус убивает, по крайней мере. Или в творог мешай, в блендере например можно взбить. "Булочка с корицей" - это вкус такой или ассоциация?) Потому что корицей тоже можно перебить.

Булочка с корицей это вкус такой.. Спасибо, с кефирчиком попробую  smile

1,498

Сейчас пью Platinum hydro whey /ON, это просто чудо! Консистенция - супер, взбивается без шейкера.

А на долго тебе его хватает?Тоже все хотел взять,но цена больно кусачая учитывая сколько кг в банке.И сколько раз в день пьешь?

1,499

Lexor пишет:

А на долго тебе его хватает?Тоже все хотел взять,но цена больно кусачая учитывая сколько кг в банке.И сколько раз в день пьешь?

Слушай, посмотрим, я 2 дня назад открыла банку) Пью раз в день, после тренировки, хочу растянуть на подольше. Цена кусачая, ага, сама бы никогда не взяла... друг подарил на др, он вроде в Новосибирске купил значительно дешевле в СибАтлете)

1,500

loralora пишет:

он вроде в Новосибирске купил значительно дешевле в СибАтлете)

Ты сибирячка штоле?