301

Re: G. Raven

Grimm13 пишет:

Юр, на каком ты сейчас курсе ?
И напиши, если не трудно, свой план на будущее так сказать smile . До скольки кг набрать хочешь, а потом сушиться ?

Расскажу, чего не...
Сейчас дека+суст анаболиста, то есть то, что было под рукой. На будущее - год массонабора и соответствующей фармы.
Сейчас вес 84 кг., за две недели нервов слил 8 кг., ушел живот и "уши". Выпадаю из всех джинсов  biglaugh
Но теперь есть реальный смысл работать на качественную массу, стараясь не заплывать жиром. В планах нагнать 100 кг. на следующую весну, потом сушка.
По поводу детеныша - жена сказала, что рождение малого не есть причиной забить болт на тренировки и снова превратиться в мешок с говном, так что на тренировки меня теперь выгоняют сраною метлой и  ссаными тряпками.
Тренируюсь по 4-х дневному сплиту.
Ну вроде так  cool

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

302

G. Raven пишет:

По поводу детеныша - жена сказала, что рождение малого не есть причиной забить болт на тренировки и снова превратиться в мешок с говном, так что на тренировки меня теперь выгоняют сраною метлой и  ссаными тряпками.

Молодец у тебя жена! С такой не зафилонишь! wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

303 (04-06-2012 18:15 отредактировано Grimm13)

Спасибо за ответ!
Повезло тебе Юр с женой!

никакой подписи нету...

304

Эксклюзивно для Fatal Energy
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

305

Лицо худее чем на аватарке

никакой подписи нету...

306

Cдулся за две недели нервов.

307

Тааааа,Ты шоооо )) Акуительное фото...акуительное событие !!! Молодцы ребята !!!

308

G. Raven пишет:

Cдулся за две недели нервов.

эт ерунда, я думаю быстро мясо вернется )

никакой подписи нету...

309

душевно ...вот оно счастье

310

Юр, а чего такой "счастливый" на фото?

311

Юра,чо ты постоянно на фотографиях грустный какой то?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

312 (08-06-2012 09:18 отредактировано G. Raven)

У меня еще и с весами куерга какая-то. Вчера утром взвесился - 85 кг, +2 кг за неделю.
Вчера же нам привезки комод с пеленатором, пришлось мебеля переставлять и весы на новое место сдвинуть.
Так вот, утром взвешиваюсь и А}{УЕВАЮ - 76 КГ!!!!
Теперь думаю, где весы пи3дели - на старом месте или на новом  373

Добавлено: 08-06-2012 12:13

Hammer ™ пишет:

Да хз, все говорят. И в глазах "тоска всего еврейского народа"  biglaugh  biglaugh  biglaugh

На самом деле - был такой заепанный и уставший от нервов, что не до счастливой рожи было. Но уже вот неделя прошла, все ок, Ярик растет, вес набирает, так что я прихожу в себя понемногу и в тренировочную форму возвращаюсь. А то тренер меня увидел и всю тренировку плакал smile

313

Hammer ™ пишет:

Та,нееее...он не грустный...он типа как Слай.

314

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Та,нееее...он не грустный...он типа как Слай.

слай ваще то на шарпея похож  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

315

Юр, а рост и вес какие? ЭЭЭх этот момент. когда берешь маленького родного человечка на руки впервые..... кто не испытал, тому не понять))))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

316 (08-06-2012 09:47 отредактировано G. Raven)

Рост 172, вес - вот хз...Весы меня напрягают, смотри пост 315 выше  ugos
Да, Серега, есть такое  - когда первый раз берешь ЭТО на руки.
Но мое первое ЭТО вон на фотке, скоро меня ростом догонит smile
Так что второй детеныш был встречен уже вполне спокойно, я даже не ушел в длительный штопор. Разве что когда из роддома забрал, с батей и тестем по 100 грамм выпили.

317

Да не))))) я про рост и вес Ярика)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

318

А  178
49 см, 2785 грамм при рождении. Потом в реанимации до 2500 скинул, но у новорожденных такое нормально, вчера был 2830.

319

G. Raven пишет:

А  178
49 см, 2785 грамм при рождении. Потом в реанимации до 2500 скинул, но у новорожденных такое нормально, вчера был 2830.

Ну твоя жена еще отделалась легковесом)))))) мой родился 54 см и 4100 гр))))))) вот бля мне ее жалко было)))))Ё))

320

Я не хочу вдаваться в подробности нашего легкого веса. Не все так просто, как кажется.

321

понял......

322

Юра мои поздравления! А весы протарируй чем нибудь типа гантели или в баклажку воды налей, 2 литра=2кг

323

Юра прими и от меня искрение поздравления! МОЛОДЦЫ! yo

324

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маленькому богатырю!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

325

классно! мои поздравления!пусть растет большим и сильным)  yo