51

Re: SAM666

Илья75 пишет:

Король  оранжевое лето. biglaugh

+1 , как-то сильно светло )))

никакой подписи нету...

52

настройки в фотике выставил на длительной выдержке, что б без вспышки в лобешник было! lol

Вот тему ковра не раскрыл это факт! 178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

53

Вены видны,хорошо

54

vlas пишет:

Вены видны,хорошо

Ну это немного на груди и дельтах есть, но к венозности не стремлюсь, просто набираю!! Водичкой подзалило уонечно сейчас,но это мелочи!

55

SAM666 пишет:

настройки в фотике выставил на длительной выдержке, что б без вспышки в лобешник было! lol

Вот тему ковра не раскрыл это факт! 178  178

t9202  t9202  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

56

Хорошо выглядишь, а с венами у меня беда, правда вылазят только на треньке, но раньше их небыло видно вообще , а сейчас по всему телу вижу под слоем жирка

57 (08-06-2012 18:10 отредактировано SAM666)

povar676 пишет:

Хорошо выглядишь, а с венами у меня беда, правда вылазят только на треньке, но раньше их небыло видно вообще , а сейчас по всему телу вижу под слоем жирка

Спасибо, стараюсь!

Если ты у себя их видишь, то слой жирка уж точно минимален! Забей ты на венозность если цель набор мяса! Главное не разжираться просто, а держать приблизительный рацион ж\б\у!

58

Нет они не бугряться и не выступают, а просто под кожей видно всю сеть:-)  а жира много очень, вот думаю если подсушусь через год, вообще страх будет:-[

59

после 2х месяцев теста  (омка) по 500 мг\нед  разбавленных 50 таб мити +5 кг. сегодня вес 96.

http://s13.postimage.org/q8x4vuih3/IMG_0558.jpg

60

какие ощущения вообще ???

61

Ощущения появились в конце 2 недели- памп, подъем, веса рабочие не поднимал сильно вверх, т.к. работал на 12-15 повторениях в некоторых 10, искл присед- там рабочие подходы 8-6 повт делал, на прошлой недели приседал 3 рабочих подх по 6 150кг.

В общем неплохо, хотя задумка была по другому, но почта сцуко подвела, до сих пор две посылки не доехали!

62

прыщей вроде нет...а на сколько планируешь?

63

Да, работает не как старая омка ( я в далеком 2000 году ее пробовал, все руки и дельты в прыщах были), сейчас по мелочи подсыпало и все!

64

Выглядишь не плохо. Но скажу лично за себя, с такой формой, мне было бы стыдно признаться что принимаю "фарму". Это только моё мнение о себе самом. Я просто очень категоричен в этом, мне кажется что спортсмен принимающий "фарму" должен выглядеть очень впечатляюще, а подобной формы можно достичь правильными тренировками и правильным питанием, дополненным спортпитом.
Ещё раз очень сильно извиняюсь, не хотел обидеть как то или огорчить, просто высказал своё мнение.  yo  Жму руку. Тренируйся с умом, сильно на "фарму" не ставь.

65

А за что извиняешься то?! Твое мнение это твое мнение, спасибо! Тема ж не только для похвалушек и лобызаний!

Только не понял я про -Но скажу лично за себя, с такой формой, мне было бы стыдно признаться что принимаю "фарму". Это только моё мнение о себе самом.  Если тебе стыдно признатся, чего ж на аву фото залепил?

И бери погрешность на то что на форуме сидят в основном то не одаренные генетически ребятки, думаю и ты в их числе, поэтому может рамки критичности можно и поменять!

Спасибо за отзыв! Рад буду еще и реальным советам! yo

66 (10-07-2012 11:57 отредактировано Гуго Карлович)

peiper пишет:

Выглядишь не плохо. Но скажу лично за себя, с такой формой, мне было бы стыдно признаться что принимаю "фарму". Это только моё мнение о себе самом. Я просто очень категоричен в этом, мне кажется что спортсмен принимающий "фарму" должен выглядеть очень впечатляюще, а подобной формы можно достичь правильными тренировками и правильным питанием, дополненным спортпитом.
Ещё раз очень сильно извиняюсь, не хотел обидеть как то или огорчить, просто высказал своё мнение.  yo  Жму руку. Тренируйся с умом, сильно на "фарму" не ставь.

Ёпа...мнение о фарме как у очкастого дрыща которого все пинают и надо мгновенно стать огромным и сильным...попробуй сам и ты поймёшь что фарма отнюдь не волшебная палочка,и от неё по утру не проснёшься в образе Аполлона !!!

67

ну как же,как же...КОлян видимо фарму принимать начал уже с банкой под 60 см  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

68

Саня,а ты чё...на портмоне фоткался ???  biglaugh

69

волшебный кошелек biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

70

Hammer ™ пишет:

волшебный кошелек biglaugh

Миксера с собой не оказалось, пришлось на волшебный кошелек!!! поэтому плохое качество biglaugh  biglaugh ! А в жизни я нАмНого боольше! 178  178

71

biglaugh  biglaugh  biglaugh

72

Шуман Андрей пишет:

Саня,а ты чё...на портмоне фоткался ???  biglaugh

Так у меня портмане 12 Мп! lol

73 (10-07-2012 13:29 отредактировано peiper)

Ещё раз извиняюсь, может в чём то неправ. Просто у меня сложился стереотип, что человек на "фарме" - это мощный результат, типа нашего Молотка. А просто атлетом, с неплохой спортивной формой можно стать и без неё. И не обязательно для этого быть каким то одарённым. Говорю так, потому что видел и знаю ребят с подобной формой, которые к "фарме" на пушечный выстрел не подходили. Но... каждому своё. Кому то хочется побыстрее.
Вы только не подумайте ничего. К "фарме" как таковой отношусь положительно. Знаю, в какой то момент тренировочной жизни она уже нужна. Знаю что вред от неё сильно преувеличен. Только считаю, что подключать её необходимо, когда уже чего то достиг, во всём разобрался, и в тренинге и в питании. И есть конкретные цели, дальше шагать.

Мнение своё не навязываю, просто высказал его. Парни!!, простите если что не так сказал yo   dumbbells

74

Да,ну...извинения тут не при чём...мы ж не в институте благородных девиц...каждое мнение имеет право на жизнь...мы ж тут и торчим именно для того что бы мнениями обмениваться  smile

75

SAM666 пишет:

Спасибо за отзыв! Рад буду еще и реальным советам!

Не знаю,Санек,достаточная ли у меня форма,чтоб ты ко мне прислушался,но с твоего позволения выскажусь.
Какой-то отзыв оставить не возьмусь,т.к. на жирном теле очень трудно разглядеть и составить представление о количестве мяса.
отсюда и совет. Изменить питание и сделать процент жира таким,на котором каждый набранный кг будет на виду. Так и прогресс оценивать легче,и глаз радуется,мотивация растет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч