Re: ЕВРО 2012
Хех ну у тебя ловчее получается )
Добавлено: 08-06-2012 23:35
Ну что Саш с победой отличная первая игра так бы и дальше)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Хех ну у тебя ловчее получается )
Добавлено: 08-06-2012 23:35
Ну что Саш с победой отличная первая игра так бы и дальше)
Хорошее начало!
Всех с победой!! 
Яхуу, наши красавцы!
Широков и Аршавин особенно) чехи неплохо играли, кстати, но имхо Чеха подвела команда все-таки, прям печалька
Молодцы!!!!!!!
Главное, чтоб теперь не словили звезду и не расслабились, есть у них такая проблема)
Да,такого уровня игры россияне ещё никогда не показывали.Красивый футбол!
А они што, умеют в футбол играть?
Во чудеса....
И я не смотрю)
Во чудеса....
ваши то все проиграют 
Во чудеса....
Юра все тебя уже поняли ...смысл по клавишам стучать???
Яхуу, наши красавцы!
Широков и Аршавин особенно) чехи неплохо играли, кстати, но имхо Чеха подвела команда все-таки, прям печалька
Аланчик герой матча
думаю теперь Русские должны без проблем из группы выйти, ничья поляков и греков нам как раз на руку...ну а дальше начнется самое интересное голандия или германия, скорее всего нам достается...на прусаков не хотелось бы нарваться совсем...а голанцы вполне по зубам..дернули их на прошлом евро ...только Ван Перси надо выключить а то что то в чемпионате он разошелся голы клепает в каждом матче
только Ван Перси надо выключить
надо ломать его полностью )))
BatMan пишет:только Ван Перси надо выключить
надо ломать его полностью )))
для этого Березуцкий есть
он велитона сломал четко 
А кто нибудь футбол не смотрит?
Ты далеко не один, большинство знакомцев не смотрит. Раздражает не столько сам футбол(обычный сильно коммерционализированый спорт) как околофутбольная хрень как-то хулы, шарфики, драки, вувузеллы(за дудение в общественном месте отправлял бы инструмент туда куда проктологи не дотягиваются) и прочая фигня) Про посидеть-почавкать в пабе в дни футбольных мероприятий умолчу как-бы.
Согласен. Заебывают ещё дибилоиды, которые после победы сборной всю ночь орут и бухают под окнами...
Согласен. Заебывают ещё дибилоиды, которые после победы сборной всю ночь орут и бухают под окнами...
да этим чипиндосам лишь бы повод...не футбол так день взятия бастилии
Раздражает не столько сам футбол(обычный сильно коммерционализированый спорт) как околофутбольная хрень как-то хулы, шарфики, драки, вувузеллы(за дудение в общественном месте отправлял бы инструмент туда куда проктологи не дотягиваются) и прочая фигня)
мне как то на все что вокруг пох я смотрю игру и мне интересна только она
Россияне красавцы, я уверен что из группы выходят. ( нам лишь мечтать на этот счет приходится (( )
П.с. Юра, твои высказывания если честно подкумаривают. С какого это ты тех кто в футбол играет оленями называешь? От того что ты не понимаешь этого? Ну дак не понимаешь, держи при себе свое мнение.
Многие считают что приходить в зал и поднимать железяки, заепываясь накуй, и потом на следующий день передвигаться как инвалид, от того что все болит. -Это сверх идиотизм. И если подумать в этом есть правда. О_о
Но футбол тут не причем! Если б не футбол, они бы другой повод нашли. На то они и "дибилоиды"! 
kramp так я про футбол и не говорю ничего это к слову о
околофутбольная хрень как-то хулы, шарфики, драки, вувузеллы(за дудение в общественном месте отправлял бы инструмент туда куда проктологи не дотягиваются) и прочая фигня)
В целом порадовала слаженность и понимание друг друга в команде! Думал после Италии обосремся по полной, мы же можем выиграть в гостях у ТОПовых сборных, а потом залететь какому нибудь Эквадору!)) Но игру провели отлично! Лично мне только Кержаков не понравился, профи хорошего уровня, а лупит по трибунам как взволнованный юнец на первых играх в сборной!
П.с. Юра, твои высказывания если честно подкумаривают.
блин ты это не трогай его ...а то будет высказывать свою точку зрения еще 3 страницы...мне честно признаться тоже интересно зачем через сообщение высказывать как он не любит футбол
( нам лишь мечтать на этот счет приходится ((
нуууу все может быть... кто мог представить что греки в свое время победят...да и если судьи будут так же судить Украину как поляков то у вас есть реальые шансы 
Ну група нам попалась не слабая. А Поляки вчера хорошо начали, к стати. Я думал они греков просто разорвут в хлам.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну група нам попалась не слабая. А Поляки вчера хорошо начали, к стати. Я думал они греков просто разорвут в хлам.
честно признаться тоже после удаления и не назначеного 100% пеналя...думал греки посыпяться однако молодцы выстояли...судья чуть всю игру не испортил...
Добавлено: 09-06-2012 13:13
да и группа у вас не понятная....конечно не как наша...вот возьмем англичан-вечные неудачники...а французы от них не знаешь что и ожидать ...то чемпионы то вылетают в первом раунде не забив ни одного гола...шведы темная лошадка хотя добротная команда всегда была...буду болеть за Украину как за своих...удачи
Если Украина выйдёт из группы, я буду ходить лысым пол года
А так вообще, группа у нас сложная....Русским больше повезло, хотя зная как они играют...они могут и из такой группы еще не выйти...
хотя зная как они играют...они могут и из такой группы еще не выйти..
да ты че...вайт опять ты не в тему ...Русские если че бронзовые призеры прошлого евро...
Русские если че бронзовые призеры прошлого евро.
Ключевое слово тут "прошлого"...... Просто сейчас у них игра не идёт и матч с Чехами это не показатель... А по теме так думаю что Испания опять всех натянет
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc