26

Re: ЕВРО 2012

Хех ну у тебя ловчее получается )

Добавлено: 08-06-2012 23:35

Ну что Саш с победой отличная первая игра так бы и дальше)

27

Хорошее начало!
Всех с победой!! first-2

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

28

Яхуу, наши красавцы!  loveshower Широков и Аршавин особенно) чехи неплохо играли, кстати, но имхо Чеха подвела команда все-таки, прям печалька

29

first-2 Молодцы!!!!!!!

30

Главное, чтоб теперь не словили звезду и не расслабились, есть у них такая проблема)

31

Да,такого уровня игры россияне ещё никогда не показывали.Красивый футбол!

32

А они што, умеют в футбол играть?
Во чудеса....

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

33

И я не смотрю)

Pain is temporary, pride is forever.

34

G. Raven пишет:

Во чудеса....

ваши то все проиграют wink

35

G. Raven пишет:

Во чудеса....

Юра все тебя уже поняли ...смысл по клавишам стучать???

loralora пишет:

Яхуу, наши красавцы!  loveshower Широков и Аршавин особенно) чехи неплохо играли, кстати, но имхо Чеха подвела команда все-таки, прям печалька

Аланчик герой матча t9202 думаю теперь Русские должны без проблем из группы выйти, ничья поляков и греков нам как раз на руку...ну а дальше начнется самое интересное голандия или германия, скорее всего нам достается...на прусаков не хотелось бы нарваться совсем...а голанцы вполне по зубам..дернули их на прошлом евро ...только Ван Перси надо выключить а то что то в чемпионате он разошелся голы клепает в каждом матче

36

BatMan пишет:

только Ван Перси надо выключить

надо ломать его полностью )))

никакой подписи нету...

37

Grimm13 пишет:
BatMan пишет:

только Ван Перси надо выключить

надо ломать его полностью )))

для этого Березуцкий есть t9202 он велитона сломал четко t9202

38

Lexor пишет:

А кто нибудь футбол не смотрит?

Ты далеко не один, большинство знакомцев не смотрит. Раздражает не столько сам футбол(обычный сильно коммерционализированый спорт) как околофутбольная хрень как-то хулы, шарфики, драки, вувузеллы(за дудение в общественном месте отправлял бы инструмент туда куда проктологи не дотягиваются) и прочая фигня) Про посидеть-почавкать в пабе в дни футбольных мероприятий умолчу как-бы.

Производим фарму.

39

Согласен. Заебывают ещё дибилоиды, которые после победы сборной всю ночь орут и бухают под окнами...

никакой подписи нету...

40

Grimm13 пишет:

Согласен. Заебывают ещё дибилоиды, которые после победы сборной всю ночь орут и бухают под окнами...

да этим чипиндосам лишь бы повод...не футбол так день взятия бастилии

Anabolist пишет:

Раздражает не столько сам футбол(обычный сильно коммерционализированый спорт) как околофутбольная хрень как-то хулы, шарфики, драки, вувузеллы(за дудение в общественном месте отправлял бы инструмент туда куда проктологи не дотягиваются) и прочая фигня)

мне как то на все что вокруг пох я смотрю игру и мне интересна только она

41 (09-06-2012 08:14 отредактировано Small)

Россияне красавцы, я уверен что из группы выходят. ( нам лишь мечтать на этот счет приходится (( )

П.с. Юра, твои высказывания если честно подкумаривают. С какого это ты тех кто в футбол играет оленями называешь? От того что ты не понимаешь этого? Ну дак не понимаешь, держи при себе свое мнение.
Многие считают что приходить в зал и поднимать железяки, заепываясь накуй, и потом на следующий день передвигаться как инвалид, от того что все болит. -Это сверх идиотизм. И если подумать в этом есть правда. О_о

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

42 (09-06-2012 08:53 отредактировано kramp)

Grimm13 пишет:

Но футбол тут не причем! Если б не футбол, они бы другой повод нашли. На то они и "дибилоиды"!  t9202

43

kramp так я про футбол и не говорю ничего это к слову о

Anabolist пишет:

околофутбольная хрень как-то хулы, шарфики, драки, вувузеллы(за дудение в общественном месте отправлял бы инструмент туда куда проктологи не дотягиваются) и прочая фигня)

никакой подписи нету...

44

В целом порадовала слаженность и понимание друг друга в команде! Думал после Италии обосремся по полной, мы же можем выиграть в гостях у ТОПовых сборных, а потом залететь какому нибудь Эквадору!)) Но игру провели отлично! Лично мне только Кержаков не понравился, профи хорошего уровня, а лупит по трибунам как взволнованный юнец на первых играх в сборной!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

45

Small пишет:

П.с. Юра, твои высказывания если честно подкумаривают.

блин ты это не трогай его ...а то будет высказывать свою точку зрения еще 3 страницы...мне честно признаться тоже интересно зачем через сообщение высказывать как он не любит футбол 373

Small пишет:

( нам лишь мечтать на этот счет приходится ((

нуууу все может быть... кто мог представить что греки в свое время победят...да и если судьи будут так же судить Украину как поляков то у вас есть реальые шансы biglaugh

46

Ну група нам попалась не слабая. А Поляки вчера хорошо начали, к стати. Я думал они греков просто разорвут в хлам.  1112203573
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

47

Small пишет:

Ну група нам попалась не слабая. А Поляки вчера хорошо начали, к стати. Я думал они греков просто разорвут в хлам.

честно признаться тоже после удаления и не назначеного 100% пеналя...думал греки посыпяться однако молодцы выстояли...судья чуть всю игру не испортил...

Добавлено: 09-06-2012 13:13

да и группа у вас не понятная....конечно не как наша...вот  возьмем англичан-вечные неудачники...а французы от них не знаешь что и ожидать ...то чемпионы то вылетают в первом раунде не забив ни одного гола...шведы темная лошадка хотя добротная команда всегда была...буду болеть за Украину как за своих...удачи

48

Если Украина выйдёт из группы, я буду ходить лысым пол года smile smile smile А так вообще, группа у нас сложная....Русским больше повезло, хотя зная как они играют...они могут и из такой группы еще не выйти...

49

White пишет:

хотя зная как они играют...они могут и из такой группы еще не выйти..

да ты че...вайт опять ты не в тему ...Русские если че бронзовые призеры прошлого евро...

50

BatMan пишет:

Русские если че бронзовые призеры прошлого евро.

Ключевое слово тут "прошлого"...... Просто сейчас у них игра не идёт и матч с Чехами это не показатель... А по теме так думаю что Испания опять всех натянет