14,676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Al-magic пишет:

Я извинюсь, а разве данабол не более токсичен для печени и почек нежели дека? Я в свое время метан (Анабол назывался, розовые табы) выбросил из рациона именно из-за того что ходить по маленькому жгло.. И кстати у знакомого качка так-же.. Потому я и остановился чисто на инъекционных препах.. Хотя кто знает, может нам партия фуфла попалась тогда..

Для печени и почек - может быть, но он хотел брать Провирон, Тамоксифен, Кленбутерол, которые не могут уберечь от побочек с печенью и почками)
Я тоже собираюсь убрать таблетки из "рациона")
Тут еще многое от организма зависит. Ктото может по 100мг жрать, и ему хоть бы хны, а кому то  20-30мг уже чревато...
Мне всё же кажется, что Провирон, Тамокс и Клен ему на курсе Данабола не нужны, а там уж пусть сам решает)

14,677

kramp пишет:

Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43)

ну покажи своего сына,как он выглядит чо...если ты не догнал я те еще раз могу сказать что два человека с руками по 46 см могут выглядеть по разному...Есть люди с таким объемом руки,которые при этом спортом не занимаются и чо?46 см это мера чего?кроме руки?
И еще раз,каким куем тут жим является аргументом?В бб?если я не ошибаюсь там мерилом является внешний вид...на чем я и акцентировал неоднократно внимание...сказав что хотелось бы посмотреть как выглядел тот натуральный результат...но очевидно ты и с двух раз не догнал...Если твой сын как ты говоришь по параметрам недалек от параметров озвученных Тарасом и он натурал...будь добр покажи как он выглядит внешне...просто интересно посмотреть...только не надо говорить что дескать он не бодибилдер,руки не качает и ваще занимается для себя...сам озвучил что он недалеко от Тараса по параметрам ушел.. biglaugh

Добавлено: 10-06-2012 12:08

kramp пишет:

Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43). Параметры почти такие же, а потому, мне кажется, это вполне подтверждает, что Тарас не врал. Что такие параметры по натурахе весьма правдоподобны.

и в сторону не уходи...речь шла за монстров по натурахе

kramp пишет:

Посмотри на качков типа Тараса, они же сначала по натурахе монстрами стали.

а не за правдоподобность озвученного результата на сухую...

то у тебя этот результат монстровый

kramp пишет:

то вдруг уже не какой то там фантастический...

kramp пишет:

Да результат не какой-то там фантастический, у моего пацана, кстати, точно такой же результат.

ты уж определись для начала.... smile

Добавлено: 10-06-2012 12:15

PS Предлагаю натуралов выпилить с сего топика...пусть рассуждают о глобальных и этических проблемах применения химии во флудилке...
PPS Дрищи могут собрать свою фарму и выслать мне... lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,678 (10-06-2012 06:33 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43)

ну покажи своего сына,как он выглядит чо...если ты не догнал я те еще раз могу сказать что два человека с руками по 46 см могут выглядеть по разному...Есть люди с таким объемом руки,которые при этом спортом не занимаются и чо?46 см это мера чего?кроме руки?
И еще раз,каким куем тут жим является аргументом?В бб?если я не ошибаюсь там мерилом является внешний вид...на чем я и акцентировал неоднократно внимание...сказав что хотелось бы посмотреть как выглядел тот натуральный результат...но очевидно ты и с двух раз не догнал...Если твой сын как ты говоришь по параметрам недалек от параметров озвученных Тарасом и он натурал...будь добр покажи как он выглядит внешне...просто интересно посмотреть...только не надо говорить что дескать он не бодибилдер,руки не качает и ваще занимается для себя...сам озвучил что он недалеко от Тараса по параметрам ушел.. biglaugh

Добавлено: 10-06-2012 12:08

kramp пишет:

Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43). Параметры почти такие же, а потому, мне кажется, это вполне подтверждает, что Тарас не врал. Что такие параметры по натурахе весьма правдоподобны.

и в сторону не уходи...речь шла за монстров по натурахе

kramp пишет:

а не за правдоподобность озвученного результата на сухую...

то у тебя этот результат монстровый

kramp пишет:

то вдруг уже не какой то там фантастический...

kramp пишет:

Да результат не какой-то там фантастический, у моего пацана, кстати, точно такой же результат.

ты уж определись для начала.... smile

Добавлено: 10-06-2012 12:15

PS Предлагаю натуралов выпилить с сего топика...пусть рассуждают о глобальных и этических проблемах применения химии во флудилке...
PPS Дрищи могут собрать свою фарму и выслать мне... lol

Да кули там определяться? Разодрал мой пост на отрывочные фразы, чтобы увести в демагогию? Чтобы запутать следы? Давай-ка лучше вернемся к нашим баранам!

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

ага,на заварном подорожнике ...

Из-за этого твоего "заварного подорожника" и начался весь срач! И ничего нового ты своими мощными кирпичными высерами не родил и не опроверг ни одного моего положения. Я могу их еще раз чОтко повторить:
1. Я уверен, что без применения стероидов молодой парень может накачаться до состояния: "рука 46, и вес 85, жим 160". Пример этому - Тарас Радионов.
2. Я думаю Тарас не врал, не только потому что он вызывает у меня доверие в принципе, но также и потому, что сын на моих глазах накачался примерно до таких же параметров (но рука, видимо, немного поменьше). При этом он не преследовал бодибилдерских целей по набору веса, не занимался никогда пампингом, даже не считал граммы белка на килограмм веса. Он просто занимался по классическому сплиту с упором на жим лежа. Ел только натуральную еду, а изредка, прчем бессистемно, использовал креатин и протеин.
3. Человеку, имеющему некий опыт в тренажерном зале, нет никакой проблемы представить себе как выглядит качок с параметрами: "рука 46, и вес 85, жим 160". И для этого даже фотка не нужна, единственное чего не хватает - рост. Однако, речь шла о конкретных людях, о которых точно известно, что они по росту не великаны и не карлики. Поэтому "бабка с рукой в полтос" - в данном случае всего лишь уловка,  увод от темы в демагогию.
Если тебе хочется и дальше упражняться в демагогии, можешь попробовать опровергнуть эти мои "положения". Но я с  кабанами не борец, поэтому демагогией заниматься не хочу.

14,679

Валера, а что фотки не будет ? Рука ведь как и "общая масса" разная бывает...

никакой подписи нету...

14,680

Валера,ты видишь только то что тебе хочется видеть?
Давай еще раз вернемся назад...про 46 см и жим в 160 это уже речь повел ты...я изначально этого не касался...я прокомментировал твой месседж где говорилось про натуральных монстров...не поленюсь снова процитировать и выделить...

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

ага,на заварном подорожнике ...

остальное про 46 см и жим в 160 это уже твои месседжи...может процитируешь мне,где я сказал что это для натурала не реальный результат?Я сказал что посмотреть бы на этот натуральный результат...Мне чо спешел фо ю черным выделить,если ты не догоняешь?Тебя куда то в сторону понесло...Где пример натуральных монстров?Это рука в 46 см и жим в 160 кг?Или это уже не такой и фантастический результат?  smile
Хоть ты и пытаешься сдуться красиво(уводя нить рассуждений в сторону),я тебе еще раз поясню...человек с рукой в 46 см и другой человек в 46 см это два разных человека...и выглядеть они могут совершенно по разному...один может быть похож на бб-ра а второй совершенно нет...поэтому энное количество см на руке не может быть мериловом с точки зрения бб...а количество пожатого на раз тем более...И кстати...по мима объема руки...есть еще и другие объемы...ну ноги там...грудь...плечи...а так же внешний вид...это как то более точнее позволяет определить внешнюю форму человека... wink

kramp пишет:

сын на моих глазах накачался примерно до таких же параметров (но рука, видимо, немного поменьше)

kramp пишет:

Человеку, имеющему некий опыт в тренажерном зале, нет никакой проблемы представить себе как выглядит качок с параметрами: "рука 46, и вес 85, жим 160". И для этого даже фотка не нужна

Валера..ну коли ты так рьяно несколько раз сравнил своего сына и Тараса,мож все таки покажешь как он выглядит?Мы хоть будет иметь представление как мог выглядеть Тарас,до начала своей химизации? lol Заодно и химикам нос утрешь?Ты ж молодежь вчера поучал,а тут наглядно ткнешь так сказать носом...Дескать смотрите сосунки....Как надо раскачиваться без химии  smile

14,681 (10-06-2012 08:17 отредактировано Ставр)

kramp пишет:

1. Я уверен, что без применения стероидов молодой парень может накачаться до состояния: "рука 46, и вес 85, жим 160". Пример этому - Тарас Радионов.

Рука 46  в весе 85 это подиумный уровень с претензией в призы. С ростом 180 - в классике, кто пониже и в билдинг можна залупиться.   Натурально? Чушь полнейшая. Не говорил такого Тарас. Ибо нереально это.

"с 18 лет жим уже 160. Руки по 42 где то тут вспомнил спер у бабки на базаре пачку метана Акрихин(лекарства часто так продавали во львове)(денег не было был тогда нехороший(((пишу как есть.имел в те года проблемы с органами(((район был не очень.окружение бандюки.хотя та закалка считаю помогла в дальнейшем) купил первый раз креатин +5 кг веса.уже работал.руки пошли до 46.вспомнил за метан (он кстати к тому времени был просрочен) ел по 1 табе.результат был на силовых.массы не набрал ибо кушал неважно.начал кушать лучше..." (с)

Валера, откуда   рука  46см в 85кг?
Хаммера поддерживаю практически во всем вышеизложенном.
ЗЫ Валера, для того чтобы отчитывать начинающих химиков (да еще и в ветке стероидных курсов), нужно достичь в ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВЕ кое-чего еще окромя сепарации, дефиниции и торчащих ключиц( советую оставить это дело Хаммеру). За силовые респект, общие кондиции - респект, учитывая возраст- огромный респект.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

14,682

Ставр пишет:

Рука 46  в весе 85 это подиумный уровень с претензией в призы. С ростом 180 - в классике, кто пониже и в билдинг можна залупиться.   Натурально? Чушь полнейшая. Не говорил такого Тарас. Ибо нереально это.

На твою беду он такое не просто говорил, а писал:

Radionoff пишет:

напишу сначала коротко.потом позже подробнее. насчет фармы- ААС для меня вторично. перед первым знакомством с ААС была большая натуральная база. (руки по 46.жим лежа 160 и т.д. вес 85 кг (ноги отставали) знаком со всем что давала аптека со времен перестройки до нынешнего.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2452.html
Почитывай иногда форум.)))

Grimm13 пишет:

Валера, а что фотки не будет ? Рука ведь как и "общая масса" разная бывает...

Не будет.

Hammer ™ пишет:

Валера..ну коли ты так рьяно несколько раз сравнил своего сына и Тараса,мож все таки покажешь как он выглядит?Мы хоть будет иметь представление как мог выглядеть Тарас,до начала своей химизации? lol Заодно и химикам нос утрешь?Ты ж молодежь вчера поучал,а тут наглядно ткнешь так сказать носом...Дескать смотрите сосунки....Как надо раскачиваться без химии  smile

Представление составить легко. Также как и утереть нос химикам-дрыщам. Смотри на меня.)))
Сын примерно такой же, только рост на пару сантиментов меньше, а руки поздоровее.

Hammer ™ пишет:

Валера,ты видишь только то что тебе хочется видеть?
Давай еще раз вернемся назад...про 46 см и жим в 160 это уже речь повел ты...я изначально этого не касался...я прокомментировал твой месседж где говорилось про натуральных монстров...не поленюсь снова процитировать и выделить...

Вот тут ты и увел в сторону, зацепившись за слово "монстры". Да неправильно назвать "монстром" парня с весом 85, когда речь идет о том, как стать профессионалом бб со 120 кг веса. Но в том контексте, когда речь шла о дрыщах просидевших всю жизнь за компом и о том, что им следует сначала сделать натуральную базу как у парней:85,46,160 слово монстр было вполне уместным.
ИМХО.

14,683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,684 (10-06-2012 09:04 отредактировано kramp)

Ставр пишет:

Хаммера поддерживаю практически во всем вышеизложенном.
ЗЫ Валера, для того чтобы отчитывать начинающих химиков (да еще и в ветке стероидных курсов), нужно достичь в ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВЕ кое-чего еще окромя сепарации, дефиниции и торчащих ключиц( советую оставить это дело Хаммеру). За силовые респект, общие кондиции - респект, учитывая возраст- огромный респект.

Hammer ™ пишет:

Хаммер, а как у тебя, кстати, насчет "сепарации и дефиниции"? Вспоминаю эпический срач с Серым в ходе которого он упрекнул тебя, мол все твои фотки старые на мощном ударном курсе и неизвестно каков ты щас как бодибилдер? Слабо свежих фоток никто запилить? Чтоб юные химики тебя реально боялись! С бумажкой фаталэнержи и текущей датой 10 июня 2012? Или фотик сломался?

14,685

О, да тут чемпионат троллей-тяжеловесов.
Съепусь лучше в ужасе, а то забрызгает http://noid.su/fu/yaominginv.gif

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,686 (10-06-2012 10:09 отредактировано Ставр)

Валера, а терь сравни с моей цитатой - как-то не сильно вяжется, не правда ли...  373  373  373
Повторюсь 46 рука в 85- нереально для натурала , даже для безногого.... banghead  banghead  banghead
Поскольку парень тут в почете, будем считать, что ошибся, описАлся, а не спиз...ел! wink

14,687

Валера, так а рост у сына какой, вроде не писАл ?

никакой подписи нету...

14,688

Ставр пишет:

Валера, а терь сравни с моей цитатой - как-то не сильно вяжется, не правда ли...  373  373  373
Повторюсь 46 рука в 85- нереально для натурала , даже для безногого.... banghead  banghead  banghead
Поскольку парень тут в почете, будем считать, что ошибся, описАлся, а не спиз...ел! wink

Ладно, договорились. С кем не бывает. ))) Все-таки 46 на на сухих 85 при росте 180 не совсем пропорционально. Полагаю, реально при таком весе 42-43.

Grimm13 пишет:

Валера, так а рост у сына какой, вроде не писАл ?

178. Он на моих видео часто мелькает.)))

14,689

Валера...я могу быть сейчас хоть дрищем...могу быть толстяком...только что это изменит...фото было...какого оно года не суть важно...хотя оно было осеннее...а чо там сказал Серый,я вроде свою позицию озвучивал...повторятся не собираюсь...коли мы не увидели фото почти натурального Тараса,с кого вдруг появиться мое?ты думаешь взять меня на слабо?У меня с самодостаточностью все в порядке...
кстати а как у тебя с объемами?39 см по прежнему?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,690

Так вот бля... Девушки у нас грудью и попами меряются,а мужеГи банками,жимами,% сала и прочим)))
Мотивацию поддерживаем друг у друга t9202

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,691

Hammer ™ пишет:

Валера...я могу быть сейчас хоть дрищем...могу быть толстяком...только что это изменит...фото было...какого оно года не суть важно...хотя оно было осеннее...а чо там сказал Серый,я вроде свою позицию озвучивал...повторятся не собираюсь...коли мы не увидели фото почти натурального Тараса,с кого вдруг появиться мое?ты думаешь взять меня на слабо?У меня с самодостаточностью все в порядке...
кстати а как у тебя с объемами?39 см по прежнему?

Ну ясен пень! Тебе все можно, ты же "гуру проекта"!  t9202
А насчет 39, представляешь! Не слил!))) Держиться, хотя аэробику херачу как заводной!)))
И в этом преимущество натурального тренинга. Всегда полон сил, энергии и здоровья, всегда отличный стояк и никакой депресии от того, что "слил мясо" или "потерял силовые"! biglaugh

ЗЫ. А вообще, братцы, весь этот флуд не отменяет очевидной истины, что перед переходом на химию следует наработать хорошую базу на натуральном тренинге. Какие бы вы цели после этого не преследовали в перспективе.
На том и остаюсь,
ваш копетан очевидность! )))

14,692

kramp пишет:

А насчет 39, представляешь! Не слил!))) Держиться, хотя аэробику херачу как заводной!)))
И в этом преимущество натурального тренинга. Всегда полон сил, энергии и здоровья, всегда отличный стояк и никакой депресии от того, что "слил мясо" или "потерял силовые"!

Валера...ну так если ты копетан очевидность то должен был понять что я тебя подъепнул в ответ...ибо я в твой адрес не разу не отпускал камментов относительно внешнего вида...ты начал это первый...

kramp пишет:

ЗЫ. А вообще, братцы, весь этот флуд не отменяет очевидной истины, что перед переходом на химию следует наработать хорошую базу на натуральном тренинге.

согласен полностью...

14,693

Не хотел вмешиваться в этот срач, но был тут у нас как выразился Хаммер монстр-натурал с рукой 46 см-Саня Дуденец. Думаю уж его результаты никто под сомнение ставить не будет, ибо перетёрто это всё уже давно.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

14,694

Oleg16 пишет:

Не хотел вмешиваться в этот срач, но был тут у нас как выразился Хаммер монстр-натурал с рукой 46 см-Саня Дуденец. Думаю уж его результаты никто под сомнение ставить не будет, ибо перетёрто это всё уже давно.

Имелась ввиду рука 46 в 85 кг- это качество пестец, с венами на пузе. У  Дудинца за 90. Валера правильно заметил в 85- 42-43 потолок на сухую... И хватит мусолить эту тему. Ну нереально это!!!!

14,695

Oleg16 пишет:

Олег это все по словам Саши! Не кто не ставит в сомнения его достижения...но все же НО.... как говоря свечку не держал))) biglaugh  я думаю ты понял о чем я ...)))

14,696

alcommm пишет:

Олег это все по словам Саши! Не кто не ставит в сомнения его достижения...но все же НО.... как говоря свечку не держал))) biglaugh  я думаю ты понял о чем я ...)))

Во первых Саня не из тех кто будет ...издеть, а во вторых, доказать получается вообще ничего не возможно, как человек докажет что он не химик-анализы сдаст чтоли?

14,697

Oleg16 пишет:
alcommm пишет:

Во первых Саня не из тех кто будет ...издеть, а во вторых, доказать получается вообще ничего не возможно, как человек докажет что он не химик-анализы сдаст чтоли?

а я про что ...доказать не возможно..но мое мнение ХИМИГ)))

14,698

Саня,кстати,кроме всего прочего,еще и жуткий эгоцентрист и позер))) Создает культ личности вокруг себя)))
Я много качковских форумов читаю,и везде есть его фото-тема,на каждом форуме,без исключения. И везде он пишет только в своей теме и на тему себя,в других темах не отмечается вообще.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,699 (10-06-2012 19:13 отредактировано alcommm)

Малой пишет:

Саня,кстати,кроме всего прочего,еще и жуткий эгоцентрист и позер))) Создает культ личности вокруг себя)))
Я много качковских форумов читаю,и везде есть его фото-тема,на каждом форуме,без исключения. И везде он пишет только в своей теме и на тему себя,в других темах не отмечается вообще.

Да Никитос тоже почитывал...тоже это самое цепануло biglaugh

14,700

Малой пишет:

Не заметил за ним такого, по моему сдесь он вел себя более чем скромно, никому не тыкал своими достижениями. А то что на многих качковских форумах зарегеный... Я знаю нескольких человек с нашего форума замеченного в подобном, однако никто их в эгоцентризме не обвиняет.