Hammer ™ пишет:kramp пишет:Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43)
ну покажи своего сына,как он выглядит чо...если ты не догнал я те еще раз могу сказать что два человека с руками по 46 см могут выглядеть по разному...Есть люди с таким объемом руки,которые при этом спортом не занимаются и чо?46 см это мера чего?кроме руки?
И еще раз,каким куем тут жим является аргументом?В бб?если я не ошибаюсь там мерилом является внешний вид...на чем я и акцентировал неоднократно внимание...сказав что хотелось бы посмотреть как выглядел тот натуральный результат...но очевидно ты и с двух раз не догнал...Если твой сын как ты говоришь по параметрам недалек от параметров озвученных Тарасом и он натурал...будь добр покажи как он выглядит внешне...просто интересно посмотреть...только не надо говорить что дескать он не бодибилдер,руки не качает и ваще занимается для себя...сам озвучил что он недалеко от Тараса по параметрам ушел.. 
Добавлено: 10-06-2012 12:08
kramp пишет:Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43). Параметры почти такие же, а потому, мне кажется, это вполне подтверждает, что Тарас не врал. Что такие параметры по натурахе весьма правдоподобны.
и в сторону не уходи...речь шла за монстров по натурахе
kramp пишет:Посмотри на качков типа Тараса, они же сначала по натурахе монстрами стали.
а не за правдоподобность озвученного результата на сухую...
то у тебя этот результат монстровый
kramp пишет:Посмотри на качков типа Тараса, они же сначала по натурахе монстрами стали.
то вдруг уже не какой то там фантастический...
kramp пишет:Да результат не какой-то там фантастический, у моего пацана, кстати, точно такой же результат.
ты уж определись для начала.... 
Добавлено: 10-06-2012 12:15
PS Предлагаю натуралов выпилить с сего топика...пусть рассуждают о глобальных и этических проблемах применения химии во флудилке...
PPS Дрищи могут собрать свою фарму и выслать мне... 
Да кули там определяться? Разодрал мой пост на отрывочные фразы, чтобы увести в демагогию? Чтобы запутать следы? Давай-ка лучше вернемся к нашим баранам!
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Посмотри на качков типа Тараса, они же сначала по натурахе монстрами стали.
ага,на заварном подорожнике ...
Из-за этого твоего "заварного подорожника" и начался весь срач! И ничего нового ты своими мощными кирпичными высерами не родил и не опроверг ни одного моего положения. Я могу их еще раз чОтко повторить:
1. Я уверен, что без применения стероидов молодой парень может накачаться до состояния: "рука 46, и вес 85, жим 160". Пример этому - Тарас Радионов.
2. Я думаю Тарас не врал, не только потому что он вызывает у меня доверие в принципе, но также и потому, что сын на моих глазах накачался примерно до таких же параметров (но рука, видимо, немного поменьше). При этом он не преследовал бодибилдерских целей по набору веса, не занимался никогда пампингом, даже не считал граммы белка на килограмм веса. Он просто занимался по классическому сплиту с упором на жим лежа. Ел только натуральную еду, а изредка, прчем бессистемно, использовал креатин и протеин.
3. Человеку, имеющему некий опыт в тренажерном зале, нет никакой проблемы представить себе как выглядит качок с параметрами: "рука 46, и вес 85, жим 160". И для этого даже фотка не нужна, единственное чего не хватает - рост. Однако, речь шла о конкретных людях, о которых точно известно, что они по росту не великаны и не карлики. Поэтому "бабка с рукой в полтос" - в данном случае всего лишь уловка, увод от темы в демагогию.
Если тебе хочется и дальше упражняться в демагогии, можешь попробовать опровергнуть эти мои "положения". Но я с кабанами не борец, поэтому демагогией заниматься не хочу.