1

Тема: Нужна помощь

Всем здравствуйте,вот решил обратится к вам за помощью\советом по поводу протеина
Возраст 16,Рост 170см,вес 57 кг.Активно занимаюсь борьбой и плаванием.Тип тела атлетической,рельефное.Вот хочу набрать вес тем самым нарастить больше мышечной массы,но в связи с тем что сгорание энергии\каллорий намного больше моего потребления получается нарастить не из чего).Хочу начать употреблять протеин.
Скажите какой лучше для начинащего,какие есть побочные эффекты и т.д

2

Re: Нужна помощь

да хавай такой на какой денег хватит.из побочек- от дешевого протеина может быть расстройство, Пей протеин  когда хочеш есть ,и нет возможности,можно просто утром и на ночь,и еш еще ,просто протеин это не панацея.

3

Lexor пишет:

Возраст 16,Рост 170см,вес 57 кг.Активно занимаюсь борьбой и плаванием

ЫЫЫ хочешь в более высокую весовую категорию? smile

4

1. Атлетическое телосложение если твои параметры подходят под формулу рост -100=вес,
2. Если качественные пищевые добавки то вреда никакого...(покупай в спец. магазинах)
3. Раз такое дело то тебе скорее гейнер подойдет..... там углеводов много которые как раз энергию и дают.
а еще лучше кушать овсянку, гречку, рис, куриные грудки, рыбу, йогурты.... только почаще(раз 8), и побольше, и творожка перед сном... и рост пойдет...
еще спи побольше)))))
но если все же решишь меня не слушать то возьми че то американскоке, наше хоть и намного дешевле, но по качеству ...........йня..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5 (11-02-2010 20:05 отредактировано Lexor)

ЫЫЫ хочешь в более высокую весовую категорию?

нет просто хочу нарастить больше мускулатуры

Добавлено: 2010-02-11 23:07

Если не сложно отпишите название протеинов

6

Lexor пишет:

ЫЫЫ хочешь в более высокую весовую категорию?

нет просто хочу наростить больше мускулатуры

все стремятся быть большими красивыми и сильными)))))
похвально dumbbells

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

как меня учили, нужно выбирать между борьбой и тренажёркой

8 (12-02-2010 03:52 отредактировано [удален])

да,это не атлетический..Биг папик правильно формулу привел..да и то это тоже не атлетично..это минимальная НОРМА всего лишь!!!которая выведена ещё в советские годы в военкоматах.....
По поводу добавок,то тут тебе бближе надо гейнер конечно...Например возьми фирмы Диматайз,либо другой но амереканский,они все нормальные...Ешь пол порции от того что там написано перед треней после,и ещё разок ближе к вечеру часиков 19-20...ешь больше мяса...
Вес тяжело идёт потому как ты изматываешь себя на тренях..вот он и горит....
побочек нет

9

активно занимаясь борьбой и плаванием очень сложно будет набрать вес, потому как много калорий пережигаеш и время на полноценное востановление нет. если основной приоритет - набор мяса то нужно будет отказаться либо от плавания либо от борьбы и добавить работу с отягощениями + очень качественное продуманое питание, протеины из банки не есть панацея, можно прекрасно и без них обойтись.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

10

Бодибилдинг и аэробика не совместимы!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bb.gif

11

Viza36 пишет:

Бодибилдинг и аэробика не совместимы!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bb.gif

Виза, ты в корне не прав!!!билдерам очень нужна умереная аэробная нагрузка, без нее будет страдать сердечнососудистая, понятно что набирая мясо нельзя бегать кросы по 10 км 5 раз в неделю. я вот последенее время пробежек не делаю, если нада подбежать метров 100 то сразу отдышка, а это очень плохо!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

12

да Берс,согласен с тобой...я на дыхалку зобил совсем тоже(((( щас иногда ловлю себя на мысли,вдруг если какая нить канитель начнётся,то и подраться долго не смогу даже,максимум на несколько минут хватит дыхалки и сердце колотиться сильно...Но пока не до этого ,сначала масса приоритет,потом уже следущий этап....

13

Ариец пишет:

да Берс,согласен с тобой...я на дыхалку зобил совсем тоже(((( щас иногда ловлю себя на мысли,вдруг если какая нить канитель начнётся,то и подраться долго не смогу даже,максимум на несколько минут хватит дыхалки и сердце колотиться сильно...Но пока не до этого ,сначала масса приоритет,потом уже следущий этап....

мы летом с хлопцами собирались на форумовку потолкаться, я где то минуты 3 мог нормально продержаться, потом хоть падай, сто потов сошло, дышать совсем нечем, в висках пульс, капец вобщем smile но в реале уличная драка как правило до минуты идет, бах-бах или ты или тебя smile

14

Берсерк пишет:

уличная драка как правило до минуты идет

с табой драться....самоубийство, так что к тебе претензий не будет  lol  lol  lol

Ушел в 2010 и снова вернулся...

15

Берсерк пишет:
Ариец пишет:

мы летом с хлопцами собирались на форумовку потолкаться, я где то минуты 3 мог нормально продержаться, потом хоть падай, сто потов сошло, дышать совсем нечем, в висках пульс, капец вобщем smile но в реале уличная драка как правило до минуты идет, бах-бах или ты или тебя smile

ситуёвины разные бывают...бах-бах тока с пьяными или малолетками бывало так по быстрому...ладно,не  бум тему засорять своими подвигами и неудачами!!!!

16 (12-02-2010 17:55 отредактировано Viza36)

Берсерк пишет:
Viza36 пишет:

Виза, ты в корне не прав!!!билдерам очень нужна умереная аэробная нагрузка, без нее будет страдать сердечнососудистая, понятно что набирая мясо нельзя бегать кросы по 10 км 5 раз в неделю. я вот последенее время пробежек не делаю, если нада подбежать метров 100 то сразу отдышка, а это очень плохо!

===========
Я имел ввиду аэробику, а не отдельные её элементы!

Добавлено: 2010-02-12 20:51

17

Бодибилдинг и аэробика не совместимы!

а при чём тут аэробика?)я ей не занимаюсь

18 (13-02-2010 01:20 отредактировано Viza36)

Lexor пишет:

Бодибилдинг и аэробика не совместимы!

а при чём тут аэробика?)я ей не занимаюсь

Притом что аэробика это активные движения, такие как бег, скакалки, плавание м пр. Бокс это активный вид спорта (сам когдато занимался), тут тебе и бег и скакалки и груша и прочие изнурительные тренировки на выносливость. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

19

Харош флудить!
Бойцы млин!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

20

всем спасибо за советы,на днях зайду в магазин отпишу что,какой марки купил

21

ты это,сначала малёханькую банку прота который буш пить потом возьми на пробу,вдруг чо,чтоб деньгу не потерять....)))и название напиши прежде чем брать сюда

22

Lexor пишет:

всем спасибо за советы,на днях зайду в магазин отпишу что,какой марки купил

лучший протеин это креатин! лучше их совмешать- то и то.

23

и название напиши прежде чем брать сюда

ок