476

Re: Taras Radionoff

SAM666 пишет:

Тарас, спасибо, порадовал новыми фото и победой!! Кстати на пятой фото, где тяга в хаммере такая классная твоя фанатка запечатлилась lol !

Это моя девушка  wink   
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

477

Привет друзяка! Жалуйся, где пропадал?

Слава Героям!!!

478

Читаю тебя теперь там...... на другом форуме))))) Ты понял)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

479

Спасибо всем  cool
На кубке Украины WABВA стал вторым )) уже отъелся и вешу 107 ))) был на сцене 96)))
Лечу Задницу от Тестовера Е (энантат от Вермодж  roll  ) инфильтрат и температура второй день. поднял эту тему на спортфите. самочувствие хрень.

480

Привет limbering

SergSSA пишет:

Привет друзяка! Жалуйся, где пропадал?

178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

481

Привет,Тарас ) Давненько тебя не было )
Кули тут скажешь...красавец !!!  s070
Читал на фите про задницу...прискорбно. hmm

482

да уж...по началу по вермоджу поросячего восторгу было море...время проходит и появляются уже реальные отзывы...и далеко они не положительные что касается жопоразрыва...Лифтер тоже писал что у него от верможда темпер и мышцы рвет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

483

Тарас,икроножная не растёт или ты ещё игноришь ?

484

надо Тараса на анаболист посадить biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

485 (14-06-2012 13:46 отредактировано kramp)

Radionoff пишет:

Это моя девушка     

Классная у тебя девушка! Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица! ))) Только ты, наверно, ее гримом измазал пока фоткались!)))

Radionoff пишет:

Спасибо всем  cool
На кубке Украины WABВA стал вторым )) уже отъелся и вешу 107 ))) был на сцене 96)))

Скоро уже чемпионом Украины станешь! Мы за тебя болеем!

486

Radionoff пишет:
SAM666 пишет:

Тарас, спасибо, порадовал новыми фото и победой!! Кстати на пятой фото, где тяга в хаммере такая классная твоя фанатка запечатлилась lol !

Это моя девушка  wink   

Хороша, та фанатка и рядом не стояла!! wink

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

487

Hammer ™ пишет:

да уж...по началу по вермоджу поросячего восторгу было море...время проходит и появляются уже реальные отзывы...и далеко они не положительные что касается жопоразрыва...Лифтер тоже писал что у него от верможда темпер и мышцы рвет...

как только подробно описал проблему (соглашаясь с тем что это мое индивидуальное не смотря на то что за около 10 лет разной фармы такое первый раз) повыходили люди "заинтересованные" ( инфо инкогнито от авторитетного человека на том форуме) да и неудивительно все из кишинева так же и румыния.....  получается если кто то хвалит на три страницы то это гуд а если кто то подродно для интересующихся пишет о проблеме то его нах . на доче вообще чел инкогнито расписывает прелести сей конторы. когда я его попросил кинуть фото...... короче ну это все нах.....
сейчас тестировал их проп....хз сравню сразу после с украинским. соло

Добавлено: 18-06-2012 09:48

Шуман Андрей пишет:

Тарас,икроножная не растёт или ты ещё игноришь ?

качаем потихоньку. просто после проработки ног (я на них жму) тяжеловато икрам)))

488

Тарас,заходи почаще!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

489

kramp пишет:
Radionoff пишет:

Это моя девушка     

Классная у тебя девушка! Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица! ))) Только ты, наверно, ее гримом измазал пока фоткались!)))

Radionoff пишет:

Спасибо всем  cool

Скоро уже чемпионом Украины станешь! Мы за тебя болеем!

спасибо))  ай не цель чемпион....генетика и финансы+знания важнее чем просто знания  wink  а моя генетика Г.... вот и цель ломать ее нах))) вопреки всему  cool

Добавлено: 18-06-2012 09:52

Realization пишет:

чур меня чур меня  hmm

490

Сейчас переключился с Балкана на Вермодж.     Поставил кубик Деки, 2 дня небольшой дискомфорт,поставил с укропом, вошло легко и мягко. Переборщили с бензиловым спиртом. Так же приходилось ставить с укропом Энантат от Балкана.

491

Сейчас зацепил тему работы широчайших в жиме лежа....ох досталось мне  skull-2  Луи Симпсон маразматик....Борис Шейко пишет глупости...   эх. Написал лично вопрос Николаю Колтакову еще хочу обратиться к Владимиру Кравцову если найду связь с ним....очень уж задел вопрос.... принцип уже

492

наблюдаем Тарс жаркие дисскусии ...но тем не менее очень много полезного для себя вынес уже из вашего спора...ведь в нем рождается истина t9202

Добавлено: 18-06-2012 13:02

Radionoff пишет:

обратиться к Владимиру Кравцову если найду связь с ним.

он в контате есть [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Дим писал что немного переписывался с ним, так что думаю он сможет поучавствовать в вашем споре

493

Realization пишет:

ой))) наверно не так понял  ))))

Добавлено: 18-06-2012 10:13

Дим пишет:

Сейчас переключился с Балкана на Вермодж.     Поставил кубик Деки, 2 дня небольшой дискомфорт,поставил с укропом, вошло легко и мягко. Переборщили с бензиловым спиртом. Так же приходилось ставить с укропом Энантат от Балкана.

пока делаю вывод аптека мля есть аптека....пока вывод.все таки укроп прозрачный и не такой смердючий.ИМХО
(температура до сих пор от энантата 37.5 супер жирок горит.хоть самочувствие норм)
колеса пока не юзал. возьму рецепт для кошки на стан и для своей крыски на напосим попробую тоже соло.но позже. а пока дал изучать рецепт своим питомцам про импотенцию олигоспермию гипогонадизм и так далее)))) ирония))))

494 (18-06-2012 10:18 отредактировано Дим)

Самый прикол, что у меня 37.4  от Укропа.  Всегда.  А зимой ногу разнесло, месяц не мог приседать.

495

я от нашего пропа,на виноградном(тугом)если память не подводит масле,не разу не ловит дискомфорта))) хотя какой там дискомфорт при концентрации в 50 мг на мл)))

Добавлено: 18-06-2012 21:51

Radionoff пишет:

как только подробно описал проблему (соглашаясь с тем что это мое индивидуальное не смотря на то что за около 10 лет разной фармы такое первый раз) повыходили люди "заинтересованные" ( инфо инкогнито от авторитетного человека на том форуме) да и неудивительно все из кишинева так же и румыния.....  получается если кто то хвалит на три страницы то это гуд а если кто то подродно для интересующихся пишет о проблеме то его нах . на доче вообще чел инкогнито расписывает прелести сей конторы. когда я его попросил кинуть фото...... короче ну это все нах.....
сейчас тестировал их проп....хз сравню сразу после с украинским. соло

то что они заинтересованные...конкретно дмитрийс,александр,толточ конкретно,понятно становится если регулярно форум читаешь))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

496

Дим пишет:

Самый прикол, что у меня 37.4  от Укропа.  Всегда.  А зимой ногу разнесло, месяц не мог приседать.

причин много- от попадания "не туда" . или слишком часто в одну точку.шишку....до аутоимунной реакции.(это если только о эфире тестостерона говорить а если возможные "ДОБАВКИ" ???   факт один если что либо вызывает проблему то искать альтернативу.лечение может обойтись дороже чем экономия на андере (мое мнение вермодж андер. в молдове на гам... можно бумаги сделать и продавать его.... желаю им хорошего только конечно....

497

Я говорил об аптечном пропионате-Укроп.    После укола 50мг, 2-3 дня 37.4 температура

498

Дим пишет:

Я говорил об аптечном пропионате-Укроп.    После укола 50мг, 2-3 дня 37.4 температура

я понял. есть у народа такое. твоя реакция на преп.
а на других "марках" как ? именно пропионата ?

499

Индийский пропик показался водой, Балкан понравился, побочек небыло, работал отлично, хотя все на него жалуются.

500

Дим пишет:

Индийский пропик показался водой, Балкан понравился, побочек небыло, работал отлично, хотя все на него жалуются.

Да дружище тут только метод тыка( если бы еще этим методом пробовать то что 100% соответствует тому что пишут...
я уже разочаровался в балкане... каждый раз получил разный эффект.первый туранабол сушил а через два года я набирал на нем и заплывал... первый стан сушил а теперь даже с проверкой юпик вообще не чувствовал даже 10 табов%%%% (раньше 3 работали как надо) много индивидуальности и много обмана....партия рабочая партия полупустая а иногда "нечто" хз - это я о всех "брендах" ....