Re: Taras Radionoff
Тарас, спасибо, порадовал новыми фото и победой!! Кстати на пятой фото, где тяга в хаммере такая классная твоя фанатка запечатлилась
!
Это моя девушка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тарас, спасибо, порадовал новыми фото и победой!! Кстати на пятой фото, где тяга в хаммере такая классная твоя фанатка запечатлилась
!
Это моя девушка
Привет друзяка! Жалуйся, где пропадал?
Читаю тебя теперь там...... на другом форуме))))) Ты понял)))))
Спасибо всем
На кубке Украины WABВA стал вторым )) уже отъелся и вешу 107 ))) был на сцене 96)))
Лечу Задницу от Тестовера Е (энантат от Вермодж
) инфильтрат и температура второй день. поднял эту тему на спортфите. самочувствие хрень.
Привет
Привет друзяка! Жалуйся, где пропадал?

Привет,Тарас ) Давненько тебя не было )
Кули тут скажешь...красавец !!!
Читал на фите про задницу...прискорбно. 
да уж...по началу по вермоджу поросячего восторгу было море...время проходит и появляются уже реальные отзывы...и далеко они не положительные что касается жопоразрыва...Лифтер тоже писал что у него от верможда темпер и мышцы рвет...

Тарас,икроножная не растёт или ты ещё игноришь ?
надо Тараса на анаболист посадить 
Это моя девушка
Классная у тебя девушка! Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица! ))) Только ты, наверно, ее гримом измазал пока фоткались!)))
Спасибо всем
![]()
На кубке Украины WABВA стал вторым )) уже отъелся и вешу 107 ))) был на сцене 96)))
Скоро уже чемпионом Украины станешь! Мы за тебя болеем!
SAM666 пишет:Тарас, спасибо, порадовал новыми фото и победой!! Кстати на пятой фото, где тяга в хаммере такая классная твоя фанатка запечатлилась
!
Это моя девушка
![]()
Хороша, та фанатка и рядом не стояла!!
да уж...по началу по вермоджу поросячего восторгу было море...время проходит и появляются уже реальные отзывы...и далеко они не положительные что касается жопоразрыва...Лифтер тоже писал что у него от верможда темпер и мышцы рвет...
как только подробно описал проблему (соглашаясь с тем что это мое индивидуальное не смотря на то что за около 10 лет разной фармы такое первый раз) повыходили люди "заинтересованные" ( инфо инкогнито от авторитетного человека на том форуме) да и неудивительно все из кишинева так же и румыния..... получается если кто то хвалит на три страницы то это гуд а если кто то подродно для интересующихся пишет о проблеме то его нах . на доче вообще чел инкогнито расписывает прелести сей конторы. когда я его попросил кинуть фото...... короче ну это все нах.....
сейчас тестировал их проп....хз сравню сразу после с украинским. соло
Добавлено: 18-06-2012 09:48
Тарас,икроножная не растёт или ты ещё игноришь ?
качаем потихоньку. просто после проработки ног (я на них жму) тяжеловато икрам)))
Тарас,заходи почаще!
Radionoff пишет:Это моя девушка
Классная у тебя девушка! Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица! ))) Только ты, наверно, ее гримом измазал пока фоткались!)))
Radionoff пишет:Спасибо всем
![]()
На кубке Украины WABВA стал вторым )) уже отъелся и вешу 107 ))) был на сцене 96)))Скоро уже чемпионом Украины станешь! Мы за тебя болеем!
спасибо)) ай не цель чемпион....генетика и финансы+знания важнее чем просто знания
а моя генетика Г.... вот и цель ломать ее нах))) вопреки всему 
Добавлено: 18-06-2012 09:52
чур меня чур меня 
Сейчас переключился с Балкана на Вермодж. Поставил кубик Деки, 2 дня небольшой дискомфорт,поставил с укропом, вошло легко и мягко. Переборщили с бензиловым спиртом. Так же приходилось ставить с укропом Энантат от Балкана.
Сейчас зацепил тему работы широчайших в жиме лежа....ох досталось мне
Луи Симпсон маразматик....Борис Шейко пишет глупости... эх. Написал лично вопрос Николаю Колтакову еще хочу обратиться к Владимиру Кравцову если найду связь с ним....очень уж задел вопрос.... принцип уже
наблюдаем Тарс жаркие дисскусии ...но тем не менее очень много полезного для себя вынес уже из вашего спора...ведь в нем рождается истина 
Добавлено: 18-06-2012 13:02
обратиться к Владимиру Кравцову если найду связь с ним.
он в контате есть [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Дим писал что немного переписывался с ним, так что думаю он сможет поучавствовать в вашем споре
ой))) наверно не так понял ))))
Добавлено: 18-06-2012 10:13
Сейчас переключился с Балкана на Вермодж. Поставил кубик Деки, 2 дня небольшой дискомфорт,поставил с укропом, вошло легко и мягко. Переборщили с бензиловым спиртом. Так же приходилось ставить с укропом Энантат от Балкана.
пока делаю вывод аптека мля есть аптека....пока вывод.все таки укроп прозрачный и не такой смердючий.ИМХО
(температура до сих пор от энантата 37.5 супер жирок горит.хоть самочувствие норм)
колеса пока не юзал. возьму рецепт для кошки на стан и для своей крыски на напосим попробую тоже соло.но позже. а пока дал изучать рецепт своим питомцам про импотенцию олигоспермию гипогонадизм и так далее)))) ирония))))
Самый прикол, что у меня 37.4 от Укропа. Всегда. А зимой ногу разнесло, месяц не мог приседать.
я от нашего пропа,на виноградном(тугом)если память не подводит масле,не разу не ловит дискомфорта))) хотя какой там дискомфорт при концентрации в 50 мг на мл)))
Добавлено: 18-06-2012 21:51
как только подробно описал проблему (соглашаясь с тем что это мое индивидуальное не смотря на то что за около 10 лет разной фармы такое первый раз) повыходили люди "заинтересованные" ( инфо инкогнито от авторитетного человека на том форуме) да и неудивительно все из кишинева так же и румыния..... получается если кто то хвалит на три страницы то это гуд а если кто то подродно для интересующихся пишет о проблеме то его нах . на доче вообще чел инкогнито расписывает прелести сей конторы. когда я его попросил кинуть фото...... короче ну это все нах.....
сейчас тестировал их проп....хз сравню сразу после с украинским. соло
то что они заинтересованные...конкретно дмитрийс,александр,толточ конкретно,понятно становится если регулярно форум читаешь))))

Самый прикол, что у меня 37.4 от Укропа. Всегда. А зимой ногу разнесло, месяц не мог приседать.
причин много- от попадания "не туда" . или слишком часто в одну точку.шишку....до аутоимунной реакции.(это если только о эфире тестостерона говорить а если возможные "ДОБАВКИ" ??? факт один если что либо вызывает проблему то искать альтернативу.лечение может обойтись дороже чем экономия на андере (мое мнение вермодж андер. в молдове на гам... можно бумаги сделать и продавать его.... желаю им хорошего только конечно....
Я говорил об аптечном пропионате-Укроп. После укола 50мг, 2-3 дня 37.4 температура
Я говорил об аптечном пропионате-Укроп. После укола 50мг, 2-3 дня 37.4 температура
я понял. есть у народа такое. твоя реакция на преп.
а на других "марках" как ? именно пропионата ?
Индийский пропик показался водой, Балкан понравился, побочек небыло, работал отлично, хотя все на него жалуются.
Индийский пропик показался водой, Балкан понравился, побочек небыло, работал отлично, хотя все на него жалуются.
Да дружище тут только метод тыка( если бы еще этим методом пробовать то что 100% соответствует тому что пишут...
я уже разочаровался в балкане... каждый раз получил разный эффект.первый туранабол сушил а через два года я набирал на нем и заплывал... первый стан сушил а теперь даже с проверкой юпик вообще не чувствовал даже 10 табов%%%% (раньше 3 работали как надо) много индивидуальности и много обмана....партия рабочая партия полупустая а иногда "нечто" хз - это я о всех "брендах" ....
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc