201

Re: ЕВРО 2012

тяж пишет:
alcommm пишет:
drill пишет:

со сборной России 6 очков

вот уроды! banghead

И что это болельщики?
Накуй послать мало будет

6 очков грозятся снять не из-за фанов на стадике, а из-за драк которые были организованы и спланированы со стороны Польских pidarasov, которые прям на улицах нападали на наших парней и женщин и когда наши всё же ответили и дали им pizdbI, от них пошли сразу жалобы в следствии чего и дисциплинарное наказания.. 
Если вы смотрите евро, то в каждом матче кидают фаеры и происходят мелкие стычки и по 6 очков не отнимают у всех.. так что это уж точно не:

vlas пишет:

Вот и оправдание Широкова,все правильно!

202

с тобой все понятно виноваты все вокруг но только не отморозки которые типа фанаты

203 (14-06-2012 09:52 отредактировано drill)

тяж пишет:

с тобой все понятно виноваты все вокруг но только не отморозки которые типа фанаты

С вами тоже понятно, когда люди не разбираются и думают, что наши самые уёвые.

Во время беспорядков 12 июня полиция в Варшаве задержала 184 человека. В их числе — 156 поляков, 25 россиян, а также испанец, венгр и алжирец. Ранения получили несколько десятков человек, в том числе 17 стражей порядка. Медицинская помощь потребовалась 25 россиянам. Один пострадавший гражданин России с челюстно-лицевой травмой до сих пор находится в больнице.

Стычки хулиганов в Варшаве начались во время марша российских болельщиков на Национальный стадион перед матчем. Фанаты организованной группой двигались через мост Понятовского к спортивной арене в окружении стражей порядка, которые ограждали их от польских болельщиков. На колонну пытались нападать прятавшие лицо хулиганы, провоцировавшие поклонников футбола. В целях безопасности при подходе к арене болельщиков двух команд отделяли друг от друга, запуская на стадион с разных входов. Полиция оперативно пресекала попытки завязать драку, используя резиновые пули, водометы и слезоточивый газ.

Вот видео - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

204

drill пишет:

Польских pidarasov, которые прям на улицах нападали на наших парней

А ниче что эти Пида..асы тупо отреагировали на то что Русские фаны избили польских стюардов? Это тебе в голову не приходило?
Или как всегда, все пидо..асы один я д.артоньян?

Добавлено: 14-06-2012 12:34

drill пишет:

6 очков грозятся снять не из-за фанов на стадике, а из-за драк которые были организованы и спланированы со стороны Польских pidarasov

drill пишет:

Вот видео - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Ты сам то вообще перед тем как писать, видео смотрел?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

205

drill пишет:

Варшаве начались во время марша российских болельщиков на Национальный стадион-не это ли провокация?

посмотрел бы я на то как бы ты стоял в сторонке если бы Германские болельщики прошлись по красной площади отмечая день независимости Германии

206

Ирландия лижет у Харватии.  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

207

тяж пишет:
drill пишет:

Варшаве начались во время марша российских болельщиков на Национальный стадион-не это ли провокация?

посмотрел бы я на то как бы ты стоял в сторонке если бы Германские болельщики прошлись по красной площади отмечая день независимости Германии

КЕП я на 10000% уверен что в москве бы любой кто косо бы посмотрел на германского туриста тут же бы получил дубинкой по черепу...там бля обеспецивали охрану 6000!!!! мусоров ...ну и где же они были??? у нас просто любят пыль в глаза пускать иностранцам поэтому все бы было чики пики...

208

Что касается избиения стюарда на стадионе, которое якобы имело место быть. С чего все началось? На футбол приехали болельщики из Смоленска. У них с собой есть флаг с надписью "Смоленск". Они его много лет возят на все матчи сборной. Традиция такая. Отморозки из фан-бригады вроцлавского "Шлёнска" восприняли это как оскорбление и провокацию, начали орать в адрес россиян "руска курва" и т.д.. Завязалась потасовка. Стюарды, естественно, попытались успокоить стороны. Но куда там? Свою порцию там все получили. Драку быстро замяли. Тем более, что фаеры и шашки как раз в этот момент и появились. И вот вопрос - как быть в таких случаях с точки зрения закона? Конечно, в идеале надо просто не обращать внимания на провокации. Вероятность, что получится устоять, крайне мала. Но даже если и получится, это ничего не изменит. Полицейские в Польше, как это ни странно, тоже поляки и относятся к русским так же как и поляки, представляющие другие профессии. Они просто не вмешиваются в эти национальные конфликты. По крайней мере до тех пор, пока кого-нибудь не завалят.Так что помощи россиянам там ждать не от кого. Нужно защищаться самостоятельно, что в Варшаве наши и делали. В Польше это преподносилось как избиение русскими дикарями несчастных местных жителей.
ВЗЯТО ИЗ КОММЕНТОВ ОТСЮДА  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

209

Димон 55 пишет:

Что касается избиения стюарда на стадионе, которое якобы имело место быть. С чего все началось? На футбол приехали болельщики из Смоленска. У них с собой есть флаг с надписью "Смоленск". Они его много лет возят на все матчи сборной. Традиция такая. Отморозки из фан-бригады вроцлавского "Шлёнска" восприняли это как оскорбление и провокацию, начали орать в адрес россиян "руска курва" и т.д.. Завязалась потасовка. Стюарды, естественно, попытались успокоить стороны. Но куда там? Свою порцию там все получили. Драку быстро замяли. Тем более, что фаеры и шашки как раз в этот момент и появились. И вот вопрос - как быть в таких случаях с точки зрения закона? Конечно, в идеале надо просто не обращать внимания на провокации. Вероятность, что получится устоять, крайне мала. Но даже если и получится, это ничего не изменит. Полицейские в Польше, как это ни странно, тоже поляки и относятся к русским так же как и поляки, представляющие другие профессии. Они просто не вмешиваются в эти национальные конфликты. По крайней мере до тех пор, пока кого-нибудь не завалят.Так что помощи россиянам там ждать не от кого. Нужно защищаться самостоятельно, что в Варшаве наши и делали. В Польше это преподносилось как избиение русскими дикарями несчастных местных жителей.
ВЗЯТО ИЗ КОММЕНТОВ ОТСЮДА  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мало того, что людей с любой Российской символивой начинают пиздить не смотря даже на возраст  и физ. подготовку, так их по городу как цуциков гоняют епта.. И что нашим остаётся? бежать из отеля до стадиона бегом не оглядываясь.. и потом назад запираясь в номере?  ugos

тяж пишет:
drill пишет:

ну во-первых они не отмечали праздник, а шли на стадион скандируя наши кричалки и поздравляя друг друга с праздником, где на них в масках с фаерами стали нападать и закидывать польские пендосы. во-вторых, в Германии из-за ВОВ никто бы не стал так делать ни наши, ни любые другие страны, так же как и немцы. А так немцев сравнивать с "братьями славянами" даже странно как-то.. Посмотрите видео выложенные с телефонов нашими и камер наблюдения, как наших пиздят и гоняют по всему городу.. у каждого 2-3 разбито лицо или иные травмы на теле..
И вообще вы тут занимаетесь, тем что пидорите наших болельщиков, которые поехали оказывать поддержку нашей сборной!  dumbbells

210

Ну че, сегодня наши играют.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/61467529.7b/0_62687_f8a25755_orig.gif

211

Я обязательно буду болеть за братьев славян!

212

Хочется победы от нашей команды, но хотябы нечьея и то будет радость, к стати они играют у нас в Донецке smile

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

213

1:0 в пользу Франции

214

Матч будет жарким, нашы будут выкладываться на 100 %

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

215

_Flex_ пишет:

Матч будет жарким, нашы будут выкладываться на 100 %

Франция тоже, ничья с англией на них давит, им надо выигрывать.

216

Франция уже не та команда,что была лет десять назад. Но как бы там не было,ухо и глаз надо будет держать на чеку. Удачи Вам,Друзья!

217

Ну если Шева выстрелит, то есть шанс на победу, а так думаю ничья будет!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

218

Удачи вашим t9202

219

Насмотрелись ???  biglaugh  biglaugh  biglaugh

220

Вот облом

Добавлено: 15-06-2012 20:16

пообещали что через пять минут закончится biglaugh

221

Пезец,как будто ночь темная 1112203573

222

Отмена матча..  vbg   satan

223

Все отменили))

224

Евро отменили?
Ну слава йайцам  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

225

мда братья славяне сочувствую вам с погодой...не повезло..есще раз настраиваться будет тяжелее((...завтра мы играем ..а если тоже  самое))))