226

Re: ЕВРО 2012

Остаёмся на 1ом (с)  Шас будет продолжения  izdevka

227 (15-06-2012 17:02 отредактировано alcommm)

Всё пацаны вроде снова началось))) естественно болеем за СЛАВЯН!!!

228

Пятов решает

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

229

Шуман Андрей пишет:

Пятов решает

даа..вратарь молодца! t9202

230

БЛЕА.......... Хлопцы, как же так????

231

Можно переключать..

232

Йопта, обидно.....

Добавлено: 15-06-2012 21:12

Я посмотрю до конца...... Может заведутся ещё хохлы и забьют тоже пару.......

233

мда Пятов тоже не волшебником работает! Bawling

234

Поздравляю, хохлы  - долбойобы... hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

235

Вот как можно за семь минут проепать два гола?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

236

G. Raven пишет:

...

Сегодня ты узрел как можно это сделать  lol

Англичане пока держаться не плохо..

237

Еще не все потеряно,шанс остается

238

Первый тайм вообще неплохо смотрелись,вспоминая наших с поляками,наши ниочем. Шева мог въепать. Нашим же с их игрой в плейофф нечего делать.

239

Англичане молодцы!! задавили шведов..  pont

240

Да, Украине теперь нужно только  побеждать англичан.Нужно чудо...

241

Да... однако... очень жаль...что наши проиграли...итого у нас 3 очка, у Англии и Франции по 4 очка, а Швеция выбыла...нам нужна победа)))

Я вчера была на Майдане в Фан-зоне... прикольно так... в форме футбольного мяча сделали крытый ресторан с ограмадными плазмами со всех сторон... такое впечатление словно на стадионе...людей много...все цивильно...тихо... прилично... пьяных потосовок не видела...при входе сумочки проверяют...впечатление от всего увиденого сложилось крайне положительное)))

**********In Love**********

242

G. Raven пишет:

Вот как можно за семь минут проепать два гола?

Так же как и забивать. Если мне не изменяет память, то Шева в игре со шведами тоже за такое время два гола вкатил.

Но меня больше волнует другой вопрос, как проигрышу своей сборной, можно радоваться больше чем выгрышу?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

243

Опять же пишу, не произошло ничего экстраординарного. Сборная Франции обьективно сильнее, можна было надеяться, только на то что выстоят и поймают на контроатаке, к тому же фарт в таких мачтах много значит-не пофартило, Шева мог забить и делел всё правильно, но... А дальше, хватило сил только на первый тайм. Видно было, что стараются, что пешком по полю не ходят. Но класс есть класс. Я наших не ругаю-выше головы не прыгнешь.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

244

[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QN12T4CCtiA][/video]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

245

Oleg16 пишет:

Опять же пишу, не произошло ничего экстраординарного. Сборная Франции обьективно сильнее, можна было надеяться, только на то что выстоят и поймают на контроатаке, к тому же фарт в таких мачтах много значит-не пофартило, Шева мог забить и делел всё правильно, но... А дальше, хватило сил только на первый тайм. Видно было, что стараются, что пешком по полю не ходят. Но класс есть класс. Я наших не ругаю-выше головы не прыгнешь.

Да, по самоотдаче претензий быть не может..... Французы были просто сильнее в этом матче......

246

Imimahekvak пишет:

Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться с вами идеей заработка в интернете.
Информацию Вы сможете найти на сайте Sabumoney.com
Не упустите момент...

Ты еще не ушОл NAHUI?

247

G. Raven пишет:

Ты еще не ушОл NAHUI?

Спокойно Юрец, уже удалил.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

248

Жозе Моуриньо сказал,что фаворитами будут испанцы и англичане,а уж он то понимает в футболе.Остаётся только ждать ,что россияне и украинцы превзойдут себя,но,я думаю,этого не случится.

249

Вотэтоплядьвапшевысер!!! Ахренеть,0-1

250

Не говори....... Доигрались, академики куевы......